Pirates Video (06/03/10 - Pulp Fiction)
-
Almaden
Для особо одарённых могу пояснить-опечатка -
@"Beastie":
Вы дискредитируете себя как адекватная в общении и сильная в бою гильдия, превращаясь всего лишь в часть говномётной и понторезной толпы.@"Beastie":
Во-первых, Лемур, иди в жопу.Если вдруг идеология не позволила прочесть первую строчку, ещё раз: Лемур, иди в жопу.
Вы тут спорьте дальше, пожалуй, а я, наверное, под стол слазаю. -
Маркелла, а мне то что, я сразу понял, просто "выразил своё личное мнение" что "исковерканный ник жжоца", случайно или специально меня не волнует, я не состою в фан-клубе Бисти чтобы расстраиваться).
Builder, тут круче, ибо самым умным можно посылать кого угодно в тёплые края, а строчкой ниже говорить, что все грубые, злые и ваще ниачом.
-
Builder... А что делать... Бисти любит делать громкие заявления... Типа - сдать ГТБ НПЦ... Но реальность - есть реальность... Видать где-то сболтнул, что больше не будет писать в ГВ-топике... В блоке унылом все поддакивают, вот и устраивает срач тут... Типа, он слово держит... :ROFL:
P.S. Не вижу никакой разницы между этим топиком и ГВ-топиком... ГВ раздел... Так что Бисти, не держишь Ты словцо... Хоть себе не ври...
-
Я не разделяю ваших промываний косточек, для меня очевидно, что Лемур спровоцировал этот срач, а Бисти поддался.
ЗЫ. Хоть промываний косточек я и не разделяю, но блог просто побивает рекорды по бредовости, когда там пишут о ГВ. -
Beastie
Да... Однако парни в касках не устояли перед оглушающим действием золотого света...
А кто-то трепал, что де Алекс чахнет над златом и т.п.
Бисти ты солгал про то, что ГТБ остается в Саламандрах всегда и твои гильдмемберы его не носят. Но это очень маленькая ложь, по сравнению с тем, что ты солгал о том, что ты не планировал операцию с ГТБ.
Ибо сначала ты говоришь , что был план который чуть не "сорвали" мы своей атакой(значит ты в курсе был что пойдет ГТБ), то потом вдруг твоя хата с краю (про ГТб незнаю и знать не хочу).
Но и это не самая главная ложь.
Вы знали что мы атакуем Ч4 и именно поэтому выслали туда группу с кроссом в ГТБ. При чем знали это заранее. Так что рассказывай свои байки дальше.
Сколько ты ныл Бисти, сколько ныли твои друзья-товарищи о читерности ГТБ, что нельзя дефить от них, была тема о "топовых ушах"... Как все быстро меняется Бисти... Какой у тебя гибкий позвоночник... Так что что слушать прописного балобола, который даже когда ему под нос суют доказательства кричит что все равно этого не было?Кстати про хамство и модерацию.
Ни один из модераторов ВоЕ топика какую бы сторону он не представлял никогда не оскорблял меня. НИКОГДА.
Когда я написала в унылоблоге - меня тут же оскорбил блогосоздатель. Если тут есть реальная этика ведения дискуссии в отношении администрации, то в вашем чудном сосздании - только то, что выгодно вам.
Я не хочу писать и читать то, что является конгломератом субьективно-удобно-подобранных клише.
Как бы не был этот форум наполнен ненравящимся мне содержанием, но тут относительная свобода слова. -
Builder... Дак я именно это и отметил, что "поддался"...
-
@"Маркелла":
Azarkесли просто сравнить количество хамских выражений в постах Лемура,и ответ Бисти.То Бисти ангел воплоти)
От этого сравнения хамские выражения, к сожалению, из поста Beastie не пропадут. -
Зря Бистец вообще что-то писать стал.
лучшеп оставил уныломотрофорум для ЛП.
Azark, В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. (с) народ -
Бадди, покажи, пожалуйста, в моем глазу бревно.
-
Арнольд не танцует! он даже ходит с трудом!
аааааа))))))))))))) умираю))))))))))))))
кстати насмешил момент когда Барон стоит в последнем трапе, а за пару клеток впереди отнего стоит рог из ДА, и вместо того чтобы сконфайнить барона, тупо на это дело смотрит и ждет когда же тот выйдет из локи и разобьет им камень =))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bp2.blogger.com/_uJNwKjzVJAk/SF2Dwzckp9I/AAAAAAAAAqc/P8R2buQmacI/s1600-h/ragexe+2008-06-21+23-16-21-85.0-00-15.188.jpg">http://bp2.blogger.com/_uJNwKjzVJAk/SF2 ... 15.188.jpg</a><!-- m -->
Б1 убили локи поставили ЛП прогаст замок наш
ГВ 18 показало что гтб выходит 100% всегда с локи и трапов Ч4, заранее спланировали, были бы там ЛПБ или нет, мы замок взяли бы 100%. А вот взяли бы его вы 99% что нет ))), на скринах Пиратов видно значки ХА на 3 гейте уже, так что у вас был только 1 шанс зайти, но падали ж от маг дамага, просто признать вам это ой как не хочется )))))))))))))) смешно, вроде умные люди, взрослые ))))
И вообще ваща говнометательная машина уже достала в топиках ГВ. Сделайте вывод )))) :friends:
-
Well-Aimed
говори говори да не заговаривайся)) посмотрим что будет дальшезы/ даже у Рудольфа не всегда выходило в соло взять замок с дефом, а думаю о том у кого лучше навыки в подобных мероприятиях я думаю и говорить ненужно, верно?
-
Well-Aimed, мне кажется золотое сияние слегка затмило твои аналитические способности.
-
:good: :good: :good: :good: :good:
я своё сказал ))) вы можете начинать метать говно ))) :good: :good:
Факты, господа, факты ))) :good:
Вы то сами не без грешка ))) или вам скрины где вы с гтб бегаете ))) вам ничё не затмило, только желчи добавило и зависти. Лезут друз за друга не разбираясь в дерме собственном ))) :good:
-
Well-Aimed
Я вот не особо принимаю участия в жизни Терры, но один вопрос - ты точно ГМ ГВ гильдии? Я всегда считал, что ГМы должны быть хоть немного вменяемы. о_О -
конечно )
чем ты меряешь вменяемость уважаемый )
-
Лично я - способностью адекватно мыслить.
Последний твой пост вызвал у меня сомнения на этот счет. -
Эх... У тёти pallash окончательно поехала крыша
Но пост про сделку с Кэосом всё равно не перебить)) -
Well-Aimed
Иметь ГТБ не грех. А вот быть непоследовательным, перевирать факты, и хвастать тем, чего не добились сами - вот это нехорошо.
Маркелла
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=115252&p=1787066#p1787066">viewtopic.php?f=35&t=115252&p=1787066#p1787066</a><!-- l -->