Санкт-Петербург.Крайняя сходка лета.
-
Баттосаи, почти каждую неделю проходят сходки питерских Роз и их друзей... количествено - это в средним 20-30 человек, когда к нам приезжают гости с других городов и стран 40-60
-
Darkman,
Где?Когда?...ну и можно ли присоединиться?) -
@"Баттосаи":
кАнечно , вообщем я полюбому в воскресенье буду на крестовском..если кто хочет-можно встретитьсяУмм....а фотоотчеты закончились..или я мб что-то пропустил?)
а то там где то мое пьяное лицо должно было присутствовать..оч хотелось бы посмотреть))
ФОтоотчёт в галерее Мотра в разделе "Встречи"!
-
@"Баттосаи":
Darkman,Где?Когда?...ну и можно ли присоединиться?)
Читай объявления на нашем форуме.
roses.3bb.ru
Старые объявления /посмотреть количество/ можешь на roses.countries.ruКонечно приходи мы всем рады.
-
хы..спсб)
-
Короче сходка неплохая, Идея Хаоса отожгла аж ппц, непорадовало нежелание шарить белые поты Ну да ладно
Бирхаус жжот, сосиски зажимал лично ЙА Леви там был вообще образцом щедрости
Пришлось сбежать собственно провожать товарищей москвичей, примерно в момент прихода Хикари. А так тру
З.Ы. Оказывается то гипно-курево Хика не при чем, депресняк ловился и без него
З.З.Ы. В тот день загул я закончил часа в 4 утра... но РОшников потом уже не было =((
З.З.З.Ы. ЙА ВИДЕЛ АШУРУ =))) Один этот факт оправдывает потраченные деньги-нервы на эту сходку =))
-
Даже при условии, что к воскресенью была вымотана в ноль почти и маловосприимчива... Сходка вышла замечательная. ^_^
-
Ах, да, дружно выпрашиваем у Аута Идею Хаоса =))) Это просто пять
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.creators-guild.com/main.php?g2_itemId=22">http://gallery.creators-guild.com/main.php?g2_itemId=22</a><!-- m -->
Несколько фоток сходки с нашей галереи
-
@"tass":
Ах, да, дружно выпрашиваем у Аута Идею Хаоса =))) Это просто пятьНе получитсья -_- Я уже просил он сказал что Идея имееться тока в двух экземплярах у Акуча и Аута, Так что мы в пролёте=)
-
дружно пинаем аккуча)
-
@"tass":
З.З.З.Ы. ЙА ВИДЕЛ АШУРУ =))) Один этот факт оправдывает потраченные деньги-нервы на эту сходку =))
:twisted: -
Убейся, Тасс, Иоля с ней даже разговаривала :lol:
-
Olae, убейся, я тоже разговаривал... вроде... ну пару фраз вспоминается Неадекват - тру
Аккуч АТДАЙ ИДЕЮ =)))
-
И не подумаю убиваться, нет у меня повода для этого
А Идею надо трясти с двух фронтов! -
А мне с чего убиваться? Я и так убился там, хватит и одного раза
Аккуч, общественность требует.
-
А из Аута Идея не желает вытрясаться?
Убился ты не там, не примазывайся. :evil: -
Убился я еще там, не надо Кому как не мне оценивать степень своего опьянения? Просто состояние "убился" - далеко не последнее
-
Ну хорошо, Великий Гуру. Спорить не буду.
Но может Гуру и Аккуча, и Аута потрясет все же? -___- -
Аут читает этот форум? Оо
Потрясем, потрясем... Идея стоит тряски +)