Размышления об офигевших пристах...
-
Да ну, присты совсем офигели! Бегаю тут пару дней назад арчем по орк данжу... Вдруг выскакивает из кустов прист, лечит, блесс/аги кидает без спроса! Я ему, типа, хватит, не надо, а он еще больше! Магнификат, кайри... Вотъ.
А у моего аколита пати - новис (еще два левела - и супер :)) и сворд... Сп постоянно не хватает, да и тыкать хил частенько приходится - леди им по трети жизней одним ударом сносит. И вот часто возникают ситуации, когда нужно постоянно лечить своих обоих, ставить пневму на рядом появившегося арчера, и думать, как же можно ответить на /hp, не угодив в бан за оскорбление...
-
Знаешь я 2 дня назад бегал по орк данжу и всех лечил\кастовал...ник SnakeAIM может быть и я . Так вот ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди меня за это благодарили т.к. в некоторых случаях я спасал от смерти , но такая реакция на шаровой обкаст и хил...Я,например, не лечу тех у кого есть в пати аколит, не кастую, т.к. сам воспринимаю это как неуважение к себе (всмысле когда мою мою пати без проса кастуют и хилят я немного обижаюсь) Но в орке я лечил и кастовал только качающихся соло , помочь пытался... и ещё ну никак на тебя магни не мог я наслать хоть убей! кидал обычно блесс, аги иногда кайри
Прист 70 лвл (малыш :)) -
SnakeXT, ничего оскорбительного не вижу в том, чтобы кинуть манус/кайри на дамагера аколита, а в пайоне еще и 10 аги/блесс на обоих^^
Мук, респект%)
-
@SnakeXT:
Знаешь я 2 дня назад бегал по орк данжу и всех лечил\кастовал...ник SnakeAIM может быть и я . Так вот ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди меня за это благодарили т.к. в некоторых случаях я спасал от смерти , но такая реакция на шаровой обкаст и хил...
Да ладно тебе , я же пошутил Естественно, на халяву и уксус сладкий, а уж обкаст - вообще замечательно Просто неудобно как-то, когда человек распинается, кастует, лечит... а ты ему взамен только спасибо.
Ну, может не было магни, но все равно много чего было -
Кидал всегда фулл обкаст сперва на ако,потом на дамагера,халявно пообкастил,какое тут оскорбление или неуважение,а так как на ако первые касты,то когда с него спадёт,он уже обновит на свои и дамагер не почувствует даже что упал аги\блесс,так как он вовремя обновился.
-
Просить надо вежливо и тогда мало кто отказать смогет:)
-
Бежал давеча по нифу с кучей всякой швали - навалились, понимаешь. Маны нет на рэйд, банки кончились, смотрю пристушка с напраником стоят пинают кого-то лениво. На кнопку вежливое обращение биндить - вроде как чит получается, не от души. Ну я /hp /hp....Вобщем живой оттуда тока пристушка ушла. И то потому что не потеряв самообладания поставила себе кайри и телепортнулась.
А вот отзывчивое было бы у нее сердце - напарник ее хлипкий в живых бы остался. Мне бы одного хила хватило бы отбиться. А еще я мог вингануться, но это не прилично.Иногда бывает не до любезностей. И если не полечить всем станет только хуже.
-
Присты офигели? О да! Такие мы! Мир жесток, поэтому надо фигеть, иначе нельзя. Гордым и черствым легче. На счет "похиляй" или "полечи" на респе, ответ такой "сядь посиди, говорят помогает", ну а если во время кача, то не грех и полечить забитого, закусоного ханта, рога, сина и т.д. Даже если вместо "пожалуста" он пользуется /hp командой.
Опять же, ако могут спокойно отмахнутся и от этого, так как маны мало, а главное это сохранить пати в живых.
Более того, бывает полечиш кого нить один раз, через пять минут он опять подбежит, и так продолжается очень очень долго. Совесть ваша где? Надо каст и хил, валите за пристами. Халява это вредно, так как к ней быстро привыкаеш.
SnakeXT, согласна на счет того что не стоит кастовать пати в которой есть ако или прист, по крайней мере пока не попросят.
Меня лично очень раздрожает когда мое пати кто нить кастует. Ё мае! А я тут для чего? Неужели кто то думает что моя пати будет бегать без каста??? -
...женский пол материл...взять чтоли еще пристов обматерить... :roll:
-
По-моему вполне достаточно подойти и сказать "Полечи пожалуйста если не трудно" (я забиндил на альт+М ), если не полечили - просто вежливо свалить. Меня уже самого бесит когда бегают нубы за пристом машут флажками, Хелпом кидаются и особенно говорят такую фразу "agi & bless & hel plsssssssssssssssssssssssssssssss". Если этот нупик еще и платный, то начинает флудить сердечками... Так что надо думать прежде чем совершать какие-либо действия :roll:.
З.Ы.: чисто из прикола прокачал ако. Задолбали на третьей минуте... :roll: -
А ваще... Мой жизненный девиз - "Хочешь хил - купи витатку" (у кого-то подсмотрел)
-
Тардок, /hp гораздо хуже забинденной вежливой фразы. но самое главное, не надо плизать... бывало идёшь где-нить у орков, смотришь - сидит, кукует чел. ну полечишь его, каст начнёшь, а он тут от радости и выдаёт "каст плиззззззз"... жаль что после этих слов нету возможности отменить то что уже накоставала. лучше бы молчал =(
п.с. вежливость вас спсёт
п.п.с а если хотите, чтобы вас всегда лечили, кастовали, были с вами вежливы и предусмотрительны.. возьмите ако/приста в патю. -
Сделай доброе дело и оно тебя достанет...
-
Большенство пристов - зазнавшиеся.. промолчу..
Говорю:
"Благославите и ускорьте пожалуйста."
Прист ни чего не делает, полечил своего ханта, постоял чуть-чуть без дела.. говорю:
"Вроде нормально попросил.."
Отвечает:
Да, но не тем чаром.
(я играл хантом)
Это ещё хантов щимят, но есть ещё хуже, просто упёртые, зазнавшиеся..И не нужно мне вешать "А ты поиграй пристом..", играл и играю пристом, если нормально просят, не "хил плз", всегда лечу/кастую.
Даже когда мой прист был в Пиратах, одетый нормально, мне это "понту" не прибавляло, вёл себя как простой человек, ни кого не игнорил, как это у "хаев" положенно.
Что самое смешное - сидишь на следующий день где-нить в нифе, ищеш пати, заглядывает в чат "вчерашний-папа-прист", не строя из себя атца, просит пати, выкидываю его с чата, заходит, я ему напоминаю как он "круто" со мной поступил, тот в извенения, типа, я был очень занят (когда он просто стоял и смотрел как его сопартиец убивает монстров), посылаю его подальше, на следующий день он увидев меня подбегает, лечит, кастует, зная что потом ему нужна будет пати. Ага, хрен. И это не единственный случай, такое происходит почти каждый день. -
Я хантов не хиляю если я в пате и на каче, они потом после хилу любят на мобов твоих накинуться, типа помогли, отстреляли всех..... ДА и вообще их не хиляю.. Чем меньше живет тем больше людей нормально покачаются...
Ясное дело гласт, там и реснуть приду, там нету этой кучи.. грамотная зачитска ведется, никто никому не мешает никто ни у кого не килстилит...Харашоо..
Ниф как арена теря.. Кто у спел тот и съел... Чем хант твой наглее тем больше экспы срубишь с ним. Приходится терпеть.. Приходилось.. Я туда не хожу больше, одна нервотрепка... Единственное исключение это хант на респе, там он вреда не причинит, нормально попросит(это ко всем собственно) будет все по полной программе 8)))
На Хелпы реагирую только если ижу что это жизненно необходимо... Новисов обкастовываю всегда.
-
4mat, хантофобов увы тут много, так что ругай не пристов, а общественное мнение и тех хантов, что его породили
-
копируем темму с аковского форума? но всё же
если ако идёт не на монка, то такому аку или же присту полечить кого бы то ни было обыкновенно не стоит практически ничего. поэтому я всегда лечил всех, кого видел (когда играл аком, сейчас вообще никем не играю).
если расcуждать дальше, то персонаж, которого не полечили, будет или тратить зени, или будет сидеть и восстанавливаться. это время/деньги несоизмеримы с потраченой на лечение маной, и разницу условной стоимости этих актов можно считать некоторой порцией "добра". впрочем, это не значит, что если акоприст тебя не вылечил, то будет рождена "порция зла": ничего со знаком минус не происходит.
посему присты, лечащие /hp и "полечите пжалста" - люди добрые, а не лечащие - просто серая масса ><.
кстати, /hp намного лучше "полечите пжалста", ибо чат не засоряет, и лучше видно, кого лечить. а вот "хил"ы и "плиз"ы ненавижу ><
-
@Тардок:
Бежал давеча по нифу с кучей всякой швали - навалились, понимаешь. Маны нет на рэйд, банки кончились, смотрю пристушка с напраником стоят пинают кого-то лениво. На кнопку вежливое обращение биндить - вроде как чит получается, не от души. Ну я /hp /hp....Вобщем живой оттуда тока пристушка ушла. И то потому что не потеряв самообладания поставила себе кайри и телепортнулась.А вот отзывчивое было бы у нее сердце - напарник ее хлипкий в живых бы остался. Мне бы одного хила хватило бы отбиться. А еще я мог вингануться, но это не прилично.
Иногда бывает не до любезностей. И если не полечить всем станет только хуже.
да, бывало такое... вызывает только сожаление...
еще такой момент: я всегда очень вежливо и развернуто выражаю свою просьбу о хиле и обкасте и чесно говоря, после того как я секунд 15 долбил по клаве выражая свою просьбу, видеть в ответ /e5... хм.... теперь в момент постинга просьбы кидаю дил с лутом на 5к... вроде помогает... а те кто отвечают мне /e5 - мрут от мобов или он или его атакер на ревенже (не относится к тем кто сказал только в пати и тд...)... Мук сказал щеми.к монкам обращаюсь лишь в крайних случаях, ибо тут все ясно....
-
Прист после анацефала идет?или это промежуточная звено?
-
@Dumaju:
Прист после анацефала идет?или это промежуточная звено?А г-н Dumaju, стало быть, утерянное звено в цепи анацефалоэволюции?
Я чего хотела сказать-то... коллегам по цеху ) Не жмитесь и не будьте закоснело-принципиальными. Не потрудитесь лишний раз нажать на хил и агиблесс, когда есть возможность - ваша доброта к вам же и вернется, и может быть даже не один раз. Если видите гибнущую пати - не дожидайтесь просьб, просто помогите - вы в конце концов священники, верно? Видите умершего персонажа - не поленитесь спросить, поднять ли его, нужно - воскресите. Видите людей, использующих ЕС - вылечите их, в конце концов когда-нибудь вы можете оказаться на их месте, а неожиданное лечение от пробегающего мимо приста-пристессы - это всегда так приятно...
Если мир вокруг лжив, будьте честны, если мир вокруг жесток - будьте добры. Как истинные священницы и священники по призванию, а не зажравшиеся попы, пропивающие и проедающие пожертвования от паствы ^_^ Если хотя бы один человек из десяти, которым вы сделали что-то хорошее просто так, вдруг вспомнит вас и сделает в свою очередь хорошее кому-то еще - вы уже победили.
Вот ^^'