Неработающие скиллы
-
нерабочие у Sage:
Magic Rod - не происходит абсолютно ничего
Volcano, Delunge, Violent Gale, Land Protector, - пытается что то накастовать, в итоге ничего не происходит, но забирает как СП так и Гемстоун.
Dispell - просто забирает гемстоны и СП, причём ещё забирает не те гемстоны что положено:)))в описании скилла написано что берёт 2 жёлтых гема, хотя на самом деле должен брать 1 жёлтый и 1 красный (когда я заметил ошибку, у меня просто не осталось гемстонов)
Abracadabra - берёт гемы и СП, ничего не происходит
Cast Cancel - работает неправельно - на 1 уровне вместо 90% СП от стоймости заклинания, забирает всего менее 10%, на последнем уровне примерно столько же.
-
Предложение раз - почему фаерволл на орков (у которых вулн к огню по всем данным) снимает 1 хп за удар? И почему они преспокойно её обходят?
Предложение два - Спак, сделай возможность резета при смене профессии, ведь почти всегда то, что актуально магу, не подойдем визарду, что круто для свордмана - крусаедер предпочтет ресетнуть. -
Так надо сразу продумывать зарание какие скиллы у тебя будут... Так делается на всех других серверах!
-
Cбрасывать скиллы первой профессии - это чит
-
Мда? а когда ты уберешь варпру, зачем нам будет базик скилл 9? Кому-то хватит 3-х, а я, наверное, предпочту 7ой базик. И почему это оно чит... В конце концов, может же быть чар неправильно раскачан? Исправиться - никак?
-
Чит потому что этого нет на официальном сервере, с бэйсик скиллом что-нибудь придумаю. Например к кафре не пускать
-
А сбрасывать скиллы 2 проф надеюсь не чит?
хотелось бы сбросить - фигня получается у меня с чаром (( -
Чит конечно, разрешен он только до тех пор пока не все скилы работают
-
так почему все таки у БС резет отключили если не работают оре дискавери и випон ресерч?
-
Частично неработающие скиллы не являются заявкой на резет ))
-
Кстати - как я заметил игра претерпела значительные изменения по отношению к описаниям в интернете...
Вполне возможно что я просто не знаю где получать всякие скилы типа Play Dead или First Aid которые как описывается даются в Пронтере... Может есть некое описание кде и как их получать например - чтобы не кричать что их совсем нет?
Edited By Bentrizen on 1078811474
-
@"Spacoom":
Частично неработающие скиллы не являются заявкой на резет ))
По БС скиллам.Ore Discovery - частично неработающий?
Как понять? Чаще не падает, автолута нет.Но качался то я на них до того, как стало ясно о их
"частичности".
Угробил 11 лвл.
И еще большие сомнения по скиллу Weapon Perfection.
Не заметил разницы, по крайней мере штраф что со скиллом, что без него. -
А кто знает когда чиниться не работающие скилы будут?
А то уже полтора месяца весит свордман с неработающим HP move recovery и несяно прокачивать этот скил или нет.
Да и с Баксмитом теже сомнения. -
Шилд рефлект у крузадера заработал, резет ему отключается в ближайшее время.
Пожалуйсте сообщайте о работающих скиллах ваших профессий
Edited By Spacoom on 1079074880
-
так как насчет ресета БС?
-
@"Vari":
Так надо сразу продумывать зарание какие скиллы у тебя будут... Так делается на всех других серверах!
Ну да, а если это мой первый чар и я не допродумала все скиллы - мне нового качать начинать? -
Да.
"Лучший персонаж - этот тот, которым тебе нравится играть. Если тебе не нравится твой персонаж - начни нового." -
Я - Бард!!!
У меня не работает скил под названием "Dumb Joke"!!! На до мной появляются иероглифы и я трясусь как будто под напряжением!!!
Про другие не знаю, не прокачал пока. -
Дам джоук работает, тестируй в пвп или на монстрах
-
Monk
не работает скилл Blade Stop или также известный как Dilema
суть в том что он не ловит того кто атакует меня хотя должен
смотреться всё должно вот так http://www.firearmour.com.sg/~rouniv....top.gif
Blade Stop
When used, the caster and the target cannot move for a skill duration
If either the caster or the target dies, the skill is cancelled.его описание и как использовать
Dilemma
Locks both you and a player/monster in a stasis mode. This skill provides a longer acitvation time and longer stasis mode in higher levels. You can also unlock certain skills to use whilst in stasis mode when you reach certain levels in dilemma. Note: You cannot dilemma a person using skills on you. Dilemma only works when the enemy uses a normal attack to hit you.Step 1. Press Dilemma hotkey and wait for enemy to hit you without skill usage. Does work with range attacks.
Step 2. Both of you are "stone-cursed" stasis mode.
Step 3. Press a skill you want to use on the victim.
Step 4. Both of you are released from the stasis-mode.Level Effect SP Required
1 0.5 Sec Activation. No skills. 10
2 0.7 Sec Activation. Psychic Wave 10
3 0.9 Sec Activation. M.S.Sphere. 10
4 1.1 Sec Activation. Quad.Blows. 10
5 1.3 Sec Activation. Asura Strike. 10