По лезвию Смерти
-
@"НОВИС":
Какие-то неувязки с местом битвывроде как все вошли в дом, а тут откуда не возьмись из темноты в освещённом доме появился Генри, и в конце-концов все оказались на улице..
впринципе и так всё понято,
но всё же , желательно ещё 1 фразу вставить в которой всех расставить на свои клеткине придирайся, у человека проблемы с военкоматом... ты что пропустил фразу в начале?... тебе бы с такими проблемами столкнуться... тут не до написания повести будет...
-
Интереснонаписано, жду продолжения!
-
Ждем продолжения!!!!!
-
@"КоР_ТеС":
@"НОВИС":
Какие-то неувязки с местом битвы
вроде как все вошли в дом, а тут откуда не возьмись из темноты в освещённом доме появился Генри, и в конце-концов все оказались на улице..
впринципе и так всё понято,
но всё же , желательно ещё 1 фразу вставить в которой всех расставить на свои клеткине придирайся, у человека проблемы с военкоматом... ты что пропустил фразу в начале?... тебе бы с такими проблемами столкнуться... тут не до написания повести будет...
Писатель обязан писать хорошо, раз взялся за рассказ. Обязан все тщательно просмотреть. Ведь из-за проблем в жизни рассказ не сделается лучше.
СОгласен с Новисом что неувязочки есть и непонятности. -
..... .. .. ...!!! (no comments)
-
Писатель обязан писать хорошо, раз взялся за рассказ. Обязан все тщательно просмотреть. Ведь из-за проблем в жизни рассказ не сделается лучше.
СОгласен с Новисом что неувязочки есть и непонятности.Он ничего и никому не обязан, и вообще он первый раз пишет ) чего вы к человеку пристали, мне например нравиться очень. Он мне сам не рассказывает многого, говорит сейчас Будет самое интересное )..а я сумасшедшим Визардом буду )..У него на медкомиссии вроде чего то нашли..может в больницу положат...хоть бы положили...не хочеться чтобы такой тру чел в армию уходил ))) кто же рассказ дописывать будет :roll:
-
Александр Пушкин, Раз пишешь, должен писать хорошо... ладно читаем дальше, оффтопить не будем.
-
Тру) Пиши еще
-
@"Александр-Пушкин":
СОгласен с Новисом что неувязочки есть и непонятности.Он ничего и никому не обязан, и вообще он первый раз пишет ) чего вы к человеку пристали, мне например нравиться очень. Он мне сам не рассказывает многого, говорит сейчас Будет самое интересное )..а я сумасшедшим Визардом буду )..У него на медкомиссии вроде чего то нашли..может в больницу положат...хоть бы положили...не хочеться чтобы такой тру чел в армию уходил ))) кто же рассказ дописывать будет :roll:
Полностью поддерживаю
-
Я же сказал, думайте все что хотите, я останусь при своем мнений. Не оффтопим и ждем следующей главы.
-
Если вы не хотите критики - пишите в стол или только для друзей. Если вы где-то вывешиваетесь - будьте готовы к критике, как к конструктивной, так и не очень. И никакой отмаз не катит, поскольку прав всегда только читатель.
-
@"Шайрен":
Если вы не хотите критики - пишите в стол или только для друзей. Если вы где-то вывешиваетесь - будьте готовы к критике, как к конструктивной, так и не очень. И никакой отмаз не катит, поскольку прав всегда только читатель.
читатели бывают разные...ладно давайте останемся каждый при своем мнении и будем дожидаться выхода продолжения произведения.
-
Ну воть...
Блин, еще хочу!!
Надо будет потом весь текст в 1 пост собрать,или в последовательные, чтобы читать потомкам было удобно.
По поводу критики я думаю пока нету конца критиковать не стоит -
Александр Пушкин Передай Юрцу от ПростоТанка(МанняКа) привет. Он поймёт, о ком идёт речь
-
Ну как там дела с военкоматом у писателя?
-
Привет всем... неудача постигла меня в этом мире... Я 15 ноября ухожу в дальний путь, то есть в АРМИЮ. Нет слов и мыслей... Есть задумка лечь в больницу... эх... неохота мне вот так 2 года жизни терять. Я желаю всем Удачи в Реале и в Инете.
P.S. Если не уйду продолжу писать, а так даже мысли в голову не лезут.
Еще раз Удачи вам всем.... -
@"tijey":
Привет всем... неудача постигла меня в этом мире... Я 15 ноября ухожу в дальний путь, то есть в АРМИЮ. Нет слов и мыслей... Есть задумка лечь в больницу... эх... неохота мне вот так 2 года жизни терять. Я желаю всем Удачи в Реале и в Инете.P.S. Если не уйду продолжу писать, а так даже мысли в голову не лезут.
Еще раз Удачи вам всем....
крепись брат... мысленно мы с тобой.... ложись на обследоание, вдруг что нибудь найдут... в общем удачи тебе... -
Хм... а можно симулировать болезни? Одноклассник мой сожрал один раз 2 мега огромных пачек чипс, потом у него живот заболел и пришлось лечить кое-чего. Да армия это не радость, хотя и поможет в жизни потом... в стрит файтах если тока Мдя не повезло тебе =(
-
А купить откос не получилось?
-
@"Шайрен":
А купить откос не получилось?
ты думаешь это так легко? Во-первых, это дорого, может у чела денег нету, а во-вторых, не факт что деньги помогут...