ГВ 23.08.06
-
Что вы гадаете, спросите бандерлога) Он подтвердит) он читал об этом)
-
Зной, не надейтесь, что сможете кому-то продать ваши огрмные запасы этого ценнейшего продукта, гтб не панацея, вы своими "атаками" это часто уже доказывали.
-
@"Xharn":
После третьего (как минимум) ГВ его использования его наконец то выбили)))Оригинально)))
У себя с кафры выбивали?)))
Что-б не было трёпа ... Готов продать скрин с НЕВСТАВЛЕНЫМ ГТБ со вчерашней датой. Ставка 10кк. (по непроверенным данны невставленное гтб не даёт никакого эффекта ).
Так что? Есть желание купить скринчег? (думаю есть умельцы способные доказать что он не изменён никак). Опять же вроде за фальсификацию скринофф бан положен ... -
OopSan, "стаканом" трапов, как Ауримаса, встречать будете?
-
TruKoT, дойди, увидишь.
-
Будет интересно зайти потестить, но на серьёзную атаку мы пока не готовы имхо. ОЧЕНЬ много надо ещё дотестить.
Удивительно, а что фа так много минисельдикофф качает. В картишки перекинуться не иначе ... -
glum, Ну 10кк ради такой глупости отдавать не стану)))
Как верно сказал ув. FidoRulez, что если выбили молодцы, а ради того что бы это "проверять" выкладывать деньги тупо. И так все давно готовы были и знали что Хаос частенько бегал с ГТБ)))
PS Обычно скрины выкладываются просто так или вообще не ложатся)) -
Lemur, а там люди фармят пикселы... пикселы идут на квест,квест на зени.
Я немного не в теме, кто есть бандерлог?)Если ХА именно выбили, а не купили ГТБ, остается их только пожалеть :lol:
-
@"FidoRulez":
glum, если выбили - поздравляю. Ваша самоотверженность в этом вопросе достойна вознаграждения и уважения.@"AktS":
Lemur,
Если ХА именно выбили, а не купили ГТБ, остается их только пожалеть :lol:
Сколько мнений ... -
glum, тебя это удивляет?
-
нет ... равно как и то, кому какой принадлежит. Страшно подумать что-бы написал строитель звезды смерти ...
-
glum, зови его просто - Творец.
-
Теперь я понимаю что ничего не делается просто так в Хаосе)))))
И понимаю почему о ГТБ написал именно Глум а не к примеру Макс))) -
А почему бы действительно не выложить скрин бесплатно? Это заставило бы многих прикусить свои язычки)
-
Xharn, выбил видимо)
терь будет 2 гтб на гв) :roll:
-
@"Xharn":
Теперь я понимаю что ничего не делается просто так в Хаосе)))))И понимаю почему о ГТБ написал именно Глум а не к примеру Макс)))
эээ ? максу не надо 10кк, а мне надо?
просто напряг в связи с чтением болезнено тяжелой для меня литературы. Вот и написал тут. Дочитаю опять брошу тут писать. -
glum, Если учесть способ и количество тех зеней которые делает им Макс то сомневаюсь что ему очень надо 10кк
Просто появление ГТБ в гильдии это важное событие для этой гильдии и его должен освещать ГМ))) Но примомнив последние топике на форуме и вспомнив сложившеюся
по ним твою репутацию я понял почему это дали освещать тебе)) -
ГВ понравилось )) моральная атака на сА была прикольная ))
да и кстати пользуясь, случаем )) и не только от меня хочу передать прЕВЕД! Бандерлогу ))
-
Освещает это событие Глум видимо потому что он его и выбил?
-
@"Xharn":
glum Но примомнив последние топике на форуме и вспомнив сложившеюсяпо ним твою репутацию я понял почему это дали освещать тебе))
Хм ... Забавно ... Никогда бы не додумался это рассматривать с такой стороны. На самом деле просто не хотелось, что б дальше ходили кривотолки и что-б те, кто так долго расказывали байки, знали, что теперь они могут говорить об этом с полной увереностью. А что Макс ... Макс просто писать не любит тут - вот и всё. Графит тоже вон не очень часто пишет. Им, гмам, очень внимательно надо каждое слово взвесить - считай как работа пост написать ...
Xharn, кстати тебе привет от брата.