Сильны ли монки в пвп?
-
Ma3yPUK, действительно)) я вот думал об очень дексованном визе) может инты не так много, но декс близко к 130 в сумме) шансы успеть кастануть холилайт призрачны
-
а вот как бороться против виза,который имеет много декс,фен,и у которого прокачан сафети волл??
-
Banza!, в теории на задержках) да и вместо св можно кинуть пневму, тогда св не пашет) но вообще я тоже хз)
-
Banza!, а никак)
Есть шанс, если много Мдефа, завалить с ФО.. ну а если чесно я пока сам нуб)) -
Визард
Не менее геморойный класс. Против него нужны вещи – марк, 50 мдеф, смоки, ну и возможно рыба. Если етого нету, то шансы стремятся к нулю. Ни для ког не секрет, какая основная тактика у виза. Надеваем шмотки, крутим руваш, и фигачем его 3мя СФЕРКАМИ 5м ФО. Звучит немного глупо=). Но лучше, чем 3е фо просто, т.к. каст тайм такой же, а дамаг больше. Если откидывает юпом и ставит в айс стенки, ничего не мешает нам дальше пускать по нему ФО. Если он закрыл стенками и отшел на ту дистанцию, что ФО не достанет его, он начнет каставть гаст. Одеваем рыбу, в конце гаста- марк. Не забываем крутить руваш, кастовать сферки и ФО.
(с) Papa Linkinстарый топик, но большенство тактик до сих пор работают
-
ProBOT, это ужОс а не советы -).
Меня добило "одеваем рыбу, а в конце гаста марк". Любопытно человек это пробывал сделать? А если тебя гаст морозит 3 ударом (если в рыбе), но он еще делает после этого 12 ударов. А если ты в марке то тебе ничего не поможет, в стенках гастом убьет. -
Чемп в м мдэфе,в декаби порешает виза(если нет смоки)
-
Treska, у меня смутное сомнение, что и по докаби есть чем пуляцца... а в крайнем случае, после заморозки, такой монк ляжет с 10го юпа) не? или я туплю?
-
, у меня смутное сомнение, что и по докаби есть чем пуляцца... а в крайнем случае, после заморозки, такой монк ляжет с 10го юпа) не? или я туплю?
по-моему нет ,всмысле, ты прав ))
-
@"Гвинни-Пух":
А если ты в марке то тебе ничего не поможет, в стенках гастом убьет.
Даш, что ни говори, полезный скилл. %) -
Я комбер...со специфическим билдом...Визы ложаться на ура!Главное руки\правильный эквип\правильные бинды этого эквипа...
С Х-приистами проблемка...Но этот-же приист монка не порвет не при каких раскладах :idea: -
ПанчеР, наивный... Как ты кладёшь визов я совершенно хз) Комберы чем убивают визов я хз) может визы кривые были)
А про Хприста... Ну очень сомнительно) Вит дексовый вариант тупо запинает холилайтами
-
@"ПанчеР":
С Х-приистами проблемка...Но этот-же приист монка не порвет не при каких раскладах
М а какая может быть с хпристами проблемка, если у тебя хватает силы? -
Хприста убить довольно сложно, кроме как слип/фриз с ФО1, на ум ничего не приходит.
П.С. Когда ППС будет выталкивать из СВ, будет гораздо проще. -
BassKid, а еще бывает пневма, которая от СВ помогает ^_^
-
Lasty, все зависит от дексы хприста и монка/чемпа.
-
BassKid, А можно извратится попинать по св комбами, пока комба пройдет и азура запустится как раз св спадет, но это вариант когда совсем скучно :lol:
-
Lasty, пневма это правильно, по сути дела, но присты имею обыкновение сначала кастить св, потом в него вставать. Соответственно кастить "на ход"
-
Азазелло, главное - подловить момент, когда прист допустит ошибку.
-
Для желающих готов себя предоставить для эксперементов.
Скажу честно монк или чамп имеет один реальный шанс убить хай приста и это азура.
Lasty, Присто может ошибатся и десять раз, если он в эквипе его не убить.
В руки берем спарк и инвесты смешные, ФО 5 максимум 3-4 к демага (это треть жизни) а при его касттайме только ленивый не спрячется. ППС отталкивает за это время можно хил лишний сделать, у чампа нет регена при этом.