ГВ 23.08.06
-
@"FidoRulez":
glum, если выбили - поздравляю. Ваша самоотверженность в этом вопросе достойна вознаграждения и уважения.@"AktS":
Lemur,
Если ХА именно выбили, а не купили ГТБ, остается их только пожалеть :lol:
Сколько мнений ... -
glum, тебя это удивляет?
-
нет ... равно как и то, кому какой принадлежит. Страшно подумать что-бы написал строитель звезды смерти ...
-
glum, зови его просто - Творец.
-
Теперь я понимаю что ничего не делается просто так в Хаосе)))))
И понимаю почему о ГТБ написал именно Глум а не к примеру Макс))) -
А почему бы действительно не выложить скрин бесплатно? Это заставило бы многих прикусить свои язычки)
-
Xharn, выбил видимо)
терь будет 2 гтб на гв) :roll:
-
@"Xharn":
Теперь я понимаю что ничего не делается просто так в Хаосе)))))И понимаю почему о ГТБ написал именно Глум а не к примеру Макс)))
эээ ? максу не надо 10кк, а мне надо?
просто напряг в связи с чтением болезнено тяжелой для меня литературы. Вот и написал тут. Дочитаю опять брошу тут писать. -
glum, Если учесть способ и количество тех зеней которые делает им Макс то сомневаюсь что ему очень надо 10кк
Просто появление ГТБ в гильдии это важное событие для этой гильдии и его должен освещать ГМ))) Но примомнив последние топике на форуме и вспомнив сложившеюся
по ним твою репутацию я понял почему это дали освещать тебе)) -
ГВ понравилось )) моральная атака на сА была прикольная ))
да и кстати пользуясь, случаем )) и не только от меня хочу передать прЕВЕД! Бандерлогу ))
-
Освещает это событие Глум видимо потому что он его и выбил?
-
@"Xharn":
glum Но примомнив последние топике на форуме и вспомнив сложившеюсяпо ним твою репутацию я понял почему это дали освещать тебе))
Хм ... Забавно ... Никогда бы не додумался это рассматривать с такой стороны. На самом деле просто не хотелось, что б дальше ходили кривотолки и что-б те, кто так долго расказывали байки, знали, что теперь они могут говорить об этом с полной увереностью. А что Макс ... Макс просто писать не любит тут - вот и всё. Графит тоже вон не очень часто пишет. Им, гмам, очень внимательно надо каждое слово взвесить - считай как работа пост написать ...
Xharn, кстати тебе привет от брата. -
@"Kroatan":
Освещает это событие Глум видимо потому что он его и выбил?так и есть
-
ммм никто ничего не потерял на гв?
или не нашел? -
Тогда будем ждать ГТБ у себя в замке на ГВ))
glum, Ему тоже привет)) -
ХА сделало себе драгоценный 56 ГТБ, а где рейкция где флуд.... загнивает топик.... бодрее бодрее го го го.
/ушел на золотого жука по пути загляну в ОД =_="""/ -
@"Зной":
@"Kroatan":
Освещает это событие Глум видимо потому что он его и выбил?
так и есть
Мои поздравления!!! Отличному человеку - отличную награду!!! Гратс Глум!!! -
Выбил Хаос. Остальное не важно.
-
-
Вы только гтб Вояке не давайте, коего я сейчас обнаружил в Хаосе, киданет, ведь, ему не в первой.