Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
Информация о серверах, не принимающих почту, перемещена сюда:
http://wiki.motronline.com/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0
Обратите внимание: если ваш мейлпровайдер не принимает от нас почту, то он, скорее всего, не принимает и ответы нашей службы технической поддержки по почте. Пользуйтесь работоспособными почтовыми адресами для связи в таких случаях.
-
уберите из списка
sknt.ru smtp.sknt.ru[88.201.129.5]
месяца 3 почта уже приходит, переговарено с админестрацией сервера. -
В настоящее время могут испытывать проблемы с получением почты пользователи почтовых сервисов, использующих в нарушение RFC обратный ресолв как условия для приема письма.
-
Не могу разблокировать свой основной аккаунт. Так же не могу создать новый. Пробовал почти все почтовые сервера, ни на один письмо с регистрацией не приходит. Как долго это продлится? Спасибо.
-
+1, на rambler.ru, mail.ru ничего не приходит - пытался регистрироваться, удалять чаров, менять мыло, итд... Думается проблема таки не у них +_+ Или они что, все
используют в нарушение RFC обратный ресолв как условие для приема письма.
? -
Пробовал, так же почту yandex и pochta.ru Никаких писем не приходит. Хотя ответ с <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> пришёл, но лишь с ссылкой на faq.
-
Вчера некоторое время почта, отправляемая с основоного вебсервера, не ходила никуда вообще (перенастраивалось под обратно ресолвабельные адреса).
Сейчас должно было уже начать ходить везде, если не ходит, напишите. -
У меня, праблема решена, спасибо.
-
пытаюсь отправить пароль себе на мыло на сервере rin.ru не доходит
можно это как-то поправить? -
не могу разблокировать свой основной акк, письма на online.ua не доходят, что мне делать?
-
Victorian, Kena, пишите в техподдержку своих мейл провайдеров.
-
online.ua:
connect to relay-cluster3.online.ua[82.144.220.164]:25: Operation timed out
rin.ru:
connect to rin.ru[212.176.41.2]:25: Connection refused -
Регистрацию на rin.ru, online.ua закрыли. Почта для уже зарегистрированных на этих серверах перенаправляется через резервный smtp сервер. Если вы начали получать почту, которую ранее не получали, рекомендуем воспользоваться возможностью, чтобы перерегистрировать почту на другого мейлпровайдера.
Если у кого-то не доходит почта на другие мейлпровайдеры (и если вы уверены, что указываете правильный регистрационный адрес для запрашиваемой операции), пишите домены в этот топик. Будем блокировать на них новые регистрации, почту для существующих перенаправлять через резервные мейлсерверы.p.s. Для online.ua перенаправление, похоже, помогло, для rin.ru - нет
-
Хотел бы узнать про gmail.com На этот ресурс не могу получить подтверждение активации аккаунта на форуме.
З.Ы. Так же на маил.ру -
-
-
Неделю назад была таже самая ситуация. Не мог зарегестрироваться. Писал письмо напрямую к Зено.
-
Мне можно писать, если возникают проблемы с регистрацией на форуме. С проблемами регистрации в игре ко мне можно не обращаться.
Письмо должно быть с адреса, указаного при регистрации аккаунта, в нем должно быть описание проблемы и логин форумного аккаунта, также желательно указать дату регистрации. -
от галереи не приходят письма с паролями на яндекс %)
-
на hotmail.com не приходят, уже с неделю гдето.
пытался раз 5