По лезвию Смерти
-
Тру) Пиши еще
-
@"Александр-Пушкин":
Писатель обязан писать хорошо, раз взялся за рассказ. Обязан все тщательно просмотреть. Ведь из-за проблем в жизни рассказ не сделается лучше.
СОгласен с Новисом что неувязочки есть и непонятности.Он ничего и никому не обязан, и вообще он первый раз пишет ) чего вы к человеку пристали, мне например нравиться очень. Он мне сам не рассказывает многого, говорит сейчас Будет самое интересное )..а я сумасшедшим Визардом буду )..У него на медкомиссии вроде чего то нашли..может в больницу положат...хоть бы положили...не хочеться чтобы такой тру чел в армию уходил ))) кто же рассказ дописывать будет :roll:
Полностью поддерживаю
-
Я же сказал, думайте все что хотите, я останусь при своем мнений. Не оффтопим и ждем следующей главы.
-
Если вы не хотите критики - пишите в стол или только для друзей. Если вы где-то вывешиваетесь - будьте готовы к критике, как к конструктивной, так и не очень. И никакой отмаз не катит, поскольку прав всегда только читатель.
-
@"Шайрен":
Если вы не хотите критики - пишите в стол или только для друзей. Если вы где-то вывешиваетесь - будьте готовы к критике, как к конструктивной, так и не очень. И никакой отмаз не катит, поскольку прав всегда только читатель.
читатели бывают разные...ладно давайте останемся каждый при своем мнении и будем дожидаться выхода продолжения произведения.
-
Ну воть...
Блин, еще хочу!!
Надо будет потом весь текст в 1 пост собрать,или в последовательные, чтобы читать потомкам было удобно.
По поводу критики я думаю пока нету конца критиковать не стоит -
Александр Пушкин Передай Юрцу от ПростоТанка(МанняКа) привет. Он поймёт, о ком идёт речь
-
Ну как там дела с военкоматом у писателя?
-
Привет всем... неудача постигла меня в этом мире... Я 15 ноября ухожу в дальний путь, то есть в АРМИЮ. Нет слов и мыслей... Есть задумка лечь в больницу... эх... неохота мне вот так 2 года жизни терять. Я желаю всем Удачи в Реале и в Инете.
P.S. Если не уйду продолжу писать, а так даже мысли в голову не лезут.
Еще раз Удачи вам всем.... -
@"tijey":
Привет всем... неудача постигла меня в этом мире... Я 15 ноября ухожу в дальний путь, то есть в АРМИЮ. Нет слов и мыслей... Есть задумка лечь в больницу... эх... неохота мне вот так 2 года жизни терять. Я желаю всем Удачи в Реале и в Инете.P.S. Если не уйду продолжу писать, а так даже мысли в голову не лезут.
Еще раз Удачи вам всем....
крепись брат... мысленно мы с тобой.... ложись на обследоание, вдруг что нибудь найдут... в общем удачи тебе... -
Хм... а можно симулировать болезни? Одноклассник мой сожрал один раз 2 мега огромных пачек чипс, потом у него живот заболел и пришлось лечить кое-чего. Да армия это не радость, хотя и поможет в жизни потом... в стрит файтах если тока Мдя не повезло тебе =(
-
А купить откос не получилось?
-
@"Шайрен":
А купить откос не получилось?
ты думаешь это так легко? Во-первых, это дорого, может у чела денег нету, а во-вторых, не факт что деньги помогут... -
КоР_ТеС, Ну, думать мне по статусу не положено, похоже... Я предполагаю, что человек не без родственников же и не без друзей... Но развивать тему не буду, ибо офтоп.
-
@"Шайрен":
Ну, думать мне по статусу не положено, похоже... Я предполагаю, что человек не без родственников же и не без друзей... Но развивать тему не буду, ибо офтоп.А может у пацана гордость не позваляет комуто быть должным, и вопше если уж получилось так он на верное много чего перепробывал не сидел ведь он намести , инфу собирал ,так что не судите пацана так получилось и всё. больше нечего сказать по этой теме
-
Привет всем)))) откос на этот год удался...)) вы бы знали как я рад!
В скором впемени продолжу писать... ждите) -
tijey, ждем=)
-
офигенно понравилось)жду продолжения %)
-
Привет...=) спасибо вам всем за комплименты. Я тронут.
Ланс обернулся и увидел, что позади него стоит Пит. Открывшийся рот Ланса показывал Питу, что Ланс не ожидал его увидеть.
- Ну что встал как не родной! – засмеялся Пит – Иди же обними старого друга или ты не рад меня увидеть?
- Пит – ДРУЖИЩЕ! – выкрикнул Ланс – Я не думал встретить тебя в этом месте.
Подойдя к Питу Ланс крепко обнял его, Пит ответил взаимностью. - Как ты здесь очутился? – спросил Ланс Пита.
- Ну вообще-то я тут живу, меня взял на обучение старый маг, а вот ты… вернее тебя вчера ночью принесли и сказали не будить до утра – пояснил Пит – Сейчас я как раз шел будить тебя и рыцаря который остался с тобой на ночь.
- Это Генри – сказал Ланс – Он хороший человек, Генри спас меня.
- Так давай ты все это расскажешь лучше при моем учителе, а то знаешь маленькие формальности твоего рассказа могут потеряться – сказал Пит с серьезным лицом.
- Пит ты изменился – сказал Ланс.
- Нет я все такой же – просто… эх… вся эта магия… наверно ты прав пойдем же разбудим рыцаря.
Войдя в комнату со спящим рыцарем ребята слегка были удивлены.
Генри стоял на голове и отжимался в таком положении… - Кхм…- откашлялся Ланс – Генри с тобой все нормально?
- А вот и ты – улыбнувшись Генри принял обычную позу.
- Генри познакомься это мой друг Пит… Я не видел его с того раза когда… ты сам знаешь я тебе рассказывал – сказал Ланс.
- Мне очень приятно познакомиться с тобой – Генри протянул руку Питу.
Пит посмотрев на руку, фыркнув носом и сказал: - Нужно идти… сейчас не время для знакомств, вас хочет видеть Мэлдор.
- Что-то с твоим другом не так… - прошептал на ухо Лансу Генри.
Ланс только пожал плечами, он не знал что и сказать. - Так мы идем? – переспросил Пит и направился на выход из комнаты.
Генри и Ланс устремились за ним. Пит вел их прямо по коридору, некуда не сворачивая. Подойдя к витой лестнице Пит сказал: - Там на самом вверху вы встретите Мэлдора, а я пока оставлю вас.
Генри и Ланс кивком головы дали понять, что все им ясно. Поднявшись на самый вверх башни Рыцарь и молодой мечник подошли к массивной двери, за которой услышали какой-то спор:
-…Я хочу, с вашего позволения, отметить в вашем состоянии определенное несоответствие услышанному мною давеча о вас.
Дело в том что Нельсон, уважаемый и благородный ученик, рассказал мне, что терпит от вас определенного рода непочтенности в виде навязываемых вами частых споров с умышленным абсурдно-философским уклоном, которые лишают Нельсона здравого сна и прочих радостей жизни. В этом контексте мне кажется совершенно невероятным ваше теперешнее поведение, которое я не сомневаюсь, вызвано чрезвычайной (и вместе с тем довольно подозрительной для окружающих) необходимостью, но которые также препятствует разрешению ряда проблем, источником которых, отчасти, являетесь и вы, что дает мне право требовать от вас немедленных объяснений – сказал какой-то грубый голос. - Трактовка услышанного мною никак…. – начал было говорить голос по моложе, но тут же был перебит.
- Мы не одни… спускайся к себе, потом продолжим.
Генри постучал в дверь и сразу за ней послышался оклик: - Кто там? – это был тот же старый грубый голос.
Генри не дожидаясь приглашения, открыл дверь и вошел в комнату, Ланс последовал за ним. Войдя в комнату Ланс не сколько не был удивлен ее интерьером. Все в комнате было «в обычном стиле магов». По середине комнаты стоили двое магов. Один был очень стар и было видно, что в этой жизни он многое познал, взгляд у него был гордый и смотреть прямо ему в глаза, не удавалось. Другой маг был очень молод, и казалось, что кроме как носить одежду мага он ничего и не умел. - Кто там еще врывается без моего разрешения?! – нахмурив брови спросил старый маг – Тиар выйди из комнаты мне нужно побеседовать с этими нахалами – сказав это он посмотрел на молодого мага.
Тиар послушно кивнул и вышел из комнаты. - Ты Мэлдор – старый маг… тебе уже нельзя так жить, ты наверно уже “кашляешь” пылью я пришел, что бы уложить тебя спать на веки – сказав это Генри, достал свой меч и направил острие меча в сторону мага.
Маг стал бурчать какие-то заклинания и тут вдруг маг осветился розовым светом, в этот момент Генри стал наносить на мага сокрушающие удары мечом, но видно магу его удары были ни почем. Маг стал улыбаться, Генри взглянув на улыбку мага - засмеялся и сел в кресло. - Ты не перестанешь проверять мои возможности? – задал маг вопрос Генри.
- Никогда – сказал с улыбкой рыцарь – Ланс познакомься это мой давний приятель Мэлдор… Мэлдор это тот самый Ланс.
- Мне очень приятно познакомится с тобой Ланс, а сейчас будь добр присядь и расскажи свою историю от начала до конца.
Ланс сел в кресло и начал свой рассказ. Время от времени Мэлдор хмурил брови и почесывал свою бородку. Когда Ланс закончил Мэлдор задал вопрос: - Ты знаешь почему Бен – негодяй и мошенник, по прозвищу “Ласковый Ангел” пришел за тобой?
- Нет – ответил Ланс.
- Так слушай – сказал маг слегка разволновавшись – Этот негодяй был людоедом… вернее он ел детей, Он говорил что когда ребенок расслаблен то мясо его очень нежное и вкусное…фу мерзость… Так вот он вел себя как белый и пушистый – перед детьми, а потом он их…кушал – сказал маг и по его лицу было видно, что ему это было очень отвратительно – Вот его и прозвали “Ласковый Ангел”.
- Интересно… со мной были два знакомых, одного повесили… а второго – сказали что его увели в другой лагерь…кхм…северный – сказал Ланс – почему же Бен их не …скушал?
- На самом деле никакого “Северного” лагеря нет. Бен очевидно съел твоего друга, а другой приятель это увидел…вот поэтому его и повесили – сказал Генри.
-У тебя есть еще вопросы? – спросил Маг. - Да у меня вопрос к Генри… почему вы с Беном разговаривали как старые друзья…и что значила его фраза – «в глотку не залез этот король» ? – спросил Ланс.
- Бен был моим старым приятелем…- слегка вдохнув Генри продолжил – мне не хотелось его убивать, но дела Бена зашли очень далеко и он не мог остановиться…насчет его фразы?.. это воровской жаргон…тебе лучше не знать что на самом деле он означает…- Генри замолчал и по его лицу было видно, что воспоминания о старом приятеле не прошли для него бесследно. Ланс решил не мпрашивать его о Бене… «зачем ворошить былую рану… что было то прошло» - думал Ланс.
- Ну что-то мы засиделись – сказал Генри – тебе Ланс нужны тренировки, пойдем во двор и посмотрим где бы ты мог потренироваться.
- Идите, идите мне нужно побыть одному и подумать…над кое каким делом – сказал Мэлдор.
Генри и Ланс вышли из комнаты и стали спускаться по лестнице вниз. - Прости если чем тебя огорчил – сказал Ланс Генри – Я не хотел…
- Ланс прекрати – перервал его Генри.
Ланс кивнул и продолжал молча спускаться по лестнице вниз.
Выйдя на улицу Ланс заметил, что вокруг здания стоят чучела, несколько магов практиковались в применении магии на этих чучелах.
Генри молча подошел к одному из магов и “вежливо” попросил одолжить на пару часиков Чучело для тренировки. Маг с великой гордостью отошел в сторону и стал наблюдать за своими товарищами. - Так Ланс смотри что тебе нужно – сказав это Генри достал свой меч.
- Сконцентрируй все свое внимание на лезвие меча… представь что вся твоя ярость стекает и льется через меч… ударь изо всех сил, вернее замахнись … сделай большой замах мечом от левого бедра к правому плечу… выпусти в этот момент всю злость, ненависть, всю свою свирепую натуру… и тогда из тебя выйдет огненное кольцо, которое символизирует твою злобу…оно поразит противников которые тебя окружили – сказал Генри.
Ланс смотрел и внимательно слушал его, Лансу показалось что речь Генри была немного “рваной” – несвязной.
«И почему он начал так не спонтанно объяснять мне этот прием?» - думал Ланс. - Ну что же ты стоишь? Попробуй – перервал от мыслей Ланса Генри.
Ланс смотрел на чучело, он представил что оно и есть главная причина людских бед, что вокруг Ланса столпились такие же несчастья, что они вот-вот нападут и уничтожат все на свете. Собрав всю злость, Ланс сделал так как говорил ему Генри, но увы ничего не вышло. - Тебе нужны тренировки Ланс…отрабатывай этот прием, я пока пойду к Мэлдору – сказал Генри и ушел.
Ланс стоял и думал как же ударить так как просит Генри.
«Он хотя бы на примере показал как это выглядит» - думал Ланс.
Вглядываясь вдаль Ланс заметил какого-то человека в дали. Видимо ему было очень плохо, потому что он шел как-то боком и время от времени падал на землю.
Ланс обернулся и тут заметил что ученики магов куда-то исчезли.
«Вот дела…куда все ушли?» - подумал Ланс.
Ланс поглядел еще раз в то место где шествовал “больной” человек.
«Нужно ему помочь» - с этой мыслю Ланс отправился к человеку.
Подходя все ближе к нему Ланс слышал стон этого человека. - Эй ты…тебе нужна помощь? – спросил Ланс.
Ответа не последовало. Тогда Ланс повторил свой вопрос и тут человек повернулся… Если можно было назвать это существо человеком. У него полностью сгнила кожа, нос впал и за место его виднелась черная дыра, один глаз стекся и из этой впадине (для глаза) вываливались опарыши, нижней челюсти практически не было – зато верхняя прекрасно сохранилась… картина была не из лучший Лансу стало очень мерзко, Вонь исходившая из этого существа воротила нос и желудок, Ланс кашельнул… существо смотрело сквозь Ланса, но от произнесенного кашля стразу устремилось на звук.
Ланс вытащив свой меч прокричал: - Назад! Не подходи ближе! – на эти слова Ланса существо только прорычало.
Тут Ланс заметил, что это существо не одно, из всех кустов и иза деревьев к нему тянулись обглоданные, костлявые, прогнившие пальцы. Ланс сразу не сообразил, что нужно и сделать, но тут он услышал крик Генри: - Не стой Ланс… Бей их…прием…используй прием! – голос Генри прозвучал как команда и Ланс собрав все свои силы (злобу, ненависть) и ударил как говорил ему Генри, но увы ничего не вышло…
Тогда Ланс подошел ближе к первому зомби и попытался проткнуть его своим мечом. Зомби зарычало, но не обращая внимания на удар Ланса продолжило тянуться к нему руками и “кляцкать” (оставшейся) челюстью. - Ланс…соберись…Ланс! – слышно было как прокричал Генри.
Ланс отступил на шаг осмотрелся по сторонам и понял, что его окружили и выхода нет, тогда он еще раз попробовал реализовать прием Генри. Ланс собрал всю злобу - он вспомнил смерть его знакомых…смерть его дяди и тут он сам не заметил, как это получилось – как будто из груди вылетела вся его злостная ненависть. Она превратилась в обжигающее пламя и образовав кольцо вокруг Ланса, кольцо разошлось на несколько метров вдаль. Зомби попавшие под это кольцо попадали на землю, а Ланс тем временем не теряя не секунды побежал к входу в Башню.
Прибежав к входу он увидел как на одном из балконов Башни стояли Генри и Мэлдор. - Ты молодец Ланс – сказал маг.
- Я думал ты никогда так и не сделаешь это – с улыбкой сказал Генри.
- Я…я – хотел что то сказать Ланс, но был перебит.
- Тебе нужен отдых, а завтра мы продолжим твои тренировки – сказал Генри.
- Ты знал об этих монстрах? – спросил Ланс Генри.
- Конечно… и если бы ты их не “успокоил” то мне бы пришлось самому заняться ими, не бойся ты всегда на подстраховке – сказал Генри.
- Ланс тебе нужно выспаться, ты сильно устал – проговорил Мэлдор.
Ланс еще раз взглянул в ту сторону где только что он столкнулся с зомби, но там почему-то ничего не было…только обожженные деревья, но зомби даже “не пахло”. Ланс посмотрел на Генри тот с улыбкой махнул ему рукой, взгляд Ланса пал на Мэлдора тот напротив нахмурил брови и скривив губы отвернулся от него.
Ланс пошел в комнату. Ложась в кровать, он все думал:
«Куда исчезли зомби? А были ли они?» - с этой мыслю Ланс уснул.
-
круто!!!!!! продолжай в том же духе