MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ЗРЕЕТ ВОССТАНИЕ - Тучи сходятся над головой Спакума...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    187 Сообщения 62 Posters 16.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Sumkin
      отредактировано

Друзья, товарищи, и просто игроки Рагнарока.
      Я вынужден писать этот топик, так как чаша моего терпения переполнина.
      Я готов был свыкнуться с последними изменениями в игре, так что ко всей администрации это сообщение не обращено...
      СПАКУМ!!!
      ЧТО ТЫ ВОЗОМНИЛ О СЕБЕ???
      Сейчас я пишу, уже как 2 дня находясь в бане... А вот как это произошло...
      На протяжение всей моей сознательной жизни в Рагнароке он всячески притеснял меня,
      постоянно убивал, причем после этого кидал Телепорт, чтобы у меня экспа отнималась.
      В последний раз он превзошел себя... Сидел мирно я значит на арене, приходит СПакум и давай меня килять...
      Все мои просьбы остановиться не были услышаны, зато на всем сервере появилась надпись
      "Новая игра: все идите на арену и убейте Сумкина".
      Он просто вынудил меня обозвать его собакой женского рода, за что я получил бан.
      Не спорю, сгоряча сказанул, но что я мог еще сделать
      А теперь наш "Великий" ГМ сидит в аське и уже 2 дня меня игнорирует полностью (несмотря на то что я извинился неодинажды)

В общем мне нужна ваша помощь, друзья. Поскольку меня там щас нет, вся надежда на вас... а также на остальных админов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ? This user is from outside of this forum
        Гость
        отредактировано

Мля, Сумкин, ты че действительно думаешь что от нас тут че-то зависит? Да мы тут никто. Эта игра просто playground для ГМов...

• S Не в сети
          Sumkin
          отредактировано

Ах да, чуть не забыл...
          После того как я его СОбакой женского рода обозвал, что кстати не является матом, кто-то там же на арене матерно выругался. Так вот мне бан, а тому - "не ругайтесь".

• M Не в сети
            Maximus
            отредактировано

Да спакум ваще обнаглел....мне вот интересно спакум ты с админами как набирали все(опыт,снаряжение)Ставили просто а ты нас уризаешь и еще четотам..А ведбь сами халявным путём тока и можете.Вот попробуйте сами все это набрать.Вот этот сервак тестовый а из него уже хочеться сдрыснуть потомучто другие бесплатные предлагают лучше чем здесь вот так вот а почемубы не уйти туда ведь тут мы не кто а там хоть помогать будут и там больше народу играет...

• G Не в сети
              grom
              отредактировано

дай адрес на другие сервера???????
              я мот уйду!!!!

• dockD Не в сети
                dock
                отредактировано

гыгы:D 😄
                с одно стороны вы правы конечно но с другой сервер то его...что хочет то и делает..имеет право:(

• UnterU Не в сети
                  Unter
                  отредактировано

Сумкин, выйди сегодня вечером в асю. Хочу узнать всё что случилось.

Гость
                    отредактировано

@"dock":

гыгы:D 😄
                    с одно стороны вы правы конечно но с другой сервер то его...что хочет то и делает..имеет право:(
                    Да не имеет право - собственность не только право, но и ответственнось... 😞

Гость
                      отредактировано

@"Maximus":
                      Да спакум ваще обнаглел....мне вот интересно спакум ты с админами как набирали все(опыт,снаряжение)Ставили просто а ты нас уризаешь и еще четотам..А ведбь сами халявным путём тока и можете.Вот попробуйте сами все это набрать.Вот этот сервак тестовый а из него уже хочеться сдрыснуть потомучто другие бесплатные предлагают лучше чем здесь вот так вот а почемубы не уйти туда ведь тут мы не кто а там хоть помогать будут и там больше народу играет...
                      Максимус, можешь дать адреса? Хочу свалить...

• g18G Не в сети
                        g18
                        отредактировано

народ... в конце то концов...
                        "бесплатная игра не право, а привилегия"
                        что-то не нравится - голосуйте падением популярности =))

Гость
                          отредактировано

@"g18":
                          народ... в конце то концов...

"бесплатная игра не право, а привилегия"
                          что-то не нравится - голосуйте падением популярности =))
                          Согласен, но это же не повод обращаться с игроками как со свиньями. Мы тоже на это время и силы тратим. И когда вот так запросто тебя вполовину урезаут и ты становишься 20-м левелом, вместо тебе положенного 40-го, согласись, тут уж нервишки шалить начинают...

• G Не в сети
                            grom
                            отредактировано

фсе вастания праизашло!!!каму скриншоты????
                            3-и челавека ушли сервира!!!!негройд 69лв канабис(я)65
                            и бандерас(35)!!!!з.л беспредел на сирваке!!
                            кому скрины с востания 197107252

Гость
                              отредактировано

Шли на <!-- e --><a href="mailto:ParkanWanderer@hotmail.com">ParkanWanderer@hotmail.com</a><!-- e -->

• S Не в сети
                                Sumkin
                                отредактировано

...и мне отправьте на <!-- e --><a href="mailto:yse@nm.ru">yse@nm.ru</a><!-- e -->

• G Не в сети
                                  grom
                                  отредактировано

спак-лаг---как рифма а??и севак у него такой же

• N Не в сети
                                    NeGroid
                                    отредактировано

жаль, что мало наскринили, не подумали...точнее, не ожидали, что спак такой шустрый;))

• SitriS Не в сети
                                      Sitri
                                      отредактировано

Сцена восстания 1
                                      Сцена восстания 2

No comments........

• SpacoomS Не в сети
                                        Spacoom
                                        отредактировано

Гордиться тем что смог поругаться матом может только ребенок ))) Все таки преимущество платных серверов в россии - не каждый ребенок сможет платить за игру )

Edited By Spacoom on 1076705996

• UbikU Не в сети
                                          Ubik
                                          отредактировано

Мля, народ!!!! вы чево бурю в стакане разводите??? "Восстание" - тоже мне " парижская комунна"... На российские серваки вообще молится надо!!! Зайдите в нет и посмотрите сколько стоит в месяц аккаунт на любом буржуйском серваке... лень?? Ладно сам скажу Star Wars Galaxy - 50 бачей диск+ 15 в месяц, LineAge 2 - 60 бачей диск + 12 в месяц, World of Warcraft (по слухам) - ~50-60 за диск + 15-20 в месяц - мелочь??? ну конечно для многих - да,а для меня ( сижу из дому или в клубе ) совсем нет т.к. интернет в Беларуси бесплатным есчё не стал... Вот и подумайте ... а людей обличенных властью ака Админы, что в жизни, что в играх трогать не стоит...они бывают разные, каждый со своими заморочками...могут прикалываться...порой не совсем удачно... Что касается преследования, гонений и т.п. на отдельных игроков: заявляю МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХ!!! Вы Уважаемые забываете,что ето всего-лишь !!!ИГРА!!! а не реальная жизнь... А играть я все равно буду, потому что я от RO просто прусь:p

• D Не в сети
                                            DarkLady
                                            отредактировано

в таком слдучае у тебя чувства собственно достоинства и не видно даже, если тебе обсолютно пох что об тебя ноги вытирают. Игра это такой же мир как и реальность, со всеми вытекающими последствиями.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение