ПвП-профессор - так ли страшен чёрт, каким его малюют?!
-
Ну вы и теоретики блин
-
да в теории много комбинаций приходят на ум, вот только на практике их осуществление будет зависить от многих факторов, вплоть до надежности провайдера
-
Вы билды сначала посчитайте для ПвП (их нет вообще) со шмотом, естественно, а потом рассуждайте о тактике.
Тот же самый туман не во всякий скилл-билд влезет. -
он не влезет с полными коврами...
У мну билд без минд брейкера и всего очень хорошо хватает, даже думаю на последних джобах 1 лвл ХД взять (ЛП и все такое конечно же не обдилен) :roll:
-
@"McGowan":
меморайз режет сам себя, так что и брагой он режется тоже......скилл офигенный главное найти ему применение, если хватит 4-5 ударов для убийства врага то и отлично
Ты не прав. Время каста меморайза не уменьшается ничем, кроме самого меморайза. Хотя и это баг Он не должен резаться ничем. -
блин у меня проф есть на другом серваке и меморай режет сам себя, и это написано в описании самого скила (5 следующих кастов, а меморайз и есть каст), если тут не так то увы значит работает он тут не правильно. И где в описании скила написано что он не должен резать чем либо? Там лишь указывается на то, что время каста не зависит от твоего декс, а все остально работает как и должно.
-
McGowan, не все фишки пишуться в описании скилла ведь)
-
Ну если в описании одно а ТУТ он работает по другому это явный баг уже
-
McGowan, в чужой монастырь.... :twisted:
-
я же не прошу переделывать его так как он должен работать, да я знаю мне уже многие сказали про то ,что у мотра много своих фич, к которым ещё предстоит привыкнуть. :roll:
-
McGowan, другой сервак - офф или просто другой сервак
в описание на ро-гвардинах сказано про то что режется суфрой -
Да такое не только там, если почитать форум к примеру реггейма, то там об этом тоже говориться, что мемо сам себя режет, также его режет суфра и брага.
-
В последних версиях eAthena Memorize пофиксили, теперь он не режет сам себя -.-
-
Оо дайте ссылку на новый сервачек, а то у нас эмуль сменили и он попрежнему режет себя :roll:
-
Хм, эмм, а теория с баттл-школяром планируется? Есть немного теории по этому поводу и главное, что прислоутые ГК МДеф крузы ложаться на ура
-
неужели горазд круза книгой запинать?
-
По сути, вкаченная сила и скилл на книгу, делают её не хуже меча у тех же танков. Аспд сравнима с даггерной, но модификатор по размеру радует намного больше. Школяру из-за того же мемориза и дабл-каста противопоказано брать 70инт родной, зато можно поднять силу 100+ и иметь очень хорошуюю аспд. Идет масс-атака по двум защитам - физической и агической, из-за чего мне всегда эта идея привлекала, хотя начал совсем не с того.
Есть сервер, ссхожий по механике с мотром, но глубоко отночительно. Самое страшное, что уровень там ограничен 255м, так вот там Профессор укладвает ГК круза именно книгой с частым, но мелким автокастом раньше, чем ГКшник успевает нанести критический для жизни дамаг. На своем локальном сервере устраивал битву Профессор vs Стр/Аги/Крит МастерСмит без дабл-каста и тар в щитах. Цель - кто быстрее полжит - аппонет стоит и не двигается. Засекалось время, за которое аппонент ложился. Было проведено по 20боев за каждую сторону. Эквип финальный, обкаст включая глорию.
Смит мамонитом (120силы) укладывал Школяра за 3.8-5.7 секунд. Критами время увеличивалось до 10-12 секунд
Школяр укладывал Смита за 4.8-5.3 секунды. Крига была простая - Библия +8 с гидрой и скеллом. Сила 100 -
а почему смит бьет момо а не телегой?? Да и на голых персах много кто рулить будет
-
Любой билд рассматривая с точки зрения пвп можно рассматривать, как совокупность "если". Если у противника нету марка/элементарных арморов, если он не подойдет, если не застанит, если у него инет залагает. Этим пвп билд и отличается от обычного, в нем количество этих "если" намного меньше. Возможность менять тактику и спеллы в зависимости от противника и его эквипа.
По теме балт проф как пвп единица на мотре весьма слаб и количество этих "если" у него огромно.
Хай виз против профа проиграет в 9 из 10 случаев (чистая теория 1 на 1 не дуелился) -
хай виз против профа вырулит только если СК или Фрос на профа, юпами по мдефу закидать проблемно будет, особенно при наличии докеби, а вот сам виз от своей сп леч может очень быстро :twisted: