Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
@"YourCat":
Матир дает хп.. значит можно чуть чуть больше получить дамаг.
Верит тоже дает хп, всего на 2% меньше чем матир. Я лучше выберу лишние 80~110 сп чем 200~300 хп. -
@"Артес":
@"YourCat":
Матир дает хп.. значит можно чуть чуть больше получить дамаг.
Верит тоже дает хп, всего на 2% меньше чем матир. Я лучше выберу лишние 80~110 сп чем 200~300 хп.
Ну. мы же не знаем его билда..
я бы выбирал шмот на стр или инт если таковой в тапки у нас существует. -
СБр билды все одинаковые практически - 50~60 вит, 80~90 инт.
Естественно что любой кросс бы выбрал антика, но вопрос ("Что СБр'у лучше матир или верит?") не предусматривает такой вариант ответа. -
Артес, а нафиг сбру с 80-90 инт сп? разве что из браги сбрить,но в етом случае проф должен быть в противном случае оно не кончаеться обычно.
-
Угу, СБр кроссу сп нафик не нужно. 200~300 хп адназначна лучше чем 80~110 сп!! Так держать!!1
-
в пвп - хп, в пвм - сп
-
мне лично +2 стр от антика представляются наиболее предпочтительным бонусом из всех карт в ботинки. В независимости от заточки.
-
Капелька дождя, эта плюшка рулит на пвп или на добивании бонуса к стр.А так помоему лучше что то аля верит,матир,сохи.
-
Маркелла, верит никак не лучше антика в нормальной заточке,матир тоже не особо смотрится +1аги вместо +10% к сп и 2стр. :roll:
-
AngryWolf, боюсь ни у каждого есть деньги на +9 заточку.
-
даже без заточки добивание стр выгоднее, чем бонусы к хп и сп.
-
Бесполезная экономия 2 стр в ущерб хп и сп.
-
экономия стат, раскачанного до 90+ не может быть бесполезной, потому что не может быть бесполезной никак.
-
Для этого есть еда
-
а если билд расчитан под еду и антика? =)))
лишние дополнительные хп и сп редко оказываются критичными (кроме случаев, когда убивают с одного удара), а вот бонус к статам всегда полезен.
-
@"Капелька-дождя":
а если билд расчитан под еду и антика? =)))
Такой билд подразумевает что антик будет в +9, а не "запорот" ) -
Пока финансов нету, можно обойтись без заточки на первое время.
-
Артес, ну я одно время бегала в незаточенном антике, когда сам антик стоил 2кк, а тапки под него - от 40 =).
-
Капелька дождя, согильд мой бегал сначала в антике потом немного подкопил купил антик(шузы на +9) и пику.Но изначально билд был расчитан на антик.Т.е. лучше расчитывать билд на антик чем на плюшки к хп и сп.
-
В какие броньки лучше вставлять карты - пест,докебери,пасану,рыбу, марка. Учитывая что дурид вставлен в тифку.
И какой катар будет лучше спец джур 2-2, или инфиль+6 ну или +7.
При 90 силы, для соника под ЕДП.