Рагнарёк !!!
-
Меня лично привлекло РО, потому что я тогда ещё не знал о других ММОРПГ, потом поиграл в разные онлайн игрушки (типа Линейки, вов, старгейт, гилд варс и т.д.), сравнил и понял что Ро рулит.
В чём плюсы? Просто в РО гравити изначально делали упор на общение. -
Одинокий Странник, если ты и в правду так считаешь то мне тебя жалко Х_х
-
FARSH, Щемить его бесполезно, ибо он он тоже сам по себе не интересен (Странник тобишь)
Мне нравится РО ну птому что нравится вот и все, особо когда на арену меня забросит, потом весь день бегаю на арене, так как никакой кач не хочу=) -
Сделал круза, потому что нравился этот класс. Затем сделал сина, т.к. хотел кросса. Сделал кросса, разочаровался, ушёл в ВоВ.
На игру времени не остаётся.. универ, мать его за ногу.. -
Играю когда не работаю, не учусь и не гуляю=) Выбрал сина, потому что с детства(как в РПГ начал играть, лет 15-16) испытывал слабость к ворам и убивцам=))
-
Ммм играю визам т.к. просто нравится и шмота оч много не надо
реальный мир интересен и красив но в О сночала много народу было знакомого из реала и ет было оч весело
а щас уже ночью спать уже не умею а на каждую ночь развлечение не найти :? -
Играл хантом,но потом узнал что их много и они не оч рулят,после етого начал качать рога,которого качал около года конешно с перерывами и докачал до 97 лвл.
Но есть такое злостное понятие как Кузня .Через кузню потратил очень много денег уж поверти и из-за нее попал в бан своим БСом.Вместе с БСом попал под роздачу рог вот и все.После етого толком РО не играю. -
Играл крузом, но закосячил статы, и начал качать сина, попутно качая алхимика, аколита и суперновиса
Скопил кучу барахла... потом взял и удалил всех персов. -
сначала пошёл на сина, уж очень ролплейный путь у меня получился, затем удалял посе 50-60х уровней по нескольку раз его, ибо парол статы
затем после того как на арене устал от слов "ща я приведу своего хантера и..." решил сам сделать хантера, чтоб было чем ответить таким.. понравилось, но ролплей пропал со временем, целью стали лвл и шмотки, вскоре надоело и больше не решил возвращаться в ро -
мои любимые профы син, прист, маг.
сапорт прист - для новых знакомств и денег
маг - великий комбинатор красивые бои
син - агильный критовик для отдыха от приста и магаЗЫ: интересная тенденция....
после того, как в РО появляються цели лвла и шмота.... особенно кода они забирают приоритет на себя.ЗЗЫ: лучшее оружие против хантов - пряморукие присты или монки
-
Привел друг. Сказал: нужен прист, сложный перс в раскачке, ибо соло не качается, но очень нужен и полезен. Ну и давай качать приста. Понравилось (немного кривовато вышел, но для первого раза ничего). Затем, для фана прокачал монка, ибо он может сам себя обхилять и обкастовать)))
Монка временно забросил, добиваю лвл присту. Но обязательно вернусь к нему))) -
играл в РО потомушто было интересно изучить эту социальную сеть.
да и впечатление от project .HACK// было еще свежим....
%(darkblue)[]
играл за рога, потомучто всегда был разбойником в душе -
Для меня РО - это отдельный мир, в который я расскрыла двери почти 2 года назад. По началу относилась к нему, как к игрушке, не более. Время шло, и игрушка стала для меня чем-то больше. Я стремилась туда на встречу с друзьями, приятно и весело проводя время. Общение и определённые круги товарищей стали для меня стремлением сново и сново заходить в РО. Многие там приобретают "семьи", вот и наша гильда для меня настоящая семья. У нас тёплые отношения, не помню, чтоб кто-нибудь там когда-либо ссорился. Наши все были очень дружны, едины, и девизом было : Один за всех, и все за одного"
Вот что важно для меня в РО. -
В РО начал играть не знаю зачем, чисто случайно, но эта вещь затянула, и до сих пор не отпускает :shock:
-
Играю монком, всегда хотел им стать даже када тока начал играть в РО еще нихрена не хнал сразу пошел н ако чтоб стать монком и даже не знал что у монков есть всякие там азуры и т д
Мне всегда нравились монахи и кстати с созданием этого монаха и появилось кучу друзей и женаЗЫ: а еще у монков граматная бицуха и монки это духовно крепкие люди, о как
-
Достаточно интересная механика, чтобы при составлении билда хотя бы немного использовать мозг, это и привлекает. Ну и еще огромный плюс - это НЕ 3-д игра.
-
Пробовал всякое, получилось лишь пристом
От игры - люблю фармить и непрерывно болтать, тот с кем я бегал знают
Так же добрый по жизни, всё раздавал, дарил... Себя дарил.... Вобщем себя нашел, зато в жизни перестал так поступать, пасибо РО. -
Увалень, ты чо! Пашли кочяццо!
-
@"Одинокий-Странник":
Увалень, ты чо! Пашли кочяццо!
Скоро, совсем скоро -
Виз... виз по жизни... в Ро играю 2 года... на motronline 1 год..
Есть много мультов, но основные персонажи были именно визы... всегда нравилась магия... и максимальный урон... да и касты красивые...Играю редко, но если и играю то только в Ро... хорошо продумана механика, много возможностей, и чтоб сделать трушний билд нужно думать, а не просто тыркать мобов, автоматом повышая статы...