Что делать если вас забанили
-
абычто, врядли...
-
@"Constance":
абычто, врядли...ну спасиба год потраченный на руро - оказался потрачен в пустую
из-за глупой ошыбки в совокупности не опаснее чем случайное ругательство веть кроме 3 красок и банки я ничего не получил................................. -
@"абычто":
@"Constance":
абычто, врядли...ну спасиба год потраченный на руро - оказался потрачен в пустую
из-за глупой ошыбки в совокупности не опаснее чем случайное ругательство веть кроме 3 красок и банки я ничего не получил.................................Нафиг, ибо нефиг - надо было думать ДО, а не ПОСЛЕ.
не жалко совершенно... -
Есть кто, кого не забанили за новисов? Или всех порешили?
-
эммм ... у мя дата анбана уже была вчера, но все еще не могу зайти в игру .. че делать? Логин EBrEH ...
-
забудте вы про свои аккаунты
никакой амнистии не будет(платников просьба не париться)
заплатим за чужую недодумку своими персонажамиЗ.Ы. банили не за количество новисов, а за количество сундучков на аккаунте(или что то вроде того)
З.Ы. а унижаться и просить прощения не собираюсь
я русский и любовь к халяве у меня в крови!!!! -
З.Ы. банили не за количество новисов, а за количество сундучков на аккаунте(или что то вроде того)
у меня два чара на акаунте, каждым получил подарок , перекинул через кафру второй бокс на одного чара,а потом нахожу себя в списке бана а тут вон пишут что оказывается по количеству гифт боксов банили я что типа попал под раздачу
-
У меня проблема с баном по интереснее : (Правила я прочел:)
DIMION(login):мошенничество под adspofij:3 статья 1.13
Я играю из клуба в катором играют рагнарек . Сегодня захожу - меня забанили
сразу возникает вопрос за что? смотрю на motr.ru/top/ban.txt :
Sun Dec 12 14:53:04 2004:DIMION(login):мошенничество под adspofij:3
смотрю тоже знакомие логины moon,kramar тоже в бане ..
Но так как я про ети махинации без панятя , я в них участия не брал - тогда вопрос другой как мой логин принимал участия в них? Я не исключаю что он может бить был проламан ( так как зайти я не могу ибо в бане) и принимал в махинацыях участие . Может ли логин быть в такой ситуации разбанен?
И ище я замател в пункте 5 (ответственось)-1) Ответственность несет владелец эккаунта независимо от того кто совершал действия под данным логином, а также все логины игравшие с компьютера нарушителя. Распрастранитса ли она на меня так как в нашем клубе все играют из общих компютеров ... Прошу помогите в решении проблемы . Жду ответов .
З.Ы. Почему не работает око ? - Хотелось бы посмотреть когда и с кем "я" говорил... -
Я хотела написать просьбу на анбан, но по незнанию вырезав строчку хотела вставить её в просьбу а она вылезла в чат, за это мне закрыли ирку((, что мне делать?
-
Я хотела написать просьбу на анбан, но по незнанию вырезав строчку хотела вставить её в просьбу а она вылезла в чат, за это мне закрыли ирку((, что мне делать?
-
Я хотела написать в ирк запрос о анбане, но по ошибке вместо того что бы вставить в запрос я вставляла в чат, за это меня отключили(((( Что мне теперь делать?
-
Что делать? я хотела написать просьбу о анбане, но вместо того чтобы вставить в сообщение я вставляла в чат, за это меня заблокировали, что мне делать?
-
может ты это 4 раза случайно сделала? как в этом топе? а?
Думать надо было головой. -
лоль щас ведь в пятый раз напишет
хотя может у нее лаг какой,а мы тут острим -
стёр всёнафиг
-
@-Dante-:
лоль щас ведь в пятый раз напишетхотя может у нее лаг какой,а мы тут острим
Ага, лаг... Щас!
Ты на время постов глянь!Ладна, все. Завязывем здесь флудить. :lol:
Модерторы! Слабо этот топ зачистить?
-
подскажите куда послать запрос на разблакировку, я плохо понимаю сленг и запутался в разъяснениях.
-
Вы на spacooma не наезжайте а прочитайте этот топик пару раз и все поймете!
Вот я утром в 7 послал запрос на анбан (перд этим прочитал это все пару раз и долго разбирался т.к. забанили в первой) и вооля я уже к 15 часам разбанян а мож и раньше )))) Так уж читайте а не наезжаете прочитаешь пару раз правила прочитай пару раз этот топик и все поймешь я ведь разобрался при чем без всякой помощи ))) -
Хочу еще сказать СПАСИБО за понимание и такой быстрый анбан )))))
-
Что мне делать если я забыл ник и не знаю по каким причинам меня забанили ?:)