ГВ 23.08.06
-
мну без гильды хитро добежал до импа в вале 2, но бить не смог ^.^
-
гв сопли с сахаром... много где были, везде ч0та разбили (фарфор наверное), себе что-то взяли, с ХА помясились аж 2 раза, Фидо 99 на импе, а мне скучно.
-
Было довольно забавно... Ничего выдающегося за ГВ не произошло.
-
Гратс Фидо, красиво.
Также поздавляю нашего гма, MerchantTC, с днём варенья, жалко что не пришёл, иногда чинить даже не кому было :lol:
Несмотря на безгмье провели часть войны весело, в атаках, многие из которых увенчались жёлтыми надписями с именами наших гильдийцев Потом минут 15 простояли в л4, но 187 достаточно легко взяли нас (согласитесь, без локи, профов и сагов дефить трудновато, хоть после долгой беготни и хотелось).
Впрочем, то, что Леви поскальзнулся на порожке очень порадовало, вспоминал его щедрость на карты когда бил прежурой
Общее впечатление хорошее, всем кроме алхимиков (ломали много) спасибо. -
Фановое ГВ Х) Лотерейщики были почти не активны в начале. Зато под конец в ва2 ууу... Наш плафончиг отжег ^^ Нубонайт отнял у огромного кол-ва ЛК.
А еще произошла трагедия:
В чунг4 ближе к концу гв персоонажем Next Reality был потерян +7 Chainmail[Evil Druid]
Нашедшему прозьба вернуть пропажу хозяину, за что будет ему респект и увага =P -
Almaden, да мы неплохо побегали)))
-
Кстати гтб на этом гв носила ланикриста))
-
Спасибо Фа! Вы показали нашим хантам что нада ходить на гв.(в нашем дефе в лу1 небыло ниодного трапа) :oops:
-
Immortal Fess, кстати извиняюсь, разумеется, бегали мы маленькой кучкой с союзниками, коих было гораздо больше, и отхватывали почти только благодаря резвости имполомов =/ Ну что делать, Мерч объявил гв по желанию, вот и фанились.
-
Almaden, не наю я уезжал некоторое время меня не было на гв, а до этого мы довольно таки долго не взаимодействовали с фастами сегодня неплохо побегали))
-
Спасибо что зашли к нам в гости
ФА,Тени,Ребелс,Фасты - молодцы
В рез-те нашего сознательного отношения к ГВ, пришлось искать новый дом
Такие ГВ стоят многого. -
-
На последнем скрине иконка в визах - это мой нубо-кросс, продолжающий ползти вопреки :twisted:
-
Иииээээххх...
Что-то мотр уже не тот... полтора года мну тут небыло, вот недавно начал играть опять...
а вот мы в советские времена... 30 страниц, а сейчас уже почти час ночи а всего 3...Зато я на гв играл в боулинг _
Бегут виз и 2 сина. Попадают под гастег. Ну а дальше в ролях :
Кегли - Виз, Син,Син
Шар - Юпитер 10 уровня.
В итоге с 3 шаров,но кегли сбил:) Будем считать что это страйк, все равно никто не видел ^^ -
забила на Гв, в очередной раз...бухали с саперками=)
123, мог бы и приехать=) -
Позитивное гв - все что хотели все взяли. Порадовало взаимодействие али
-
А на фото из Одессы мужичок справа в очках и кепочке - кто? я на нем значка не увидел.
(и не разглядел кто сверху)
-
@"Ranma":
На последнем скрине иконка в визах - это мой нубо-кросс, продолжающий ползти вопреки :twisted:Не ассассин кросс, а паладин, для порядка есть и надпись auto guard. Наиболее интересный третий, причина смерти Лебединского не установлена.
-
@"TastY":
123, мог бы и приехать=)]
Я поехал, но не доехал, потерялся в районе Речного Вокзала
-
@"der-baron":
А на фото из Одессы мужичок справа в очках и кепочке - кто? я на нем значка не увидел.(и не разглядел кто сверху)
нпс, наверное :twisted: