ПвП-профессор - так ли страшен чёрт, каким его малюют?!
-
Зависит от ситуации.. Наверное проф победит, если виз не оденет контр-армор =\
-
наверно проф - против кастов визов - спел брейк
а сам атаковать может
но зависит от того сколько боевых скиллов вкачано ) -
Рассматривается пвп между профом и любой другой профой без потов.
Первое действие профа будет в сжигании сп. Кидать мбр на кастеров несколько самоубийсвенное занятие, хотя проф может кинуть мбр по фризу и ударить лайтом. Сейчас у профов очень глючный дабл каст, из-за которого элементарные арморы не будут эффективны. -
Первое действие будет туман на себя и может быть сперва Св, а потом уже Сб : )
-
Наблюдал за дуэлью стивик+ХП+СБР vs 2синХ+ХП:
туман на себя - если стоит, если бежит и противник близко - паутина на противника - дабл каст
если противник - далеко - сжигаем сп, подбегаем - паутина+даблкаст
реген - туман на себя -
хм а как тут туман пашет, там где я играл туман уж очень сильно мешал себе, конечно он сильно спасал от ренджеров клоунов там всяких и чейнов у палов, ну ит от юпов, но вот проблемка в том что туман дает шанс самому промазать, если во время каста стоять в нем. Из пвп опыта проблему тока составит ГК мдеф круз, его уже никаким раком не убрать ну и конечно присты на мдеф (за мдеф считаю все больше 50) ну при условии правильной работы минд брейкера. Чем проф выгодно отличается от виза, так это тем что он довольно живуч в ближнем бою за счет возможности вкачать 50+ виты. Ещё интересно узнать а паутину тут можно под ноги кинуть или она считается тут трапом?
Может кто-нибудь в цифрах подсчитать, у кого больше шанса выжить в дуэли - у профа
наверное 50х50 кто быстрее ступит, ну ещё больше зависит от билда того и другого, если у профа идет расчет на меморайз, то после 4-5 кастов не плохой шанс появляется у виза, хотя на собственном опыте могу сказать что большинсво визов падают с 1 удара соул берном :twisted: :twisted:
-
McGowan, меморайз - хороший шанс умереть
5 секунд каст тайма, который только суфрой режется - зло.кидается паутина под ноги
-
меморайз режет сам себя, так что и брагой он режется тоже......скилл офигенный главное найти ему применение, если хватит 4-5 ударов для убийства врага то и отлично
-
Ну вы и теоретики блин
-
да в теории много комбинаций приходят на ум, вот только на практике их осуществление будет зависить от многих факторов, вплоть до надежности провайдера
-
Вы билды сначала посчитайте для ПвП (их нет вообще) со шмотом, естественно, а потом рассуждайте о тактике.
Тот же самый туман не во всякий скилл-билд влезет. -
он не влезет с полными коврами...
У мну билд без минд брейкера и всего очень хорошо хватает, даже думаю на последних джобах 1 лвл ХД взять (ЛП и все такое конечно же не обдилен) :roll:
-
@"McGowan":
меморайз режет сам себя, так что и брагой он режется тоже......скилл офигенный главное найти ему применение, если хватит 4-5 ударов для убийства врага то и отлично
Ты не прав. Время каста меморайза не уменьшается ничем, кроме самого меморайза. Хотя и это баг Он не должен резаться ничем. -
блин у меня проф есть на другом серваке и меморай режет сам себя, и это написано в описании самого скила (5 следующих кастов, а меморайз и есть каст), если тут не так то увы значит работает он тут не правильно. И где в описании скила написано что он не должен резать чем либо? Там лишь указывается на то, что время каста не зависит от твоего декс, а все остально работает как и должно.
-
McGowan, не все фишки пишуться в описании скилла ведь)
-
Ну если в описании одно а ТУТ он работает по другому это явный баг уже
-
McGowan, в чужой монастырь.... :twisted:
-
я же не прошу переделывать его так как он должен работать, да я знаю мне уже многие сказали про то ,что у мотра много своих фич, к которым ещё предстоит привыкнуть. :roll:
-
McGowan, другой сервак - офф или просто другой сервак
в описание на ро-гвардинах сказано про то что режется суфрой -
Да такое не только там, если почитать форум к примеру реггейма, то там об этом тоже говориться, что мемо сам себя режет, также его режет суфра и брага.