ГВ 02.08.06
-
@"manirka":
АБЫРВАЛГ, стеб обычно смешон не тому, на кого стеб направлен.ну я как абсолютно неучастный в вашей войнушке с ха мог бы посмеяться с нормальной адекватной шутки/стеба в адрес оппонента, но посты упсана похоже на дешевые понты и меряние гениталиями в общественном месте, т.к. больше никому в голову не прийдет мысль обнажиться, следовательно победа за упсаном автоматически.
з.ы. может я ничего не понимаю и это новый вид стеба - "смешной для 1 человека - автора"
-
Упсану отвечать смысле не вижу.
":qnwvvjey]
Да шансы то всегда есть.Только вот глупо расчитывать на то что вылетит комбист лока или кто-нибудь из них забудет перекастовать лок или на подобные случаи.
А поэтому эти шансы близки к нулю.
Тем не менее после того ГВ(и потом ещё помню как минимум один топик о ГВ где об этом упоминалось, теперь этот) пишут что ФА спас рестарт)))Честно? Я до сеих пор считаю что вас спас сервер даун, ибо когда он случился я даже ни разу к вам на гейт на зашел. А таких как я было не мало. Да и это имхо каждого ч-ка что бы было если бы не было сервер дауна знает только ифуд. Но исключать то что вы могли бы пасть (вы же падшие) не льзя =_= Как и то что могли бы не пасть.
@"Элл":
Улыбаешь...аля "если бы да кабы, то во рту бы росли грибы". Пока есть факты: вы постоянно сливались не сойдя с точки респа. Всё...А вылетел бы кто-то из нас или нет и смогли бы вы пройти (ведь ошибки бывают не только у деферов, но и атакеров, лаг у вылетевшего профа, азура по нему или диспел там или просто уже вся слившееся ваша атака до того, как положится ЛП)
Элл, Говорить про все что было после рестарта - это если бы да кабы. Ибо что бы было не знает ни кто. И то что ты мне говоришь, что ни кто с респа не сошел... для меня вообше не факт, ибо я даже не успел на гейт зайти.
Объясни мне ,если вы так были уверены в нашем взятии, то почему же не пришли на следующем ГВ или через ГВ и т.д....
Честно сам не знаю... Так решило руководство. Мб посчитало что мы были не готовы битса с вами в том состояние. Лично я если бы знал что мы не готовы тоже бы не пошел. Продолжение мысли будет дальше... =_=
Когда писал ,спецом. не упомянул Теней, думаю зацепятся или нет в своих попытках отмазыться, зацепились Теперь предлагаю прочитать ещё раз внимательно ,что я написал...А писал я про союзников аля Ребелы, Фасты, Пираты. А кто нам Тени? Они нам согильдийцы да-да об этом нираз говорилось на этом форуме, даже вы сами нераз толкали фразы типо "Но ведь Тени и ФА - одна гильдия, разве нет?" у нас даже отдельное название внутри альянса ФА&co существует для связки Тени и Фалены, ФаТ называется, думаю ты встречал эту аббривиатуру, нет? Я конечно в ФА всего год ,но насколько знаю, перекидывание из ФА в Тени, а из Теней в ФА происходило всегда, после расширение гильдии до 56 человек ибо к сожалению 56 оказалось слишком мало для того, чтоб вместить всех наших ^^ На протяжении всего это времени (не помню сколько это, полтора года, два, когда там расширение было?) мы воюем вместе. Вместе дефим, вместе атакуем ,вместе ивенты проводим, вместе сажку мою качаем XD потому что мы одна гильдия.
Дада мы сейчас тоже можем сказать что мы с розами и 187 одна гильдия И что? Фактов это не меняет. Мало того, совсем не давно кто-то из вас опровергал факты что вы перекидываете чаров из Теней в ФА.
Это 5...Просто 5 Скажи-ка мне ,а сколько союзники ваши получили лута, когда вы побросали все свои замки с высокой эко (в районе 150+ там было в общем, если не ошибаюсь), чтобы вынести нас из Л4, после чего перед следующим же ГВ Л4 кеос сдал...Засранные 150 эко ваших союзников окупились 3 днями лута из замка в 100 эко?
Во 1 про 150 Это ты загнул. Во 2 Они получили фан. Все дедалось ради фана удовольствия и результата. Ни кто не скрывает, у вас тогда был самый тру деф, который взять в 2 гильдии думаю было не реально. Все получили масу эмоций по поводу того, что поучаствовали в захвате самого сильного дефа сервера. Не льзя же на все смотреть с экономичесткой точки зрение. Твоими словами получили фан от процеса =__= Но цель была выполнена, не то что вы, союзы взяли с собой, а замок не взяли. Сомневаюсь что после ГВ все прыгали и хлопали в ладоши КАКОЙ ФАН!
Алекс, не внимательно читаешь Я же писал в том посте, у каждого свой стиль игры. Понимаешь есть люди, которые не любят проигрывать и поэтому они участвуют во всяких состязаниях и спорах, только тогда, когда известно, что они выйграют, а есть люди, которые получают удовольствие от самого процесса, да победа принёсет дополнительный позитив, но главное - само состязание и чем сильнее противник, тем интереснее. Именно поэтому мы постоянно долбимся в очень сильные дефы, а вы предпочитаете брать нупов, прикрываясь Идеей о том, что главное фан
100% Гарантии дают только в похороном бюро. Каждый раз атача вас даже большой толпой ни кто на 100% не уверен, что замок будет взят. Идем к вам когда есть шансы что возьмем. А Идти к вам когда весь союз не готовый ,нету ключевых чаров и так далее смысла не вижу. Еше раз повторюсь гордитса тем что вы 4 ГВ весь свой союз заставляли битса апстенку смысла не вижу.
Скажи мне... Как узнать что они нубы, если к ним не приходить? Очень часто совсем не извесные гильдии доставляли нашей атаке много проблем. И они были рады что мы к ним пришли, и мы рады что нашли пару хороших дефоф на ГВ.Именно поэтому мы дефим даже тогда ,когда есть большие шансы слить ,а не бросаем замки со словами "деф - это таааак скучно, мы не будем дефить" и т.д.
Еше раз говорю: не перекручивай факты все знали что мы будем сдавать замок. В планах это было написано..ммм Если не ошибаюсь за 3 или 4 ГВ до этого, что примерно через полторы 2 недели будем сдавать замок.
Тоже Сорри за большие посты (так получаетса)
-
@"linolium":
Честно? Я до сеих пор считаю что вас спас сервер даун, ибо когда он случился я даже ни разу к вам на гейт на зашел. А таких как я было не мало. Да и это имхо каждого ч-ка что бы было если бы не было сервер дауна знает только ифуд. Но исключать то что вы могли бы пасть (вы же падшие) не льзя =_= Как и то что могли бы не пасть.
Лудше всего можно оценить атаку это стоять в дефе и видеть всё самому.
Я прекрасно помню то ГВ.
Стоял в дефе во время ваших заходов и чаров прошедших в локи больше 2-3-х клеток я незаметил(это было несколько танков).Все кто заходил жили в перекасте очень и очень мало времени.Локи у нас был под СВ и сакрой.
Можешь прикинуть сам ваши шансы. -
Хочу немножко подытожить всё вышенаписанное...
Вам (Ха) спасибо! Ждите ответного презента...
Всё в жизни происходит по спирали...какждый раз те же события, но на новом уровне.. -
Хочу уточнить. Мы никогда не перекидываем чаров ВО ВРЕМЯ ГВ. А до гв - мы гуляем где хотим. Графит вот у нас мультиком бегает, отдыхает от ЛК. Сан частый гость в Тенях. Я частенько в ФА захаживаю. Пушистик на днях прибегал, спасался от гч-флуда ФА (Тени в этот момент манчили и усердно сопели, так что ему повезло). Хрустя 2 недели у нас тут жила на днях... Вобщем, народ. Хаос, Розы, 187.... А вы ходите друг к другу в гости, если вы одна гильда? Вы ВНЕ гв бегаете вместе? (не на эвентах, а просто собрали патьку и пошли кач нужного чара). Что вообще для вас есть словосочетание "одна гильдия"?
-
А они разве говорили, что они - одна гильдия? О_о
-
Да где-то там выше проскакивало...
-
@"Элл":
Вместе дефим, вместе атакуем ,вместе ивенты проводим...
O-la-la Т.Т
В ФА таки есть ивенты? Ну и стоило ли над нами стебаться, что мы с голодухи за натурками ходим, а?
@"Элл":
Скажи-ка мне ,а сколько союзники ваши получили лута, когда вы побросали все свои замки с высокой эко (в районе 150+ там было в общем, если не ошибаюсь), чтобы вынести нас из Л4, после чего перед следующим же ГВ Л4 кеос сдал...Засранные 150 эко ваших союзников окупились 3 днями лута из замка в 100 эко?
Вот, Эл, очередное подтверждение.
-
Вы меряете ГВ экой и деньгами, мы фаном и удовольствием.
-
Для вас ГВ - работа (с) Графит, для нас - развлечение и опять таки получение удовольствия.
**Я родился на луне, **
**На восточной стороне. **
**Не такой, как вы **
Я робот... -
-
только за каждое удовольствие приходится платить...
-
-=Basara=-, при всём уважении к Теням и тебе...перекидываете чаров во время гв,вы это делали осенью когда у вас была,зимой когда была,и сейчас. Басар,толку то врать?) Это нормальное явление... теперешних гв. И каждый считает по своему..одна вы гильда или нет. Всё таки слушаете вы Фидо,на ивенты ходили без ФА(зимой,ещё на мунаках),совместный кач производиться даже когда гильдия являеться ПОДгильдией,а частенько,даже когда старый союзник.... :roll:
И лично моё мнение вы всё-таки не одна гильда.Атмосфера отличаеться в гильдиях,очень сильно... :roll: Костяк Теней мне намного более приятен,нежели ФА.... Кто-то давно сказал: ,,В ФА берут чаров,а не людей,,(с) кто-то=) -
":3e200q6j]
только за каждое удовольствие приходится платить...А это уже наши проблемы =_=
-
@"Demi-God":
Лудше всего можно оценить атаку это стоять в дефе и видеть всё самому.
Я прекрасно помню то ГВ.
Стоял в дефе во время ваших заходов и чаров прошедших в локи больше 2-3-х клеток я незаметил(это было несколько танков).Все кто заходил жили в перекасте очень и очень мало времени.Локи у нас был под СВ и сакрой.
Можешь прикинуть сам ваши шансы.Все могло быть =_= Жаль я не зашел ни разу в тот прекаст
Ладно это тупой спор.... -
не быть Элу в СА, печень у него слабовата :lol:
-
ПуфЫстая, лучше не пиши в данном топике Пуфя, ты сама наешь как я те к отношусь )) када ты была в тенях у фа не было замка так как уже бросили чум 4 так что перекидывать чаров не было смысла))) почему ты ушла в кеос я хз, но это не повод менять то хорошее что в те есть)) я тя лублю)) :roll:
никто не перекидывает чаров в фа и тени во время гв :roll:
скорее не эвенты а развлечения дружеские прогулки с общением в тс по гефении юпу итд впрочем кеосам это не понять))
насчет роботов это вы там манчите ходите на гв, даж на рагна пати не пришли, виимо настолько погрязли в ро что либо не можите оторваться, либо стесняетесь, да Найти?)) манч манч битье мастелок итд))
пост Тинк даж не хочется коментировать такого бреда еще не виил, мб стоит начать, хотя уже позна) :roll:
2 роз что то не видно али роз, наверн всетки кинули))) :roll:
з.ы. в сентябре посмотрим кто буить жечь, а пока у вас (ха) есть шансик каму то чтото доказать))) пока фат в отпуске можите позахватвать)) :roll:
-
Пуф, перекидывание во время гв? Ты точно ничего не путаешь? М?
-
Вот читаю я это читаю... каждое ГВ одно и тоже. На самом деле, наверное самое страшное горе для Кесов будет если Фа распадется или перестанут ФА ходить на ВоЕ. А для Фа если Ха перестанет ходить на ВоЕ или распадется.
Ребята ну вы на самом то деле не можите друг без друга -
Immortal Fess, как так ты бреда большего не видел :lol: у вас же мастер этих дел в гильде :lol:
-
Immortal Fess, Да ты наверное просто посты упсана не читаешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
ГВ вышло результативным и интересным.
Расстроило только две вещи :АИ нас атачат теперь, новые Розы нас тоже атачат. За АИ вдвойне обидно, - видимо обновлённый состав позабыл историю своей гильдии...
Зато теперь мы знаем: нейтралитета больше ни с кем нет, - весь сервер враги
-
@"Immortal-Fess":
насчет роботов это вы там манчите ходите на гв, даж на рагна пати не пришли, виимо настолько погрязли в ро что либо не можите оторваться, либо стесняетесь, да Найти?)) манч манч битье мастелок итд))
Да ну, гонево, я вот был на рагнапати...правда имхо зря только время потратил. А в ро собственно и нечего больше делать , кроме как : манчить, ходить на ивенты, бить мвп, бить нупов на арене и брать замки на ГВ Попробуй что-то еще добавить к списку