ГВ 29.07.06
-
Упсан это пять :roll: у меня дежавю или ты пару топиков назад тоже самое писал :roll:
-
Бог, я больше года в тенях это рас)) если ты думаешь что гильдии можно помочь только вкачивая экспу то мне понятно почему у роз все так плохо)) у нас у всей гильдии 1% у сложнокачаемых билдов 0%) так что лесом)
я с большим удовольствием покачаю согильдийца пристом))
када вы кидали свой али?)) если не ошибаюсь то вы ушли от своего али в ха))) или вы уже об этом забыли)) а теперь вы свалили с ха))
-
Immortal Fess, спецально для тебя объесню раз тебя так интересует нашь путь,КР соединились с ВР вот стало 3 гильды,а хаос пришёл уже посже когда ВР ушли в отпуск.
А сословами ты по окуратней так как то что ты говоришь,что мы кидаем свой али это кливета.
-
Бог, кр до сих пор в прекрасномм здравии и никада не действовали в али ха, вывод гон
-
Ты читаешь поcты я не пойму?Я написал что на тот момент они объединялись с ВР,а то что щяс они решили опять качять свой гильд это уже другой разговор,на тот момент было подругому.
-
День прожит зря если не увидишь очередной перл упсана...
мб отдать ему одну тему..пусть там свои "мысли"печатает...
ибо улыбает его потуги написать что то оригинальное...Т_т -
Могу сказать одно: на этом Гв нас атачили малые и большие Хаосы. Потом подгреблись АИ, Роз в помине в атаке не было.
-
Бог, Immortal Fess, выбирайте более корректные выражения.
-
Готов поспорить с последним оратором, но лучше небуду... привет МедведЮ и прочим любителям сумрака... слава Infamous вас ждёт...
Да и пробегать по одному на имп нетру, учтите чтоли...
-
Розы померли? :twisted: Почтим их память светлую. Пусть перегной с удобрениями будет им пухом :twisted: Жаль, с ними на ГВ было весело :twisted:
-
Боксер на ГВ помирал здорово... прибежит покричит и на кафру, прям как робот. От вулканов даже спастись не пытается.. хоть бы рыбу снял разок. Вобщем Боксер - единственный, кто не взяв лампу стал клоуном.
-
XperT, полюбуйся. Хаос мороженый, мелким оптом. Стояли в сосульках и не рыпались, прям как дети малые.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img196.imageshack.us/img196/3563/screenterra110or1.jpg">http://img196.imageshack.us/img196/3563 ... 110or1.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img443.imageshack.us/img443/1818/screenterra114nk7.jpg">http://img443.imageshack.us/img443/1818 ... 114nk7.jpg</a><!-- m -->
Неплохая работа для нуба? -
Blackthorne, писал - SkipperLog, АИ удивительно быстро слились, но скрин успел сделать)
[Wraith of Angels] Фауст Блэкторн - Бард 84-50
Я даж и не видел - видать очень быстро В любом случае мы к ним не имеем никакого отношения
-
Boxer, сильно задело да?) Ну не кипятись ты так, всё будет хорошо. Ашура подарит тебе пупу, и ты не будешь улетать с одного вулкана.
Да..и лучше не пиши здесь глупости, за умного ты уже не сойдешь, а вот остатки репутации сберечь сможешь... если, конечно, для тебя это что-то значит :roll: -
Почитал топик :lol: Розы никогда не кидали свои али. Остальной бред без комментариев.
-
Короче Упасн прав. Мы все умрем. и Ашура права, в атаке нас не было. И без нас нормально справились. И Боксер прав - его теплоход плывет на север и его ничего не.... ээээ....в общем поняли. А Фессу ничего крепче пива наливать все же не стоит. И траву лучше не давать курить. Ну... на всякий случай.
А факты, Упсан, простые: что хотим, то и воротим. Ну а выкрики твоих партнеров по командной игре о том, что Розы кидают свои альянсы - выше всяких смелых фантазий умалишенных этого сервера. Если ты еще не понял - ты опираешься на факты внешнего, в то время, когда всегда все и вся происходит внутри. Не знаю, как у других альянсов, а мы свой сор из избы не выносим и, надеюсь, никогда не вынесем.
Это игра. Причем игра командная. Если одна команда распалась, люди нашли новые цели - это их дело. Не твое, не мое. Если появилась новая команда - это тоже не твое дело, раз ты в ней не состоишь. Уловил?
Суть проста: судить по обложке все равно, что пить текилу на вечернем пляже, сидя в комнате и глядя на плакат. пока не знаешь начинки - ни фига ты никогда не поймешь. и это никак не зависит от интеллекта или интуиции.
а что выйдет из той гильдии, где собрались все те, кто играет не только ради значка гильдии - я и сам не знаю. начало успешное, посмотрим, что будет.
еще раз для ФА и компании - перестаньте гнать бред. Хотите оскорбить или задеть - делайте это опираясь на что либо, но не собственные фантазии.
раз уж на то пошло - спросите напрямую, мол, Розы, а чего вы в 1 гильдию ушли? хотя ответ уже прозвучал, могу поставить на кон 1кк, что вы его пропустили.жаль, Актса нет. он хоть спорил адекватно, когда хотел.
-
топик бредовый, как кто-то писал когда-то
Когда ГВ хорошее-топик бред, когда Гв бред-топик хороший.
Ну СА как обычно взяло и удержало что нужно было взять и удержать...
P.S. Привет Прокуратору -
@"pallash":
Могу сказать одно: на этом Гв нас атачили малые и большие Хаосы. Потом подгреблись АИ, Роз в помине в атаке не было.А вот и не правдо я к вам заходил,Хаосы какраз тогда 2 гейт прорвали,хотя возможно ты не видела так как убежала на 3 гейт или была на кафре :roll:
-
TruKoT, актс через неделю вернется ) он по горам лазиет ) поход
-
Все умолкли в ожидании приезда Солтаря...