Что делать если вас забанили
-
Всё, конец прощай труды 3 месяцев. Ирка какая то странная, я там написал всё как надо, НО там не поддерживается мой русский шрифт, кроме того попробовав написать на русском англ. буквами мне написало ТЫ ЗАБАНЕН НА ИРКЕ НА 30 МИН. Что мне делать, как я понял анбан можно получить только с помощью ирки, или обьясните причину каракуль в Ирке
-
@Spacoom:
Зато хорошо отделяет людей на тех кого стоит анбанить, и кого не стоит.Я рыдал))))) Дёшево и сердито)))))
-
@YELLOW99:
SPACOOM - ПИДОР,УРОД,МУДАК,ПРИДУРОК,УБЛЮДОК,ИДИОТ(ИНТЕРЕСНО ОТКУДА ОН ИДЁТ???)Гы:))
Судя по его посту, этого человека забанили.
Скорее всего за мат :twisted: -
А те кто был забанен изза чита с "нубами" получат анбан как подарок на новый год?
-
Проблемы больше нет. Читайте правила и не материтесь. Это не реал.
-
То Spacoom.
На пост можешь не отвечать... просто мысли уже не первый месяц мучаетВ чем выгода держать бесплатный сервер? Тратить на него деньги да еще и выслушивать в свой адрес всякую шнягу?
-
@Сэт-Ра:
А те кто был забанен изза чита с "нубами" получат анбан как подарок на новый год?да ответте пожалусто что с нами будит ? Меня забанили за 4 созданных ньюбов , в причине бана напизано чит. без анбана НЕ написанно
ошыбку признал , отписался по свем правилам в чате ..... но так и не дождался реакцыи со стороны администрацыи. у меня почемуто ужасные проблемы с чатом и нека не могу нормально там общаться сообщения выходят 1 рас в 20 мин .
убедительная просьба ответте на топ разбанят меня или нет ?
ник nnnnnnn логин BENDER забанен 5 декабря 11:19:17 2004 чит
-
абычто, врядли...
-
@"Constance":
абычто, врядли...ну спасиба год потраченный на руро - оказался потрачен в пустую
из-за глупой ошыбки в совокупности не опаснее чем случайное ругательство веть кроме 3 красок и банки я ничего не получил................................. -
@"абычто":
@"Constance":
абычто, врядли...ну спасиба год потраченный на руро - оказался потрачен в пустую
из-за глупой ошыбки в совокупности не опаснее чем случайное ругательство веть кроме 3 красок и банки я ничего не получил.................................Нафиг, ибо нефиг - надо было думать ДО, а не ПОСЛЕ.
не жалко совершенно... -
Есть кто, кого не забанили за новисов? Или всех порешили?
-
эммм ... у мя дата анбана уже была вчера, но все еще не могу зайти в игру .. че делать? Логин EBrEH ...
-
забудте вы про свои аккаунты
никакой амнистии не будет(платников просьба не париться)
заплатим за чужую недодумку своими персонажамиЗ.Ы. банили не за количество новисов, а за количество сундучков на аккаунте(или что то вроде того)
З.Ы. а унижаться и просить прощения не собираюсь
я русский и любовь к халяве у меня в крови!!!! -
З.Ы. банили не за количество новисов, а за количество сундучков на аккаунте(или что то вроде того)
у меня два чара на акаунте, каждым получил подарок , перекинул через кафру второй бокс на одного чара,а потом нахожу себя в списке бана а тут вон пишут что оказывается по количеству гифт боксов банили я что типа попал под раздачу
-
У меня проблема с баном по интереснее : (Правила я прочел:)
DIMION(login):мошенничество под adspofij:3 статья 1.13
Я играю из клуба в катором играют рагнарек . Сегодня захожу - меня забанили
сразу возникает вопрос за что? смотрю на motr.ru/top/ban.txt :
Sun Dec 12 14:53:04 2004:DIMION(login):мошенничество под adspofij:3
смотрю тоже знакомие логины moon,kramar тоже в бане ..
Но так как я про ети махинации без панятя , я в них участия не брал - тогда вопрос другой как мой логин принимал участия в них? Я не исключаю что он может бить был проламан ( так как зайти я не могу ибо в бане) и принимал в махинацыях участие . Может ли логин быть в такой ситуации разбанен?
И ище я замател в пункте 5 (ответственось)-1) Ответственность несет владелец эккаунта независимо от того кто совершал действия под данным логином, а также все логины игравшие с компьютера нарушителя. Распрастранитса ли она на меня так как в нашем клубе все играют из общих компютеров ... Прошу помогите в решении проблемы . Жду ответов .
З.Ы. Почему не работает око ? - Хотелось бы посмотреть когда и с кем "я" говорил... -
Я хотела написать просьбу на анбан, но по незнанию вырезав строчку хотела вставить её в просьбу а она вылезла в чат, за это мне закрыли ирку((, что мне делать?
-
Я хотела написать просьбу на анбан, но по незнанию вырезав строчку хотела вставить её в просьбу а она вылезла в чат, за это мне закрыли ирку((, что мне делать?
-
Я хотела написать в ирк запрос о анбане, но по ошибке вместо того что бы вставить в запрос я вставляла в чат, за это меня отключили(((( Что мне теперь делать?
-
Что делать? я хотела написать просьбу о анбане, но вместо того чтобы вставить в сообщение я вставляла в чат, за это меня заблокировали, что мне делать?
-
может ты это 4 раза случайно сделала? как в этом топе? а?
Думать надо было головой.