ГВ 05.08.06
-
на Сола не гнать, имхо это самый лучший бард мотра, и валанчей он не разваливал.... На счет гтб у 187...ну эта тема поднималась еще после взятия СА в вале 4, ибо именно этот виз прорывал блок на первом и деф на третьем гейте... :oops:
-
pritorianec, Дада А для ФА ГТБ было у лани кристы =))))))
-
че вы паритесь
я пока гмом был
убирал в кафру 56 гтб от холи и еще 56 тех которые я выдавал инсомнии на гв
а еще в холи есть люди которые их печатают
так что ждите новую партию гтб -
Лани криста в другой гильде, у ней врятли конечно, может сакра просто хорошая)
-
У меня тоже ГТБ тока оно работает у мну почему то прально,из за этого я из прекаста не вохожу :lol:
-
"187 способов захватить замок" или "заварушка в маленьком СНГ", кто-то безуспешно пробовал спасти топик от увядания :twisted:
-
Как автор скрина с монком могу сказать что в момент создания скрина основным мотивом его создания было осознание какой-то странной (и несколько комичной) переплетенности событий последних нескольких дней.
В отношении азуры могу сказать что она была после раша и до второй атаки 187ых.. то есть на боеспособность дефа повлияла мало.
после инциндента товарисч всячески извинялся и демонстрировал положительные качества характера. причем выглядел цельной и неиспорченной натурой.если на секунду предположить что это все-таки был акт саботажа, то следует признать что исполнен он был в неподходящее время и практической пользы (кроме моральной травмы профессору) не принес.
а вообще оставили бы уже в покое этого монка.. мне кажется у него от таких обсуждений скоро параноя образуется.
тем более что замок у нас отобрали без всяких актов саботажа. -
KotN, щас тебе докажут, что ты неправ. :lol:
-
А вот АБЫРВАЛГ этим заявлением подтвердил мое мнение сложившееся после заявления об "Али ФА и Роз", что он курит особо отборную травку.
На Кубани не растет хорошая трава. Там растет лишь дерьмовый "Краснодарский чай". Говорят, его можно курить.
Топ фигня.
Паллаш - с морфом.
Сумраки + Империя - завтра не приходите.зыж. как то в пыльные времена в Б4 скуки ради за 2 минуты до конца ГВ я отдал команду на слом Стивика всей патей прекаста. Мы откровенно скучали. Короче Стивик умер, ГВ закончилось. Мы повеселились, а я выплатил 187 штраф в 5кк. И чет никто не обвинил меня в том, что меня подкупили ФА.
Смяшно, в общем -
TruKoT,
На Кубани не растет хорошая трава. Там растет лишь дерьмовый "Краснодарский чай". Говорят, его можно курить
Вам, из Перми, наверное виднее Мне вот кажется, что трава там что надо Явно круче вашей
-
BARMY, я 18 лет в Краснодарском крае прожил, извини, имею полное право давать собственную оценку растениям того региона. :twisted:
зыж. покупайте в Адлере. Лучшие завозы из Абхазии :twisted: .
а почему топ еще не залочен?
-
@"TruKoT":
BARMY, я 18 лет в Краснодарском крае прожил, извини, имею полное право давать собственную оценку растениям того региона.зыж. покупайте в Адлере. Лучшие завозы из Абхазии .
а почему топ еще не залочен?
теперь понятно чем ты руководствуешься при написании своих постов.
иногда они близки к адекватным(наверное когда куришь кубанскую траву), а иногда совсем нет(видно в перми она какая-то своеобразная).
а вообще неуважаю торчков, это удел слабых уходить от проблем в жизни или выпендреж малолеток, пытающихся показаться взрослыми -
АБЫРВАЛГ, ты горазд делать выводы на основании собственных посылов Я спокойно отношусь к наркоманам - это их выбор.
Только вот как это относится к прошедшему ГВ? )
кстати, аккуратнее в выражениях. я тебя не оскорблял покамест.
-
АБЫРВАЛГ, по твоей логике тут пол шарда сидят на героине, торчки :lol:
TruKoT, наркоманы это кто? :lol: :lol: :lol:
-
кстати, аккуратнее в выражениях. я тебя не оскорблял покамест
офмг, а где тут оскорбления? я же не о тебе говорил, а о наркоманах или .... э.... но ты же не нарк? оО правда? Оо
Только вот как это относится к прошедшему ГВ? )
а никак
Я спокойно отношусь к наркоманам - это их выбор.
а я спокойно отношусь к твоиму отношению о выборе наркоманов - это твой выбор
-
@"АБЫРВАЛГ":
а вообще неуважаю торчков, это удел слабых уходить от проблем в жизни или выпендреж малолеток, пытающихся показаться взрослыми :evil:зач0т! :evil: :evil: :evil:
P.S.: наркоманы нам не друзі! :evil:
-
[11:50] <mTx-DruG> ненавижу этих наркоманов
[11:50] <mTx-DruG> вон <nickcensored> спирожился ваще
[11:50] <mTx-DruG> уже вены найти не может
[11:50] <mTx-DruG> приходится помогать
[11:53] <mTx-DruG> после этого поста у меня депрессия началась.
[11:53] <mTx-DruG> пойду бахнусь:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
*АБЫРВАЛГ *, если цитатку немного обкарнать пойдет половине провокаторов данных топиков минимум:
"а вообще неуважаю, это удел слабых в жизни или выпендреж малолеток, пытающихся показаться взрослыми " (С) АБЫРВАЛГ
Так что зачетная цитата. -
Флудеры, скажите наркотикам иногда....
(Заширяйтесь все, урежьте конкуренцию генофонда и самоликвидируйтесь, ещё я не против если все остальные мужики станут голубыми, тогда я точно буду счастлив - останусь единственным не спившимся, не заширянным, нормальным на планете и буду распространять свой геном вне конкуренции ... если конечно сам не расшибусь к чёртовой матери на своём тряпколёте....)
-
@"Darkman":
*АБЫРВАЛГ *, если цитатку немного обкарнать пойдет половине провокаторов данных топиков минимум:"а вообще неуважаю, это удел слабых в жизни или выпендреж малолеток, пытающихся показаться взрослыми 8)" (С) АБЫРВАЛГ
Так что зачетная цитата.а если еще обкарнать, то пойдет 2й половине провокаторов
"а вообще уважаю, это удел слабых в жизни или выпендреж малолеток, пытающихся показаться взрослыми 8)" (С) Darkman