ГВ 29.07.06
-
@"Flavus":
OopSan, прекрати наконец писать чушь. Если ты не знаешь вопроса о котором пишешь, лучше помолчи.
прими его сто стороны отыгрывания роли и все поймешь
это игра, тут все в какой-то степени отыгрывают роль, упся вот дарквейдер -
Я белый и пушистый.
Flavus, я пишу опираясь на факты, опоненты, только пишут в ответ-чушь, бред, невозможно читать, но ответить ничего не могут, т.к. против фактов не попрешь. -
OopSan, У тебя конечно факты просто ппц :lol: :lol: :lol:
-
Перекручивать факты так как тебе удобно это хорошо, но 90% из того что ты написал, может быть как правдой так и не правдой. А остальные 10% вообше параша.
-
@"OopSan":
Есть фантазии, а есть факты.Еще есть больное воображение, и что?
@"OopSan":
Фантазии - это когда говорят, что у них все хорошо, но онлайн гильдий снижается, когда розы вступили в али с кеосом я давал сравнение количества людей в разных розах во время держания вали 3 и через пару недель после вступления в али с кеосом, там снижение было примерно по 5-6 человек на каждую гильдию, смотрим сейчас
38 Witherless Roses 13 1936001 29/52
40 Frozen Roses 12 125426317 20/44Витерлес розы падение с 50 до 30 гильдмемберов, явный регрес.
Фрозен розы падение с 40 до 20 гильдмемберов, еще хуже чем у желтых роз.Очень замечательно представлять факты неполными.
А, про 135 Roses 7 34998215 36/36 почему-то ты не упомянул?Так вот, падение числа народу в Witherless Roses и Frozen Roses связано с тем, что эти гильдии объединились в одну новую Roses. В старых гильдиях остались или тем, кому пока не хватило места в новой гильдии, или те, кто не ходят на гв, или мульты.
@"OopSan":
При этом союз роз отработаный материал уже, в союзных действиях с кеосом уже не участвуют, перспектив никаких, т.к. костяк ушел в отдельную гильду розес, в чем смысл создавания новой гильдии, лично мне непонятен, т.к. можно было перейти в желтые розы где уже есть 52 места.
Всем понравилось название Roses. О перспективах не тебе судить.
@"OopSan":
но видно союз с кеосом породил внутренние противоречия в али, и поэтому некоторые начали упираться рогом и говорить, что их розы самые лучшие и в другие не пойдут, поэтому только новый гильд.
В целом, все это возможно хорошо для новой гильдии розес, ито время покажет, но оказалось фатально для али роз.Остально вообще полная чушь, бред больной фантазии, тут даже комментировать нечего больше.
-
Immortal Fess, ну если ты за год в тенях вкачял такую кучу экспы ты конечно папка :lol:
ты лучш ответь вы с хаосом или опять кинули свой али
Ты прям второй Упсан когдай то мы али свой кидали?
-
Упсан это пять :roll: у меня дежавю или ты пару топиков назад тоже самое писал :roll:
-
Бог, я больше года в тенях это рас)) если ты думаешь что гильдии можно помочь только вкачивая экспу то мне понятно почему у роз все так плохо)) у нас у всей гильдии 1% у сложнокачаемых билдов 0%) так что лесом)
я с большим удовольствием покачаю согильдийца пристом))
када вы кидали свой али?)) если не ошибаюсь то вы ушли от своего али в ха))) или вы уже об этом забыли)) а теперь вы свалили с ха))
-
Immortal Fess, спецально для тебя объесню раз тебя так интересует нашь путь,КР соединились с ВР вот стало 3 гильды,а хаос пришёл уже посже когда ВР ушли в отпуск.
А сословами ты по окуратней так как то что ты говоришь,что мы кидаем свой али это кливета.
-
Бог, кр до сих пор в прекрасномм здравии и никада не действовали в али ха, вывод гон
-
Ты читаешь поcты я не пойму?Я написал что на тот момент они объединялись с ВР,а то что щяс они решили опять качять свой гильд это уже другой разговор,на тот момент было подругому.
-
День прожит зря если не увидишь очередной перл упсана...
мб отдать ему одну тему..пусть там свои "мысли"печатает...
ибо улыбает его потуги написать что то оригинальное...Т_т -
Могу сказать одно: на этом Гв нас атачили малые и большие Хаосы. Потом подгреблись АИ, Роз в помине в атаке не было.
-
Бог, Immortal Fess, выбирайте более корректные выражения.
-
Готов поспорить с последним оратором, но лучше небуду... привет МедведЮ и прочим любителям сумрака... слава Infamous вас ждёт...
Да и пробегать по одному на имп нетру, учтите чтоли...
-
Розы померли? :twisted: Почтим их память светлую. Пусть перегной с удобрениями будет им пухом :twisted: Жаль, с ними на ГВ было весело :twisted:
-
Боксер на ГВ помирал здорово... прибежит покричит и на кафру, прям как робот. От вулканов даже спастись не пытается.. хоть бы рыбу снял разок. Вобщем Боксер - единственный, кто не взяв лампу стал клоуном.
-
XperT, полюбуйся. Хаос мороженый, мелким оптом. Стояли в сосульках и не рыпались, прям как дети малые.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img196.imageshack.us/img196/3563/screenterra110or1.jpg">http://img196.imageshack.us/img196/3563 ... 110or1.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img443.imageshack.us/img443/1818/screenterra114nk7.jpg">http://img443.imageshack.us/img443/1818 ... 114nk7.jpg</a><!-- m -->
Неплохая работа для нуба? -
Blackthorne, писал - SkipperLog, АИ удивительно быстро слились, но скрин успел сделать)
[Wraith of Angels] Фауст Блэкторн - Бард 84-50
Я даж и не видел - видать очень быстро В любом случае мы к ним не имеем никакого отношения
-
Boxer, сильно задело да?) Ну не кипятись ты так, всё будет хорошо. Ашура подарит тебе пупу, и ты не будешь улетать с одного вулкана.
Да..и лучше не пиши здесь глупости, за умного ты уже не сойдешь, а вот остатки репутации сберечь сможешь... если, конечно, для тебя это что-то значит :roll: