ГВ 02.08.06
-
веселое гв, все гв месились против чобитсов, спирит вульфов, шинсенгуми 2мя патями. приходили розы, но быстро "ушли"
-
Благодарен друзьям за интересное гв
Всем кто атачил пиратов в чуме 3 - огромное спасибо)
от кафры до импа хорошо прошли/me получил некоторое удовольствие от процесса гв
Личный респект Стивику из 187
-
Тру ГВ. Первую половину ГВ мясились в замке Кри (не кушая потов). Вторую половину ГВ посвятили поиску замка. Деф на импе чуХ. Приходили Саперы (1 патя), из перкаста вышел 1 танк. Также приходили 1 патя Ребелс, из перкаста не вышли. Остальные умирали на респе, упоминать не буду. Понравилось как министрель Бродяга Джо зашел, в момент остановки кастов (проводили профа). Хотелось бы услышать рецензии по привиденным мною фактам :twisted:
-
OopSan, иди качяйся может на 199 уровне порулишь всех :lol:
-
-
глядя как хаос раз за разом убивается об прекаст добрые ангелы пропустили их дабы несильно огорчать :mrgreen:
-
скушное гв=\ даже незнаю что сказать.. вот конец веселый, ага
-
Эл, прикольный скрин...Я и не думал, что их так много...
Саныч, лана, не зли папок. Они нас взяли - молодцы...
Ждём в гости на следующее ГВ. Репитиция дефа, часть 3... -
неплохо в вале 3 помесились..ток не результативно
мне показалось или у вас гтб есть? :mrgreen: :mrgreen:
эт я абырвалгу :mrgreen: -
123, низачот! (
-
@"123":
Гости:
Агу, гости. Вот в верху экспозиции мы видем господина Флаинг Степса из Теней... И еще пол карты таких же "гостей"
-
Ух какое ГВ, "море фана" прошло по Пайонским замкам*)))
ЗЫ:По 3 точно*))) -
@"Упсан":
Наконец-то я подчинил кеос себе
Ну что тут можно сказать папа! :mrgreen:
Теперь имея 5 гильдий в своем личном распоряжении можно смело делать что угодно, ведь такое количество мяса повергает любой деф
Да да!! вот вот!!! НА скрине Элла видно какое большое мясо. Особено если учесть что толпа Атакуюших со стороны ФА была в 2 раза больше :mrgreen:
Что можно сказать про ГВ!? Фа показали что они не умеют не только атаковать, но и дефить. Им было честно дано 2 попытки и 2 раза они слились. Думаю на этих ГВ Хаос доказал что он может взять что хочет и когда хочет, если это требуетса. Чего ФА на протяжение 4 ГВ не смогли доказать.
Конечно опять можно отмазатса типа: У них было 10 ГТБ и 20 Орк хироу. Только кто теперь поверит? ДА и кому это надо? Те кто были на этих ГВ все видели своими глазами.
-
Скоро у нас всех будет в пушках по карте ПНХ. Ваше ГТБ уже на прокатит :twisted:
-
Бедный ковролин. Знаешь в чем разница между вами и нами? То что вы теперь заисимы от нас. Мы уже прошли этот путь, когда зависисли от ха, и ставили вас главной целью. Потом поняли эту ошибку и отказались преследовать вас по всему мидгару, живите как хотите-кроме вас много с кем еще повоевать можно. Вы же за почти год не осознали ошибку и как было в сентябре 2005 пытаетесь собрать 5-слотовый али с максимально набиваемым онлайном под 1-2 гв, чтобы поднимать свой упавший боевой дух путем попыток щемления нас, иногда получается как было в лу 4 и вале 4, иногда нет, как в б2 и чум 4. Только итак видно, что удержать в кулаке 5 гильдий какое-либо приличное время не можете. Потом проходит 1-2 гв и получаете по почкам, уползаете на "отдых, отпуск" называйте это как хотите и копите ресурсы с месяц, при этом весь месяц получая по всему мидгару если случайно пересекаемся. Ну с союзниками вашими это вообще потеха, сколько уже кануло в лету?
Мне интересно где вы были два прошлых гв когда убивались лбом об валю 4, на форуме были такие тихие-тихие, топы были 8-12 страниц вроде. Мы же молчали, т.к. отдефить это не успех а банальная цель для любой гв гильдии и гордиться тут нечем. Может еще 1-2 гв вы продержите 5 гильдий, потом снова будете отхватывать, гв цикличны, это ваш путь, ваша Идея. Может вы её наконецто осознали, ктож вас знает :roll:
*Ждет когда на форум вывалится кучя Мосек которые начнут гав.... арить: бред, чушь и т.д. без аргументирования собственной точки зрения -
сколько я закастил, сколько перекастил :twisted:
-
ФА, честно говоря, не впечатлили на этом ГВ.
-
@"апунайт":
неплохо в вале 3 помесились..ток не результативномне показалось или у вас гтб есть? :lol: :lol:
эт я абырвалгу :lol:такой большой, а такой наивный, кто же тут тебе признается? :lol:
-
OopSan, так если это бред и чушь что тут ещё говорить?
Immortal Fess,надеюсь понел теперь сколько ты тупых постов написал в прошлом топике?
-
Знаешь в чем разница между вами и нами? То что вы теперь заисимы от нас.
Ага, а после того, как мы ушли от вас сегодня (и пару гв назад, кстати, тоже) воевать к пиратам, кто за нами поперся? Понимаю, конечно, союз и все такое, надо помогать. Впрочем, реальность сейчас такова, что пока с вами воевать интересно. А гильдия кэос и их союзники в фане себе никогда не отказывают.
Вы же за почти год не осознали ошибку и как было в сентябре 2005 пытаетесь собрать 5-слотовый али с максимально набиваемым онлайном под 1-2 гв, чтобы поднимать свой упавший боевой дух путем попыток щемления нас, иногда получается как было в лу 4 и вале 4, иногда нет, как в б2 и чум 4. Только итак видно, что удержать в кулаке 5 гильдий какое-либо приличное время не можете.
Знаешь, я был свидетелем того, как Кри из топовой гильдии скатились в середнячки. И как непосредственный участник тех событий могу сказать точно: кэос виноват в этом не был. Причиной были процессы внутри гильдии, но никак не кэос. Креатор в армию ушел, достойного ему приемника не нашлось... И так далее, сделать ничего не смогли. Что там с инфами случилось, я не совсем в курсе. Вроде тоже кто-то ключевой ушел. Гадать не буду. Суть в том, что пока гильдия хочет и может играть, она будет существовать. Пример - 187ые, наши очень давние союзники. Это слабая гильдия, по-твоему?
Если по твоей логике плясать, возьмем, например, ребелов или фастов... Блади флайт... кто там еще с вами был? У пиратов, опять же, не фонтан (со стороны). Скажешь, в этом фа виновато? Вряд ли.Мне интересно где вы были два прошлых гв когда убивались лбом об валю 4, на форуме были такие тихие-тихие, топы были 8-12 страниц вроде. Мы же молчали, т.к. отдефить это не успех а банальная цель для любой гв гильдии и гордиться тут нечем.
Для нас это тоже была цель. Отдефить валю4 от вашего союза. Мы не справились? Четыре, кажется, ГВ подряд вы нападали, блочили первый гейт, но так и не смогли захватить замок. Исключение - одно, самое первое наше гв в дефе (да, к дефу надо привыкать). Тогда мы отбирали замок друг у друга два раза. После этого вы даже блок ни разу не прорывали на первом гейте (тот, который предназначен для сдерживания раша). И вас было не мало, весь союз. А поди ж ты, сливались в прекасте на первом.
Насчет отпуска - ты как в воду глядел Небольшой скриншотик.
](link)
Это, если запамятовал, сразу после того мясного гв у пиратов в замке, когда мы валю4 оставили. Все цели были выполнены, мы оказались полностью свободными и решили отдохнуть недельку (лето все-таки). На гв ходили добровольцы (кстати, онлайн у нас был неплохой, для гильдии, которая была на каникулах; что-то врайоне 30-35 человек).Так что не надо языком зря плести. Весной рулили вы, а у нас были кое-какие проблемы. Сейчас, летом, рулим мы, потому как проблемы давно решены. А сейчас проблемы, похоже, у вас, нэ?
Посмотрим, что будет осенью.