Неработающие скиллы
-
Суперновис это профессия, так что отберут )
-
Cпак так а что там у Хантеров с BeastBane -глянь не пашет он помоему :rock:
-
Скил Bash у Swordsman работает как то не так, на 5 уровне повреждения должны возрастать на 250%, но эти и не пахнет:rock:
-
Spacoom ну ответь ты плиз , да кста вот еще фишка - у Хантеров мина Глэймор есть на нее тратятся 2 ловушки а вот когда собираешь ее ( по прошествию времени она сворачивается , хотя должна взрываться по истечению времени ,а не когда на нее наступишь - но так в принципе и лучше ) собираешь уже одну ловушку а не 2 - надо бы поправить
-
Ну не работает и не работает ))) Жди пока поправят
-
Нельзя ли информацию о скиллах выложить на сайте в виде таблицы, для того, чтобы все игроки смогли ею оперативно воспользоваться??? Вот, например, Lord Cerber расписал для "Rogue" большинство скиллов, пометив плюсиками работающие...
-
А чем тебе не нравится здесь?
-
Crusader
skill: Defender
Reduces damage dealt by physical, short ranged attacks. Caster is slowed down.
Level 5: -80% damage
Так вот пробывал на монстрах без брони и т.д. Не работает.
Наносил монстр 33-45 дамага после приминения дамаг неуменьшился.
:rock: -
Здесь он, вроде, только на ranged attacks действует...
-
нерабочие у Sage:
Magic Rod - не происходит абсолютно ничего
Volcano, Delunge, Violent Gale, Land Protector, - пытается что то накастовать, в итоге ничего не происходит, но забирает как СП так и Гемстоун.
Dispell - просто забирает гемстоны и СП, причём ещё забирает не те гемстоны что положено:)))в описании скилла написано что берёт 2 жёлтых гема, хотя на самом деле должен брать 1 жёлтый и 1 красный (когда я заметил ошибку, у меня просто не осталось гемстонов)
Abracadabra - берёт гемы и СП, ничего не происходит
Cast Cancel - работает неправельно - на 1 уровне вместо 90% СП от стоймости заклинания, забирает всего менее 10%, на последнем уровне примерно столько же.
-
Предложение раз - почему фаерволл на орков (у которых вулн к огню по всем данным) снимает 1 хп за удар? И почему они преспокойно её обходят?
Предложение два - Спак, сделай возможность резета при смене профессии, ведь почти всегда то, что актуально магу, не подойдем визарду, что круто для свордмана - крусаедер предпочтет ресетнуть. -
Так надо сразу продумывать зарание какие скиллы у тебя будут... Так делается на всех других серверах!
-
Cбрасывать скиллы первой профессии - это чит
-
Мда? а когда ты уберешь варпру, зачем нам будет базик скилл 9? Кому-то хватит 3-х, а я, наверное, предпочту 7ой базик. И почему это оно чит... В конце концов, может же быть чар неправильно раскачан? Исправиться - никак?
-
Чит потому что этого нет на официальном сервере, с бэйсик скиллом что-нибудь придумаю. Например к кафре не пускать
-
А сбрасывать скиллы 2 проф надеюсь не чит?
хотелось бы сбросить - фигня получается у меня с чаром (( -
Чит конечно, разрешен он только до тех пор пока не все скилы работают
-
так почему все таки у БС резет отключили если не работают оре дискавери и випон ресерч?
-
Частично неработающие скиллы не являются заявкой на резет ))
-
Кстати - как я заметил игра претерпела значительные изменения по отношению к описаниям в интернете...
Вполне возможно что я просто не знаю где получать всякие скилы типа Play Dead или First Aid которые как описывается даются в Пронтере... Может есть некое описание кде и как их получать например - чтобы не кричать что их совсем нет?
Edited By Bentrizen on 1078811474