ГВ 29.07.06
-
все что нажито непосильным трудом
-
Ничего не будет
-
Опять пойду на шашлыки,и пиво.... :idea: :idea: :idea:
-
са в али с ха? :shock:
-
хы, мы думали наоборот, они вас дефить пришли, кто ж знал )
-
-
-
Sakaki-chan, Ваш паравозик даже до нашего замка доехал
-
Сначала были какието непонятные атаки.
Бью Орду- они 187 - йа 187.
запутался
сел на 3
на нас забили ближе к 0потом общался с Лаком
узнал чутка нового
непонял где атака
потом сказали идем в Лу5
встретил там снова Тину из БФ
с Тиной терь кровная вражда(LOVE).ПС ближе к концу пришм 187
их убили ибо были без протектов.
ПС2 думал уже конец гв а еще 40 минут! -
antena_nashi, хз т овы то они заходили по очереди)
-
Чуть позже держали нас!
в наприяги 187- умирили
даже стивика не увидил
187 без стивика, не 187
- умирили
-
Чето нас порашили, прошло 2 ЛК холи.. 1гол я убил а про 2го не сказали Х_х ну я и непошел на имп Х_х разбили, потом Замок отобрали уже буки обратно..
Че за криво блокраш был у холи+инсов я хз_) вроде полные пати.. и СинХ и Син и рог и Биохимы и монки, все короче были) но я на 40 мастелках прошел весь этот гипно блок)
под конец пришлли ребелы, у меня клиент закрылся , вошел замок у ребелов Х_х
-
Ну что, на следующее гв ждем али кеос+187+са+бф? А как же розы? :roll:
-
Спасибо Хаосу что снова нас не забыли.... До следующей встречи :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
В конце ГВ в В3 у Чёббитов и Ко немного не хватило времени.... трапы - зло, траперам зач0т. :twisted:
-
OopSan, тру гонишь лажу в этом тебе равных нет :lol:
-
Спасибо али Чёрного Отряда в этот раз мы дефили)
-
Все начальство в командировке. Ждем их. Изначально решили, что на ГВ будем фаниться, целей не было... За ГВ не съел ни одного пота )
-
когда за 1 минуту до начала гв из варпов вывалилась толпень хаосов, чаосов, ифеймос, инфернал и глядя на наш онлайн я уже захотел ждать перезахвата около замка. но... передумал и зашел с началом гв, все было четко как некогда. отбили раш, хотя дефили 10 минут без локи :lol: да и потом, данса то выходила с гейта, то стояла неподвижно как статую, то вылетала совсем :lol: поатачив 25 минут хаосы и ко ушли, дальше лотерейки в вале2, даже 1 раз удалось задефить на минут 10 :lol: но лоерейщиков было столько, что негде было яблоку упасть, замок потеряли :lol:
-
В середине ГВ фанились с Саламандрами, за что им отдельное спасибо. Хайвизы на сакре работали хорошо.
В конце ГВ Фасты показали, что в Топ10 они входят не зря. Блок на кафре был труднопроходим (засайленсишь визов - монки бьют и т.д.) А потом мы допустили ошибку и нас взяли - респект. Будем учиться. -
Гв прошло неплохо,оттестили маленько атаку,много фана; Респект Бака+романтикам+твилам+инферно кульно помесились, для меня этот час прошел не заметно