Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Капелька дождя, эта плюшка рулит на пвп или на добивании бонуса к стр.А так помоему лучше что то аля верит,матир,сохи.
-
Маркелла, верит никак не лучше антика в нормальной заточке,матир тоже не особо смотрится +1аги вместо +10% к сп и 2стр. :roll:
-
AngryWolf, боюсь ни у каждого есть деньги на +9 заточку.
-
даже без заточки добивание стр выгоднее, чем бонусы к хп и сп.
-
Бесполезная экономия 2 стр в ущерб хп и сп.
-
экономия стат, раскачанного до 90+ не может быть бесполезной, потому что не может быть бесполезной никак.
-
Для этого есть еда
-
а если билд расчитан под еду и антика? =)))
лишние дополнительные хп и сп редко оказываются критичными (кроме случаев, когда убивают с одного удара), а вот бонус к статам всегда полезен.
-
@"Капелька-дождя":
а если билд расчитан под еду и антика? =)))
Такой билд подразумевает что антик будет в +9, а не "запорот" ) -
Пока финансов нету, можно обойтись без заточки на первое время.
-
Артес, ну я одно время бегала в незаточенном антике, когда сам антик стоил 2кк, а тапки под него - от 40 =).
-
Капелька дождя, согильд мой бегал сначала в антике потом немного подкопил купил антик(шузы на +9) и пику.Но изначально билд был расчитан на антик.Т.е. лучше расчитывать билд на антик чем на плюшки к хп и сп.
-
В какие броньки лучше вставлять карты - пест,докебери,пасану,рыбу, марка. Учитывая что дурид вставлен в тифку.
И какой катар будет лучше спец джур 2-2, или инфиль+6 ну или +7.
При 90 силы, для соника под ЕДП. -
DEMONzz2005, Конечно лучше всего в самые легкие брони имхо.Но для удобства переключения лучше в разные брони (любые)
при 90 силы 2+2 жур не имеет смысла,Т.е. 3+1 будет лучше 2+2 и дешевле.2+2 на сколько я помню лучше только при +130 стр(или 120+ непомню точно) )
-
Про 3-1 пасиб буду знать) А на счет инфили дамаг с него выше небует чем с джура 3-1?
Броньки оринированы на пвп. Думаю вставить доку и пасану в формалки, марка в тифку, рыбу в коат, а песта в чайник. Нормально? или мб что нибуть получше или в другой псоледовательности.
-
DEMONzz2005, пест по мне так в формалку лучше.
-
DEMONzz2005, при 90 стр и 60 декс. 7 км 5 акм.
+10 С.Жур 3+1 по визкам с енчантом воды Average Damage 502(415+87)
+9 жур 2+1 ----- Average Damage 511(423+88 )+10 С.Жур 2+2 Average Damage 506(419+87) - странно,всегда думал по-другому ,при 110 стр дмг различается между 2+2 и 3+1 на 6 единиц.
+6 инф Average Damage 550(455+95)
А вот с 130 стр и 60 декс уже по-другому.
+6 инфиль Average Damage 822(680+142)
+10 S.Jur 2x2 Average Damage 837(692+145)Юзал кальк Додлер.
п.с. мне кажется почему-то что ошибка какая-то закралась
-
DooM, ну с точки зрения отношений дамагов друг к другу все верно. А абсолютные цифры, конечно, отличаются, ни в одном кальке нету лабомобов, совпадающих с нашими.
-
Вывод то какой?) при 90 силы и 60 дексы, соник в ПвП будет больше с инфиля +6, чем с катара 3-1?
Маркелла, Капелька дождя - в какие бы Вы посоветовали броньки все эти карты ставить?
Пест карта вроде как специфическая, а пасана и докебе могут и другим чарам пригодить)Реч идет про ПвП, я непланирую качаться в этих броньках. И не кого не планирую гримить в лабе) Да и если так важно) то все пассвики на катар будут вкачены по максимуму.
-
основные карты типа госта\друида\песта в формал бы вставил, докебу\пасану в тиф клоуз, марк и в коате сойдет, имхо вполне удобно менять