ПвП-профессор - так ли страшен чёрт, каким его малюют?!
-
Terramorpher, так в том то и дело, что если делать именно саппорта, то как раз на все и хватит. Как там на арене хз, не интересуюсь, но на гв потытки того же Стивика дамажить болтами вызывали тольку улыбку.
-
Tim Oakenbrain, а тема не про саппорта, а про ПвП - такой билд, чтоб попытки дамажить болтами вызывали не улыбку, а ужас - "не дай бог такое в меня прилетит"...
Вот какой он должен быть?!
-
Вы определитесь, что рассматриваете. Пвп или гв. Пати на пати или проф против адванса. С потами или без.
Имхо на гв проф не дамагер, в пати на пати дамаг от профа будет относительно скромным, и заниматься он больше диспелами и другими не дамаговыми спелами, а вот в дуели 1 на 1 без потов проф сильнее любого адванса.
А про билд...где-то давно Хедин выкладовал билд пвп профа.Можно например такой рассмотреть.
Increase SP Recovery Lv.3
Sight Lv.1
Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.10
Stone Curse Lv.10
Fire Bolt Lv.10
Lightning Bolt Lv.10
Study Lv.9
Cast Cancel Lv.5
Free Cast Lv.5
Spell Breaker Lv.3
Hindsight Lv.1
Magic Rod Lv.3
Volcano Lv.3
Deluge Lv.3
Whirlwind Lv.3
Magnitic Earth Lv.1
Endow Blaze Lv.2
Endow Tsunami Lv.2
Endow Tornado Lv.2
Dragonology Lv.4
Dispell Lv.5
Indulge Lv.2
Soul Exhale Lv.1
Soul Siphon Lv.4
Mind Breaker Lv.5
Foresight Lv.1
Blinding Mist Lv.1
Fiber Lock Lv.1
Double Casting Lv.3
77 вит 85 инт 81 декс
Имхо такой билд наиболее приближен к пвп профу. -
А нужен ли не-батлу фибер лок с его диким проходным Бук Мастери 9?!
А не заменит ли соул ченч соул бёрн?!А не глупо ли батллу отказываться от Ланд Протектора?!
(хотя дексы у батла в любом случае мало - сколько он будет кастоваться...)А не мало ли всего 3 проходных Спрека для интового билда?!
И можно ли серьёзно рассматривать как ПвП-билд абра-профа?!
-
ПвП профу паутина нужна обязательно, иначе опасность его как дамагера очень сильно снижается, да и трап.
Соул чендж с соулберном очень хорошо дополняют друг-друга, скажем после фейла, можно не только быстро восстановить свое сп с помощью пробегающего мимо приста, но и причинить ему неприятности аналогичные эффекту соулберна с 1 по 4 лвл. А для безинтового ГВ профа соулберн 5 будет единственным скилом делающим приличный дамаг интовым чарам.
На счет ЛП сказать трудно, батлом не играл. На вскидку могу предположить только подготовку площадки заранее для схватки с АоЕ кастерами (визы, может быть и МВП).
Сп-река всегда мало )) но Хелз-конвержн не дает возникнуть ситуации когда это остро чувствуется.
Билд абра профа вообще нельзя рассмотривать серьезно ) Только если человек играет сам для себя, но смысл качать фан-чара до профа? Покажите мне профа, который не знает куда деть свои ЛИШНИЕ скил поинты :shock: Лично мне еще хотелось бы джобов 10 хотя б сверху 70-го и даже тогда вопрос об абре бы не вставал ) -
Готов подуэльтся с профами (@ratingduel) за ареной на условиях: проигравший платит 1кк. Уверен, что из профов ЗА ареной никто не согласиться, будут плакать, что много скиллов не пашет... Я думаю не зря Гравити так сделала, что какие то скиллы (ресс по друиду, хил по друиду, соул бёрн) не работают за ареной, а вот на арене рулят поты и большая патя с толстым хайпристом.
Не откажусь дуэль и на арене, но начинаться будет с большой дистанци (а то получится дуэль как у двух хантов, кто чуть раньше начал даблить тот и выиграл).
Да и тут пока без ставок, для начала 5-10 раз бесплатно...
Если не нравятся условия, пишите сюда, нравятся - дуэлимся и результаты в этот топик =). -
Рени, ну по расчётам, которые делал для себя, баттлсагу больше 60 декс не сделать - не хватит на нормальную силу или аспд.
У баттлпрофа вряд ли больше (я говорю только о силовом билде, аги-инт даже на профе дексы будет иметь мизер) - так сколько полчается будет занимать каст 1 ЛП?! 1 сек?!Так а следющие расхождения: дабл каст и меморайз?!
И нужен ли интовому ПвПпрофу антистан?!
А автокаст?!И кто пользовал коврики в ПвП, поделитесь впечатлениями.
(один из основных скиллов всё-таки) -
Дабл каст в ПвП хорош. Причиняет серьезные неудобства любителям носить элементальные броньки для защиты от болтов сага.
Антистан ПвП профу нужен без сомнения, но гораздо меньше чем высокая инта и декс :lol:Йа использавал коврики на ПвП ))))))
Из делюги хайвиз под провоком жжот ватерболлом аццки ))))На этом пожалуй использование этого "основного скила" и заканчивается )
-
Зачем антистан на Арене? Пустая трата скиллпойнтов) Более того, с антистаном (витовым) проф будет получать от АД и СД + айпики очень сильно _
WolfKing, а у Гравити нету дуэлей и сумрака, как у нас.
-
@"WolfKing":
Готов подуэльтся с профами (@ratingduel) за ареной на условиях: проигравший платит 1кк. Уверен, что из профов ЗА ареной никто не согласиться, будут плакать, что много скиллов не пашет... Я думаю не зря Гравити так сделала, что какие то скиллы (ресс по друиду, хил по друиду, соул бёрн) не работают за ареной, а вот на арене рулят поты и большая патя с толстым хайпристом.Не откажусь дуэль и на арене, но начинаться будет с большой дистанци (а то получится дуэль как у двух хантов, кто чуть раньше начал даблить тот и выиграл).
Да и тут пока без ставок, для начала 5-10 раз бесплатно...
Если не нравятся условия, пишите сюда, нравятся - дуэлимся и результаты в этот топик =).Я не прочь подуелиться на арене... Пиши в асю договоримся. Естественно на интерес, я сейчас не играю денег 0.з.ы. Я буду играть профом, а ты кем? )
-
Taurus, ну не химом точно... Кроссиком своим, на интерес так на интерес, мне пофиг, люблю дуэли...
В асю попробую или ты сам на ник кросса или хима стучи. -
Стопяться ли СБр, АД скилом wall of fog? Если стопяться, то как ? :roll:
-
mudder!, вероятность того, что они сработают - 25%. Если сработают, дамаг режется на 25%.
-
А вот интересно, статусы проносятся так же (как в случае пневмы) или тоже с уменьшенной вероятностью?!
Т.е заморозит ли гаст, если нет антифриза, поломается ли бронька если нет протекта?!
Как работают контр-скиллы - меджик род и каунтер, они тоже могут промаать?!
Могут ли промахнуться трапы?!
Примажет ли стрип, можно ли сплагиатить промахнувшийся скилл?! -
Terramorpher, фейлятся только скилы, направленные на чара. Т.е. гастом заморозит полюбому, контр-скилы будут работать так же, как и должны, трап не промахнется, т.к. направлен на землю. Бронька поломается только если террор сработает. Стрип не должен должен сработать, но не пробовал. Сплагиатить промахнувшийся скилл - может быть и можно было бы, если б он именно промахивался. Скилы не миссают, они просто тупо не срабатывают.
Кстати, туман на гв опять начал слепить, но ослепление держится только в самом тумане, при выходе спадает сразу. -
Не -25%, а -75% на шанс срабатывания. Т.е. тот же Сбр будет попадать по тебе лишь в 25% случаев. Range дамаг же режется на 25% процентов.
-
А статусы при фейле пройдут?
(например, магнолии или марины с дабла?!) -
Рендж дмаг редежется на 75%, а не на 25%.
Но как не странно сбр - бьет на 25% меньше всего
Просто если стрелять из лука - 75% меньше.
ФА - на 25%
АД на 25%
А по описанию - 75% все рендж скилы... -
Каким образом статусы пройдут, если при фейле самого дабла не будет? : ) Т.е. у стреляющего появится надпись skill failed и выстрел произведен не будет.
Алконафт
Все правильно так и должно быть. -
Алконафт, сбр режится на 75%. Обычно по мне 6к+ сбр, а в тумане 1,6к.
ФА и АД еще не пробовал.