Cooking System (поваренная система)
-
Terramorpher, мнооого Если память не изменяет, шанс меньше 1%
-
Aiko Star, их сколько на сервере?! 2?!
(поправка - 4)
Ну в муравейнике ещё витату выбивают - может благодаря этой книжке витата и андре карта подешевеют...Магам везёт - +6 книга с орк леди падает...
-
Не буду утверждать на все 100%, но по-моему этого квеста нету в эмуляторе. :roll:
-
Terramorpher, надо найти точный дропрейт с оффа. Я точно не уверена.
Хм. При 120 инты +6 уже не так актуально, нужно +10
-
Aiko Star, я имею ввиду что к инте кратность меньше...
Конечно лучше +10... -
На +10 ингридиенты забористые у всех типов еды ... а если учесть еще и шанс изготовления одной порции... 10 ур книжка не единственная проблема...
-
нда... на +10 дорогвато будет. а вот более доступное +8 к силе будет пользоваться у тех, у кого билд на ботах с матиром построен. Выкидываем эти боты, одеваем сандали +9 с антиком и догоняем силу до десятка с помощью еды (сандали еще дороже будут )
агильная еда тоже наверно будет пользоваться спросом от +5 до скока сможешь
запасаюсь соответствующим лутом.
а вот я не понял. можно будет одновременно есть разную еду? силу и инт одновременно можно поднять?
-
Хехе, а инт поднимает самое обычное бухло :lol:
-
Причем чем более алкоголесодержащее, тем больше инт дает)
И дексу тоже, сперва печеньки-салатики, а потом коктейли Занятный у магов рацион получается...Да, на +10 стоимость еды офигенная. :shock:
Вообще прикольно, ждем.
-
@"Пёс-Жабодав":
а вот я не понял. можно будет одновременно есть разную еду? силу и инт одновременно можно поднять?
Не знаю в каком виде будет введено на МОТРе, вообще можно. -
+3 - снял АоА, надел кошку...
+6 - снял гловы, одел розарии...
Скорее всего так и будет использоваться... -
Думаю на гв будет актуальным еда на виту и на лак _)
-
Гвинни Пух, а на инту магам?
-
Гвинни Пух, думаю наоборот - на виту и лак статы и шмот, а на силу/инту/декс - еда.
Всё равно +10 скорее всего будут есть убийцы импов и дансерок. Танки и гипногастеры, наверное граничатся подгонкой своих статов под кратность - это просто дешевле и стабильнее.Да забыл самый любимый вопрос - а это будет диспеллиться?!
-
Terramorpher, представь, как диспел сага прочищает кищечник
-
Статы госпела не диспелятся, возможно по аналогии будет и еда.
-
Aiko Star, ну дак слабительное под гипнозом. 8-)
-
мне интересно вроде в кальке это относится к еде но онем ничего не описано Honey Pastry.Дает 30 фли. Насчет время действия и из чего делается?.На локале держится долго ,скок я не дождался, но дольше 10 минут. И там же
вот такая штуковина Sesame Pastry дает 30 хита.Вот про них можно что то расказать ? -
мне интересно вроде в кальке это относится к еде но онем ничего не описано Honey Pastry.Дает 30 фли. Насчет время действия и из чего делается?.На локале держится долго ,скок я не дождался, но дольше 10 минут. И там же
вот такая штуковина Sesame Pastry дает 30 хита.Вот про них можно что то расказать ?
по базе - на 3 минуты.
Являлись частью новогоднего ивента в жатне. -
интересно, какая формула на создание еды будет?
рагнаинфовской (70-7food_lvl+14cooking_set_lvl %)
особого доверия нет.- дропы на cooking_setЫ не радуют..