Рагнарёк !!!
-
сначала пошёл на сина, уж очень ролплейный путь у меня получился, затем удалял посе 50-60х уровней по нескольку раз его, ибо парол статы
затем после того как на арене устал от слов "ща я приведу своего хантера и..." решил сам сделать хантера, чтоб было чем ответить таким.. понравилось, но ролплей пропал со временем, целью стали лвл и шмотки, вскоре надоело и больше не решил возвращаться в ро -
мои любимые профы син, прист, маг.
сапорт прист - для новых знакомств и денег
маг - великий комбинатор красивые бои
син - агильный критовик для отдыха от приста и магаЗЫ: интересная тенденция....
после того, как в РО появляються цели лвла и шмота.... особенно кода они забирают приоритет на себя.ЗЗЫ: лучшее оружие против хантов - пряморукие присты или монки
-
Привел друг. Сказал: нужен прист, сложный перс в раскачке, ибо соло не качается, но очень нужен и полезен. Ну и давай качать приста. Понравилось (немного кривовато вышел, но для первого раза ничего). Затем, для фана прокачал монка, ибо он может сам себя обхилять и обкастовать)))
Монка временно забросил, добиваю лвл присту. Но обязательно вернусь к нему))) -
играл в РО потомушто было интересно изучить эту социальную сеть.
да и впечатление от project .HACK// было еще свежим....
%(darkblue)[]
играл за рога, потомучто всегда был разбойником в душе -
Для меня РО - это отдельный мир, в который я расскрыла двери почти 2 года назад. По началу относилась к нему, как к игрушке, не более. Время шло, и игрушка стала для меня чем-то больше. Я стремилась туда на встречу с друзьями, приятно и весело проводя время. Общение и определённые круги товарищей стали для меня стремлением сново и сново заходить в РО. Многие там приобретают "семьи", вот и наша гильда для меня настоящая семья. У нас тёплые отношения, не помню, чтоб кто-нибудь там когда-либо ссорился. Наши все были очень дружны, едины, и девизом было : Один за всех, и все за одного"
Вот что важно для меня в РО. -
В РО начал играть не знаю зачем, чисто случайно, но эта вещь затянула, и до сих пор не отпускает :shock:
-
Играю монком, всегда хотел им стать даже када тока начал играть в РО еще нихрена не хнал сразу пошел н ако чтоб стать монком и даже не знал что у монков есть всякие там азуры и т д
Мне всегда нравились монахи и кстати с созданием этого монаха и появилось кучу друзей и женаЗЫ: а еще у монков граматная бицуха и монки это духовно крепкие люди, о как
-
Достаточно интересная механика, чтобы при составлении билда хотя бы немного использовать мозг, это и привлекает. Ну и еще огромный плюс - это НЕ 3-д игра.
-
Пробовал всякое, получилось лишь пристом
От игры - люблю фармить и непрерывно болтать, тот с кем я бегал знают
Так же добрый по жизни, всё раздавал, дарил... Себя дарил.... Вобщем себя нашел, зато в жизни перестал так поступать, пасибо РО. -
Увалень, ты чо! Пашли кочяццо!
-
@"Одинокий-Странник":
Увалень, ты чо! Пашли кочяццо!
Скоро, совсем скоро -
Виз... виз по жизни... в Ро играю 2 года... на motronline 1 год..
Есть много мультов, но основные персонажи были именно визы... всегда нравилась магия... и максимальный урон... да и касты красивые...Играю редко, но если и играю то только в Ро... хорошо продумана механика, много возможностей, и чтоб сделать трушний билд нужно думать, а не просто тыркать мобов, автоматом повышая статы...
-
играл долго визом до хв дошел а так ради лаве начал сином и оч понравилось так шо им пока играю а на хв забил.Мне вооще нравится онлайн игры ОС я не считаю реальную жизнь худше чем игровую нельзя на играх помешиватся.
-
Для справки: мотровские шишки не любят, когда мотр называют мотором
-
Рагнарёк - моя первая онлайновая игра. Почему на этом именно сервере? Словами соседа, который принес нам эту игру - "МОТоР - самый развитый сервак. Много плюшек, которых нет на других, плюшек очень вкусных. Долго времени уже действует, бесплатный, на его форуме обитают многие с других серваков, и самое главное - я помогу (я то на зени позарилась, а он имел ввиду советом :roll: ) :roll:
Легко ответить на - почему я играю в эту игру? Да потому, что она мне нравится!
Ну а на вопрос, почему ж она мне нравится ответить труднее.
Может потому, что развивая своего чара, я чувствую как сама развиваюсь? Учусь выстроить билд (математика, однака), найти оптимальное соотношение между заработком и качем (экономика, однака). По пути пытаюсь для гильдии найти свой путь (политика уже в ход пошла), ну и терпение там всякое, психология, ораторское искусство. :roll:
Профы нравятся абсолютно все, долгое время не нравились СНы, но сейчас и они нравятся. Не воспринимаю эту игру одним чаром, хочу попробовать всех, но первым делом привлекла синка и пристка.
Ёёё, я обидела свою торгашку, будущую химичку!Ох и трудно это, определить почему то или это нравится. Бредом выглядит все, что ни скажи.
Я вообще придерживаюсь принципа: "Любят не за что-то, а несмотря ни на что"З.Ы. Gothician, Как думаешь - почему?
-
@"ПтичкаМеда":
З.Ы. Gothician, Как думаешь - почему?Никогда не задумывался. Почему? -
Позвал в РО знакомый один...Дал посох,сказал "копай форум" и пропал :shock: .Поиграл я в РО недельки 2 и вернулся обратно в линейку,ибо непонятно и сложно для ссохшегося от ЛА2 мозга.Недавно опять вернулся сюда и подумал что осяду ко я тут .
Пока нахожусь в поиске "своей" профы.уже отринул приста и ханта,ибо саппортить ненавижу,а лукообразные просто не мой тип персонажа.Качаю параллельно круза и сина. -
Gothician, Думаю надо у шишек спросить.=) А кста, кто такие?
Ты кого имел ввиду под "мотровскими шишками"?Rectangular, А те 2 недели форум копал? А щас копаешь?
З.Ы. Тему что-ли замутить, насколько и скольким помогает форум?=)
Хотя не, наверняка где-то была. -
@"ПтичкаМеда":
Gothician, Думаю надо у шишек спросить.=) А кста, кто такие?Ты кого имел ввиду под "мотровскими шишками"?ГМы, модеры, старожилы
ЗЫ Птичка, помогает, на 70%, остальное - база знаний и гугл -
@"ПтичкаМеда":
Rectangular, А те 2 недели форум копал? А щас копаешь?
Те 2 недели не копал,ибо увидев обьём информации мне стало дурно и я в панике сбежал с форума.В итоге появился на свет мб самый сильный маг на мотре .
Сейчас всё намного понятнее и проще