Сильны ли монки в пвп?
-
Я комбер...со специфическим билдом...Визы ложаться на ура!Главное руки\правильный эквип\правильные бинды этого эквипа...
С Х-приистами проблемка...Но этот-же приист монка не порвет не при каких раскладах :idea: -
ПанчеР, наивный... Как ты кладёшь визов я совершенно хз) Комберы чем убивают визов я хз) может визы кривые были)
А про Хприста... Ну очень сомнительно) Вит дексовый вариант тупо запинает холилайтами
-
@"ПанчеР":
С Х-приистами проблемка...Но этот-же приист монка не порвет не при каких раскладах
М а какая может быть с хпристами проблемка, если у тебя хватает силы? -
Хприста убить довольно сложно, кроме как слип/фриз с ФО1, на ум ничего не приходит.
П.С. Когда ППС будет выталкивать из СВ, будет гораздо проще. -
BassKid, а еще бывает пневма, которая от СВ помогает ^_^
-
Lasty, все зависит от дексы хприста и монка/чемпа.
-
BassKid, А можно извратится попинать по св комбами, пока комба пройдет и азура запустится как раз св спадет, но это вариант когда совсем скучно :lol:
-
Lasty, пневма это правильно, по сути дела, но присты имею обыкновение сначала кастить св, потом в него вставать. Соответственно кастить "на ход"
-
Азазелло, главное - подловить момент, когда прист допустит ошибку.
-
Для желающих готов себя предоставить для эксперементов.
Скажу честно монк или чамп имеет один реальный шанс убить хай приста и это азура.
Lasty, Присто может ошибатся и десять раз, если он в эквипе его не убить.
В руки берем спарк и инвесты смешные, ФО 5 максимум 3-4 к демага (это треть жизни) а при его касттайме только ленивый не спрячется. ППС отталкивает за это время можно хил лишний сделать, у чампа нет регена при этом. -
Гвинни Пух, соглсаен.Кто бы что не говорит но 1 на 1.Хприста реально убить только азурой.Конечно без посторонних кастов типо госпеля и провока.
-
К сожалению через асю даже азурой не всегда,что печально.
-
Sa1ntAnger, качаем стр и покупаем гидры -) асу в пвп режит всего 30% дэмага.На территории городов и тд 50%.
-
@"-Растаман-":
Treska, гага,я азурами?)))) ололо я начинаю ими швыряться только когда толпа нубов выведит,в основном мне хватает атерна инвест,атерна фо что бы убрать любого чара.Азазелло, а ты,ещё один из недовольных слитых на арене?) Я в отличии от тебя всё что говорю делаю на арене) а ты теоретик,я не говорю плохой или хороший,но ты это можешь сделать только на форуме) всё же что пишу я,я могу сделать и на арене,вобщем я бох,ты нет,всё просто
Очень интересно, сколько для этого нужно силы и декс....
-
mudder!, оч много) при моей 120 силы и ДББ пушки я такого не достигаю) это если шмота нет, то можно убить под аетерну)
-
Я так прикинул, это около 120 стр и 115 декс должно быть.
-
mudder!, У меня ДББ +10.120 стр,каторую легко увеличить шмотом на стр как минимум до 125,если снять ещё пару шмоток и одеться на фул стр то и больше.И дексы 110.Так же там написано в основном,хотя впринципе если пал оденеться на фул дэф,в районе 65 и витой около 100,ему тоже хватит 1 инвеста под ае.Есть даже скрин,где просто тестились фор фан,друг прист одеваеться под фул дэф,кастует 10 ангелиус,ему ае,мне манус,23к получите распишитесь.
-
О да, 125 стр решает. /рофл/
-
-Растаман-, когда я был пристом с 99 витой и 50 дефом и с 10 анжелусом, было меня били монки и чампы, но я не виде инвеста под антеной больше чем на 8 к.
-
Гвинни Пух, Значит не те монки били -) ты сейчас хп 90+ я по тебе бью 9к+ под ае в пупа хэте без ангелиса и явно не с 99 вит.
BassKid, нет не решает,но дэмаг большечем со 120 всяко,поднимаеться же просто шмотом каторый не задействован в билде,просто по ситуации.