Размышления об офигевших пристах...
-
все присты нармальные пацаны или девушки (who is who) и ели попросить по человечески "уважаемый прист/монк/акаит палечи меня пажалуйста" а ни как многие "эй ты хильни ка мя" они обезатенохильнут а щё и обкастуют.
И ваще:
ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМP.S. слова спасибо и пажалуйста рулят
-
...у мя суппорт полный), бывает накатит что-то этакое и часа 2-3 сидишь гденить в баране и лечишь просто так, воскрешаешь и отпеваешь)))...
...а вообче ако которые тебя полечили если их попросить хорошо...мало таких "вздыхает" всем денег подавай за лечилку...
...
P.S...будешь к ако хорошо относится и он/она/оно тя и полечит и обкастит и пр. -
Присты ваще оборзели, щеми!!
-
Ты не бухти,ты хЭль! (с)
-
Не, я тож своим ако лечу, если попросят... И учителем русскоро языка работаю...
Арч подлетает и как обычно "ПАХИЛЬ ПЛИИИИЗЗЗ". Я начинаю ему втирать, что не "ПАХИЛЬ" а "полечи". Не "ПЛИИИЗЗЗ" а "пожалуйста"...
И с кепсом нуно что-то делать... Клаву менять чтоль, если западает? ^^А вообще начинает задалбывать, когда к сагу подходят и просят ПАхилить... Если бы саги умели лечить, то я был бы только рад ^^
-
Археология эст магистра вита ;-)))
На самом деле сегодня вообще анекдот был: монком качаю согильдийную ако. Подходит хант "Монк, полечи пожалуйста". Я прям тут и прифигел.
А на самом деле можете считать меня зажравшимся монком, но "хилять" и "накастовывать" на картах с качем я буду тогда, когда в обмен на это мне блюпоты или хотябы виноградный сок дадут взамен -
Ну не знаю, я хамство среди пристов(включая пристов из топ-гильдий) встречаю довольно редко, поэтому:
-
:evil: Археологу зач0т. Тема жизненная.
:evil: Не буду ничего писать про пристов и "хил/каст", т.к. сам монк.
:evil: Но вот насчет просьб к аколиту:
- если первая профа - купите мяса или возьмите в пати аколита .
- если вторая - возьмите в пати приста или купите белых потов.
:evil: Насчет просьб к монку:
- а азуру в глаз не нада? :evil:
- а во второй?
СП вечно мало, но ради такого дела не пожалел бы. :evil:
-
Это был дабл. :oops:
-
Да ну, присты совсем офигели! Бегаю тут пару дней назад арчем по орк данжу... Вдруг выскакивает из кустов прист, лечит, блесс/аги кидает без спроса! Я ему, типа, хватит, не надо, а он еще больше! Магнификат, кайри... Вотъ.
А у моего аколита пати - новис (еще два левела - и супер :)) и сворд... Сп постоянно не хватает, да и тыкать хил частенько приходится - леди им по трети жизней одним ударом сносит. И вот часто возникают ситуации, когда нужно постоянно лечить своих обоих, ставить пневму на рядом появившегося арчера, и думать, как же можно ответить на /hp, не угодив в бан за оскорбление...
-
Знаешь я 2 дня назад бегал по орк данжу и всех лечил\кастовал...ник SnakeAIM может быть и я . Так вот ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди меня за это благодарили т.к. в некоторых случаях я спасал от смерти , но такая реакция на шаровой обкаст и хил...Я,например, не лечу тех у кого есть в пати аколит, не кастую, т.к. сам воспринимаю это как неуважение к себе (всмысле когда мою мою пати без проса кастуют и хилят я немного обижаюсь) Но в орке я лечил и кастовал только качающихся соло , помочь пытался... и ещё ну никак на тебя магни не мог я наслать хоть убей! кидал обычно блесс, аги иногда кайри
Прист 70 лвл (малыш :)) -
SnakeXT, ничего оскорбительного не вижу в том, чтобы кинуть манус/кайри на дамагера аколита, а в пайоне еще и 10 аги/блесс на обоих^^
Мук, респект%)
-
@SnakeXT:
Знаешь я 2 дня назад бегал по орк данжу и всех лечил\кастовал...ник SnakeAIM может быть и я . Так вот ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди меня за это благодарили т.к. в некоторых случаях я спасал от смерти , но такая реакция на шаровой обкаст и хил...
Да ладно тебе , я же пошутил Естественно, на халяву и уксус сладкий, а уж обкаст - вообще замечательно Просто неудобно как-то, когда человек распинается, кастует, лечит... а ты ему взамен только спасибо.
Ну, может не было магни, но все равно много чего было -
Кидал всегда фулл обкаст сперва на ако,потом на дамагера,халявно пообкастил,какое тут оскорбление или неуважение,а так как на ако первые касты,то когда с него спадёт,он уже обновит на свои и дамагер не почувствует даже что упал аги\блесс,так как он вовремя обновился.
-
Просить надо вежливо и тогда мало кто отказать смогет:)
-
Бежал давеча по нифу с кучей всякой швали - навалились, понимаешь. Маны нет на рэйд, банки кончились, смотрю пристушка с напраником стоят пинают кого-то лениво. На кнопку вежливое обращение биндить - вроде как чит получается, не от души. Ну я /hp /hp....Вобщем живой оттуда тока пристушка ушла. И то потому что не потеряв самообладания поставила себе кайри и телепортнулась.
А вот отзывчивое было бы у нее сердце - напарник ее хлипкий в живых бы остался. Мне бы одного хила хватило бы отбиться. А еще я мог вингануться, но это не прилично.Иногда бывает не до любезностей. И если не полечить всем станет только хуже.
-
Присты офигели? О да! Такие мы! Мир жесток, поэтому надо фигеть, иначе нельзя. Гордым и черствым легче. На счет "похиляй" или "полечи" на респе, ответ такой "сядь посиди, говорят помогает", ну а если во время кача, то не грех и полечить забитого, закусоного ханта, рога, сина и т.д. Даже если вместо "пожалуста" он пользуется /hp командой.
Опять же, ако могут спокойно отмахнутся и от этого, так как маны мало, а главное это сохранить пати в живых.
Более того, бывает полечиш кого нить один раз, через пять минут он опять подбежит, и так продолжается очень очень долго. Совесть ваша где? Надо каст и хил, валите за пристами. Халява это вредно, так как к ней быстро привыкаеш.
SnakeXT, согласна на счет того что не стоит кастовать пати в которой есть ако или прист, по крайней мере пока не попросят.
Меня лично очень раздрожает когда мое пати кто нить кастует. Ё мае! А я тут для чего? Неужели кто то думает что моя пати будет бегать без каста??? -
...женский пол материл...взять чтоли еще пристов обматерить... :roll:
-
По-моему вполне достаточно подойти и сказать "Полечи пожалуйста если не трудно" (я забиндил на альт+М ), если не полечили - просто вежливо свалить. Меня уже самого бесит когда бегают нубы за пристом машут флажками, Хелпом кидаются и особенно говорят такую фразу "agi & bless & hel plsssssssssssssssssssssssssssssss". Если этот нупик еще и платный, то начинает флудить сердечками... Так что надо думать прежде чем совершать какие-либо действия :roll:.
З.Ы.: чисто из прикола прокачал ако. Задолбали на третьей минуте... :roll: -
А ваще... Мой жизненный девиз - "Хочешь хил - купи витатку" (у кого-то подсмотрел)