Pirates Video (06/03/10 - Pulp Fiction)
-
Во-первых, поздравляю Бисти. С чем - видите в его посте.
Во-вторых, как обычно - все убогие, а ас клёвые.
В-третьих, Лемур стоит в трапе, но в таких ситуациях на своём (и на чужом) экране чар может оставаться на месте - это происходит из-за небольшой рассинхронизации между анимацией получения дамага, фризами в клиентах и реальным положением чара (на сервере) - ещё лучше это заметно на антифризах, которые становятся видны только в трапах.
Наконец, значёк Барона просто закрывался, пока он ждал на респе вытаптывания трапов или чего-то ещё. Потом - резкий скачёк ибо гтб.
-
Бисти красавец.))) Понятно, что когда нет ни мозгов, ни аргументов, начинаются разговоры об «уважении» и прочие «сопли на тему» модераторов, варок и прочий бред в вперемешку с оскорблениями.
@"Beastie":
Лемур, иди в жопу.Нет, твой блог я ни читать , ни писать в нем не собираюсь, можешь меня туда не звать.))) -
Жесть, я плачу) Бисте сам себя покарал. Бисти... смотри с ума не сойди на почве РО... А может просто на почве ГВ. А то такие слюни, еще блог придумал свой :lol:
-
Beastie, хамить нехорошо.
-
Насчет трапа - видно совершенно очевидно на мувике - рывок, в этот момент и было вставание в трап.
Собственно, кто не видит этого - видимо играет на мотре впервые, тогда проще объяснить скрином.
](link)
Видно, что лк, стоящий впереди просто проигнорировал трап, который стоит никем не занятый. Оно и не удивительно, впрочем - ведь в нем стоит Лемур.По поводу роли пиратов и лет во взятии замка - она очевидна, но на деле проверить не удасться. Я бы порекомендовал Барону из АС просто зайти в какой-нибудь спящий деф соло и посмотреть, долго ли он проживет. По своему опыту могу с предельной четкостью судить, что заходы в деф с гтб за атакой и соло - это две разные вещи, ни в какое сравнению не идущие. А уж в случае с чу4 это просто очевидно - там лк без гтб то уже выходили из локи, о чем вы говорите вообще? Невозможно сосредоточить весь дамаг на жуке, когда у тебя под носом простые чары выскакивают.
-
Lemur
C твоими то постами о чужих мозгах говорить),улыбнул париниша.
Аргументы у тебя тоже вялые,Боже мой г-н Лемур сожрал трап!премию ему дайте :lol:
Azark
если просто сравнить количество хамских выражений в постах Лемура,и ответ Бисти.То Бисти ангел воплоти)
Ps:выразил своё личное мнение) -
@"Beastie":
гнилые наезды на бригаду варки в Альберте
Ну подумашь, не все знают, что с импрув-концентрейшена 1 лвл-а при 99+ декс дают не +1 декс, а больше...не все ж такие умные. Но вот угрожать в ответ баном было очень неосмотрительно (особенно прямо с топ-химика).
P.S.
А местечко варки вы бы сменили - ну или хоть на расстояние экрана от кафры отходите - ну очень мешает, когда вы прям на точке респа у кафры варите. -
@"Маркелла":
То Бимсти ангел воплоти)Ps:выразил своё личное мнение)
Исковерканный ник жжоца.
Интересное мнение.
-
Мне кажется, что вы устроили из топика с мувиками Лемура вое-топ #2. :]
-
Almaden
Для особо одарённых могу пояснить-опечатка -
@"Beastie":
Вы дискредитируете себя как адекватная в общении и сильная в бою гильдия, превращаясь всего лишь в часть говномётной и понторезной толпы.@"Beastie":
Во-первых, Лемур, иди в жопу.Если вдруг идеология не позволила прочесть первую строчку, ещё раз: Лемур, иди в жопу.
Вы тут спорьте дальше, пожалуй, а я, наверное, под стол слазаю. -
Маркелла, а мне то что, я сразу понял, просто "выразил своё личное мнение" что "исковерканный ник жжоца", случайно или специально меня не волнует, я не состою в фан-клубе Бисти чтобы расстраиваться).
Builder, тут круче, ибо самым умным можно посылать кого угодно в тёплые края, а строчкой ниже говорить, что все грубые, злые и ваще ниачом.
-
Builder... А что делать... Бисти любит делать громкие заявления... Типа - сдать ГТБ НПЦ... Но реальность - есть реальность... Видать где-то сболтнул, что больше не будет писать в ГВ-топике... В блоке унылом все поддакивают, вот и устраивает срач тут... Типа, он слово держит... :ROFL:
P.S. Не вижу никакой разницы между этим топиком и ГВ-топиком... ГВ раздел... Так что Бисти, не держишь Ты словцо... Хоть себе не ври...
-
Я не разделяю ваших промываний косточек, для меня очевидно, что Лемур спровоцировал этот срач, а Бисти поддался.
ЗЫ. Хоть промываний косточек я и не разделяю, но блог просто побивает рекорды по бредовости, когда там пишут о ГВ. -
Beastie
Да... Однако парни в касках не устояли перед оглушающим действием золотого света...
А кто-то трепал, что де Алекс чахнет над златом и т.п.
Бисти ты солгал про то, что ГТБ остается в Саламандрах всегда и твои гильдмемберы его не носят. Но это очень маленькая ложь, по сравнению с тем, что ты солгал о том, что ты не планировал операцию с ГТБ.
Ибо сначала ты говоришь , что был план который чуть не "сорвали" мы своей атакой(значит ты в курсе был что пойдет ГТБ), то потом вдруг твоя хата с краю (про ГТб незнаю и знать не хочу).
Но и это не самая главная ложь.
Вы знали что мы атакуем Ч4 и именно поэтому выслали туда группу с кроссом в ГТБ. При чем знали это заранее. Так что рассказывай свои байки дальше.
Сколько ты ныл Бисти, сколько ныли твои друзья-товарищи о читерности ГТБ, что нельзя дефить от них, была тема о "топовых ушах"... Как все быстро меняется Бисти... Какой у тебя гибкий позвоночник... Так что что слушать прописного балобола, который даже когда ему под нос суют доказательства кричит что все равно этого не было?Кстати про хамство и модерацию.
Ни один из модераторов ВоЕ топика какую бы сторону он не представлял никогда не оскорблял меня. НИКОГДА.
Когда я написала в унылоблоге - меня тут же оскорбил блогосоздатель. Если тут есть реальная этика ведения дискуссии в отношении администрации, то в вашем чудном сосздании - только то, что выгодно вам.
Я не хочу писать и читать то, что является конгломератом субьективно-удобно-подобранных клише.
Как бы не был этот форум наполнен ненравящимся мне содержанием, но тут относительная свобода слова. -
Builder... Дак я именно это и отметил, что "поддался"...
-
@"Маркелла":
Azarkесли просто сравнить количество хамских выражений в постах Лемура,и ответ Бисти.То Бисти ангел воплоти)
От этого сравнения хамские выражения, к сожалению, из поста Beastie не пропадут. -
Зря Бистец вообще что-то писать стал.
лучшеп оставил уныломотрофорум для ЛП.
Azark, В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. (с) народ -
Бадди, покажи, пожалуйста, в моем глазу бревно.
-
Арнольд не танцует! он даже ходит с трудом!
аааааа))))))))))))) умираю))))))))))))))
кстати насмешил момент когда Барон стоит в последнем трапе, а за пару клеток впереди отнего стоит рог из ДА, и вместо того чтобы сконфайнить барона, тупо на это дело смотрит и ждет когда же тот выйдет из локи и разобьет им камень =))