ГВ 02.08.06
-
Бог,
все знали одни вы не знали,да и прижелание это легко провиряется.
А теперь еще раз прочти мои слова. Не знал я и еще некоторые люди. А провЕрять - а нафига оно нам надо? Мне не интересно, что там у других происходит. Сливаются гильдии, разделяются - это их дело... К тому же во время ГВ не до провЕрок...
Особенно забавно что её поднил человек который на гв не ходит.(спрашивается *** вобще тут писал если на гв не был
На ГВ он вообще-то был. Потому и написал. Не был на прошлых ГВ, потому и не был в курсе политической ситуации.
Ты лучше скажи, зачем вы брехню пишете про то, что "Розы вас никогда специально не аттачили.." ??? -
BARMY, мне вобще пофиг на вас было и есть и не чего я не пишу.(Но некоторые люди дорожили нетралитетом с вами)
-
СНГ, вам нравится сраться? Есть претензии - вы знаете к кому обратиться в приватах в игре. Не надо уподобляться, Упсану, а? )
На моей памяти ни разу не было "атачим СНГ". Ну не было. Ни в планах, ни в чатах.
На прошлом ГВ, как уже было написано - мы просто гуляли. Было пофиг с кем драться, пока Хаос отшлепывал Ангелов. Помочь помогли, а лотереить - никому никогда из наших это не нравилось. Вот и пошли шататься. Ну, извините, что к вам замок зашли. Можно подумать, там голый имп был...
Что ей богу, совочек, не поделили. Как кидс прям
peace, еще раз вам говорю
-
BARMY, я с удовольствием посмотрю на ваши скриншоты, где Розы аттачат СНГ (не считая прошлого гв, где мы забегали с ответным визитом вежливости). Если таковых не имеется, то зачем раскидываться пустыми обвинениями?
Вы тоже заходили разведчиками к нам в замки, на это никто давно не обращал внимание.
Первая организованная атака на нас была с вашей стороны в Вале1 три ГВ назад, от этого факта никуда не отвертитесь! То что вы не знали, что Розы правоприемники ФР и ВР - просто смешно, достаточно было глянуть на наш состав, думаю вы там без труда найдете знакомые ники, хотя бы того же Рона. Я например, хорошо помню ники ключевых игроков СНГ. Да, хотя бы Монстрика могли спросить, он постоянно на сходках Роз бывает...Так что давай лучше закроем эту скользкую тему, если СНГ хотят нейтралитета с Розами, всегда можно договориться. Не хотят, тогда так и скажите мы хотим воевать и не надо придумывать причин, типа несуществующих атак Роз на вас когда-то там...
-
Пуф, не надо строить из себя обиженную и пострадавшую за правду. Тебя выгнали за истерику на гв и неподчинение приказам ГМ-а гильдии. Когда гм тебе неоднократно во время гв говорит: "Пуф, помолчи, Пуф не флуди, Пуф, прекрати", то единственный вариант прекращения этого - экспел. И прекращай врать в конце-концов. Я был о тебе лучшего мнения, если честно. И зимой визов перекидывали в ФА из Теней ДО гв (а это никто и не отрицает). И эвенты, которые ты вспомнила только из-за того, что люди шли на эвент, а ты на этот эвент забивала и моталась где-то в онлайне, так вот, эти эвенты были зимой и мы уже почти все о них забыли кроме тебя. И будь добра, поступи хоть раз здесь красиво, раз ты говоришь, что Тени тебе не безразличны. Прекрати врать и бросать в нас какашки. Я очень в тебе разочарован...
-
Mar, тебе видать повезло, а я вот никого на пати из знакомых не нашел, ну кроме Эла, Госу и ещё пары личностей
-
Kryos, зато тебя много кто искал, папа крашер как никак :mrgreen:
-
TruKoT, претензий нет. Это ваши чего-то повылазили с враньем откровенным... Хотя мне глубоко фиолетово отношение Роз ко мне и к СНГ в целом.
Flavus, объясняю. Розы состояли в алли с Хаосом. Это так, и вы этого не отрицаете. Хаос к нам регулярно приходил, вы с ним. Не надо врать и делать честные глаза, "мы вас не атачили". Хотя, я конечно понимаю, те решения принимал Хаос и вас, наверное, не спрашивали....
Первая организованная атака на нас была с вашей стороны в Вале1 три ГВ назад, от этого факта никуда не отвертитесь!
См. выше. Вы ходили к нам организованно в составе ХА. И это тже факты, от которых "не отвертитесь".
о что вы не знали, что Розы правоприемники ФР и ВР - просто смешно, достаточно было глянуть на наш состав
А мне, простите, плевать. Я не смотрю составы других гильдий, особенно во время ГВ. Мне неинтересно это, да и времени нет.
Так что давай лучше закроем эту скользкую тему, если СНГ хотят нейтралитета с Розами, всегда можно договориться. Не хотят, тогда так и скажите мы хотим воевать и не надо придумывать причин, типа несуществующих атак Роз на вас когда-то там...
Что хочет СНГ - решать не мне. А насчет атак я все сказал.
-
BARMY, это ещё надо посмотреть кто с враньём по вализал,вобще вы тему начяли,так что весь этот срачь на вашей совести :lol:
-
@"BARMY":
Flavus, объясняю. Розы состояли в алли с Хаосом. Это так, и вы этого не отрицаете. Хаос к нам регулярно приходил, вы с ним. Не надо врать и делать честные глаза, "мы вас не атачили". Хотя, я конечно понимаю, те решения принимал Хаос и вас, наверное, не спрашивали...BARMY, еще раз повторяю, скрины пожалуйста, покажите, где Розы вас аттачат. Я лично не помню ни одной организованной атаки Роз на СНГ, даже в составе альянса с Хаосом. По-моему, если я не ошибаюсь, у нас даже было условие при вхождении в алли с Хаосом, что АИ и Розы сохраняют нейтралитет с СНГ.
-
OopSan, устное предупреждение. пиши ники собеседников правильно.
-
CyHDyK, а может он обращается к голосам из головы..
по теме гв - не берущихся замков нет , а что есть не скажу))) -
ПуфЫстая, -=Basara=-, не то место для решения проблем))
-
Boxer, ты не в теми,тут ситуация опсуждается когда ты ещё писал посты прото нафиг воевать друг против друга :lol:
-
-=Basara=-, 1.Это не была истерика,я тебе не истеричка,я то что надо было делать-делала,я пыталась обьяснить Фидо,что хватит уже понтоваться.За4 ГВ я уверена фана из атаки никто не получил,так как все умирали на первых шагах,потов скушали стоко,скоко ниокупит и многонедельное сидение в замке.Союзников тоже напрягали.Я пыталась образумить,что бестолку сливать деньги,лишать себя и других удовольствия,замков,ГД,и давать ХА фан,ради которого они и ходят на ГВ.Так мало всего этого,из-за этих понтов ФА ещё и опустила себя в лице сильной(сильнейшей) ГВ гильды. (Сорри за оффтоп)
2.Люди из 187 перекидывались в ХА до гв)) и визы из Теней в ФА тоже до гв.
3.я не вру,это вы щяс правду исказить пытаетесь.
4.Я никого грязью не поливаю,и не собираюсь,я просто неперивариваю когда факты искажают.
-
Бог, когда я писал ту месагу, я уже воевал с розами :twisted: Запомнилось, как розы нас зарашили в В3, когда и мы и они номинально числились в ПА. А потом они, как обычно, делали чесные глазки и говорили о "лотерейном замке". Так что, я знаю, о чем пишу.
-
@"Boxer":
Мдя, всегда порожала способность роз находить себе "заклятых друзей". Если вы такие миролюбивые, нафига под кеосов подстилились? Вы не знали, что это али с атакующей политикой? "Взялся за гуж, не забудь сходить в душь" (с). А вообще, я не понимаю, что такое нейтралитет на ГВ? Это война, и полутонов тут не бывает. Есть свои: свое али и али с которыми есть союзные договоры. И есть чужые; все кто не попал в первый список. Все чужие, априори, враги. Бей их гадов!!! Когда командование КИДС пыталось проводить политику нейтралитетов, это вызывало резкие возражения среди большенства рядовых мемберов. Большая политика для ГМов. А простые парни приходят на ГВ помЯситься под пивко. Чем больше мяса, тем больше радости от ГВ. Тут, как в этом... (ну вы поняли). Процес приятнее результата. Это после ГВ можно возлюбить ближнего своего. Тем более, при встрече в реале, плавно повышая градус А на ГВ нужно делать мЯсо, ибо в этом и есть сакральный смысл гильдвараКлоун, уймись, ты оскорбил сейчас 40+ людей, назвав их подстилками.
-
-
BARMY, это глюки, розы никада никого не кидают и вообще белые и пушыстые (ц)
-
Как пуфыстая и краш быстро прониклись Идеей. Всего около недели-двух в ха, а уже поливают свои прошлые гильдии/али, если у нас так все плохо, чего же вы по году+ были с нами а не с ха, черех силу? Ежики мучались но продолжали жрать кактус? Вобщем всплывают лучшие черты храктера при переходе куда-то. Про перекидку это вообще смешно. Во время гв перекидывать нет смысла, т.к. это признание тактического поражения, что до гв не смогли подготовиться, и проиграли врагу, раз вынуждены во время гв менять тактику.
Озвучу тут тоже, что озвучил Сундуку в личку, все кто искажают мой ник и пишут не OopSan , а как-то по другому, в ответ могут с успехом получить искаженный ник тоже.
Ну а это немного не расчитали время в конце гв
](link)
А еще про роз, зачем вам оправдиваться перед снг? Итак понятно, что старый али роз умер, и все его союзы/нейтралитеты вместе с ним. Это было предначертано сразу после союза с кеосом. Ну а новые Roses поставили новые сюзы, с них взятки гладки и никаких претензий нет.