ПвП-профессор - так ли страшен чёрт, каким его малюют?!
-
ПвП профу паутина нужна обязательно, иначе опасность его как дамагера очень сильно снижается, да и трап.
Соул чендж с соулберном очень хорошо дополняют друг-друга, скажем после фейла, можно не только быстро восстановить свое сп с помощью пробегающего мимо приста, но и причинить ему неприятности аналогичные эффекту соулберна с 1 по 4 лвл. А для безинтового ГВ профа соулберн 5 будет единственным скилом делающим приличный дамаг интовым чарам.
На счет ЛП сказать трудно, батлом не играл. На вскидку могу предположить только подготовку площадки заранее для схватки с АоЕ кастерами (визы, может быть и МВП).
Сп-река всегда мало )) но Хелз-конвержн не дает возникнуть ситуации когда это остро чувствуется.
Билд абра профа вообще нельзя рассмотривать серьезно ) Только если человек играет сам для себя, но смысл качать фан-чара до профа? Покажите мне профа, который не знает куда деть свои ЛИШНИЕ скил поинты :shock: Лично мне еще хотелось бы джобов 10 хотя б сверху 70-го и даже тогда вопрос об абре бы не вставал ) -
Готов подуэльтся с профами (@ratingduel) за ареной на условиях: проигравший платит 1кк. Уверен, что из профов ЗА ареной никто не согласиться, будут плакать, что много скиллов не пашет... Я думаю не зря Гравити так сделала, что какие то скиллы (ресс по друиду, хил по друиду, соул бёрн) не работают за ареной, а вот на арене рулят поты и большая патя с толстым хайпристом.
Не откажусь дуэль и на арене, но начинаться будет с большой дистанци (а то получится дуэль как у двух хантов, кто чуть раньше начал даблить тот и выиграл).
Да и тут пока без ставок, для начала 5-10 раз бесплатно...
Если не нравятся условия, пишите сюда, нравятся - дуэлимся и результаты в этот топик =). -
Рени, ну по расчётам, которые делал для себя, баттлсагу больше 60 декс не сделать - не хватит на нормальную силу или аспд.
У баттлпрофа вряд ли больше (я говорю только о силовом билде, аги-инт даже на профе дексы будет иметь мизер) - так сколько полчается будет занимать каст 1 ЛП?! 1 сек?!Так а следющие расхождения: дабл каст и меморайз?!
И нужен ли интовому ПвПпрофу антистан?!
А автокаст?!И кто пользовал коврики в ПвП, поделитесь впечатлениями.
(один из основных скиллов всё-таки) -
Дабл каст в ПвП хорош. Причиняет серьезные неудобства любителям носить элементальные броньки для защиты от болтов сага.
Антистан ПвП профу нужен без сомнения, но гораздо меньше чем высокая инта и декс :lol:Йа использавал коврики на ПвП ))))))
Из делюги хайвиз под провоком жжот ватерболлом аццки ))))На этом пожалуй использование этого "основного скила" и заканчивается )
-
Зачем антистан на Арене? Пустая трата скиллпойнтов) Более того, с антистаном (витовым) проф будет получать от АД и СД + айпики очень сильно _
WolfKing, а у Гравити нету дуэлей и сумрака, как у нас.
-
@"WolfKing":
Готов подуэльтся с профами (@ratingduel) за ареной на условиях: проигравший платит 1кк. Уверен, что из профов ЗА ареной никто не согласиться, будут плакать, что много скиллов не пашет... Я думаю не зря Гравити так сделала, что какие то скиллы (ресс по друиду, хил по друиду, соул бёрн) не работают за ареной, а вот на арене рулят поты и большая патя с толстым хайпристом.Не откажусь дуэль и на арене, но начинаться будет с большой дистанци (а то получится дуэль как у двух хантов, кто чуть раньше начал даблить тот и выиграл).
Да и тут пока без ставок, для начала 5-10 раз бесплатно...
Если не нравятся условия, пишите сюда, нравятся - дуэлимся и результаты в этот топик =).Я не прочь подуелиться на арене... Пиши в асю договоримся. Естественно на интерес, я сейчас не играю денег 0.з.ы. Я буду играть профом, а ты кем? )
-
Taurus, ну не химом точно... Кроссиком своим, на интерес так на интерес, мне пофиг, люблю дуэли...
В асю попробую или ты сам на ник кросса или хима стучи. -
Стопяться ли СБр, АД скилом wall of fog? Если стопяться, то как ? :roll:
-
mudder!, вероятность того, что они сработают - 25%. Если сработают, дамаг режется на 25%.
-
А вот интересно, статусы проносятся так же (как в случае пневмы) или тоже с уменьшенной вероятностью?!
Т.е заморозит ли гаст, если нет антифриза, поломается ли бронька если нет протекта?!
Как работают контр-скиллы - меджик род и каунтер, они тоже могут промаать?!
Могут ли промахнуться трапы?!
Примажет ли стрип, можно ли сплагиатить промахнувшийся скилл?! -
Terramorpher, фейлятся только скилы, направленные на чара. Т.е. гастом заморозит полюбому, контр-скилы будут работать так же, как и должны, трап не промахнется, т.к. направлен на землю. Бронька поломается только если террор сработает. Стрип не должен должен сработать, но не пробовал. Сплагиатить промахнувшийся скилл - может быть и можно было бы, если б он именно промахивался. Скилы не миссают, они просто тупо не срабатывают.
Кстати, туман на гв опять начал слепить, но ослепление держится только в самом тумане, при выходе спадает сразу. -
Не -25%, а -75% на шанс срабатывания. Т.е. тот же Сбр будет попадать по тебе лишь в 25% случаев. Range дамаг же режется на 25% процентов.
-
А статусы при фейле пройдут?
(например, магнолии или марины с дабла?!) -
Рендж дмаг редежется на 75%, а не на 25%.
Но как не странно сбр - бьет на 25% меньше всего
Просто если стрелять из лука - 75% меньше.
ФА - на 25%
АД на 25%
А по описанию - 75% все рендж скилы... -
Каким образом статусы пройдут, если при фейле самого дабла не будет? : ) Т.е. у стреляющего появится надпись skill failed и выстрел произведен не будет.
Алконафт
Все правильно так и должно быть. -
Алконафт, сбр режится на 75%. Обычно по мне 6к+ сбр, а в тумане 1,6к.
ФА и АД еще не пробовал. -
Donatello, а какие статы у кросса?!
Силовой или интовый билд?! (хотя бы визуально, какое оружие одето?!)
М.б. так, что только физическая часть режется. -
Если режется, как сказал Donatello, то не только физическая часть)
-
Урезку интовой части можно ведь проверить - пневмой.
-
@"Terramorpher":
Урезку интовой части можно ведь проверить - пневмой.
5 баллов
Думаю процентов 90 населения Мотра знают что сбр полностью блочиться пневмой