Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
ЕДП да, ЕДП - зло.
Снип конечно может обложиться трапами и уйти в хайд пережидая ЕДП.
Но это не сильно ему поможет.
С ЕДП у снипа не так много шансов.Самое интересные дуэли - без банок (в том числе и без ЕДП банок). Там шансы примерно равны имхо.
@"xepypr":
Исход этих дуэлей неоднозначен и зависит скорее не от профы, а от человека, билда, рук, шмота, коннекта и наличия мозга. -
В дуэли без банок скорее всего выиграет снайп, если он не тупит. Привденный билд снайпа нефига не типовой, собственно там и есть антистан под госпелом, может и со шмотом/едой подробно не считал.
-
Что СБр'у лучше матир или верит?
-
Все что увеличивает дамаг..
т.к шмот на инт и стр.. -
Fuber, матир т.к. сп нафиг ненадо, а лутше сразу копить на антик.
-
СБр'у сп нафиг не надо? Х_х
-
А зачем?
для этого есть банки..
сп же на прямую не влияет на показатель дамага сбр(как например у монков на азуру).. только на количество. -
Если так рассуждать, то зачем тогда матир если есть банки?)
-
я за соху или антик в тапки=)
-
@"Артес":
Если так рассуждать, то зачем тогда матир если есть банки?)
Матир дает хп.. значит можно чуть чуть больше получить дамаг. -
@"YourCat":
Матир дает хп.. значит можно чуть чуть больше получить дамаг.
Верит тоже дает хп, всего на 2% меньше чем матир. Я лучше выберу лишние 80~110 сп чем 200~300 хп. -
@"Артес":
@"YourCat":
Матир дает хп.. значит можно чуть чуть больше получить дамаг.
Верит тоже дает хп, всего на 2% меньше чем матир. Я лучше выберу лишние 80~110 сп чем 200~300 хп.
Ну. мы же не знаем его билда..
я бы выбирал шмот на стр или инт если таковой в тапки у нас существует. -
СБр билды все одинаковые практически - 50~60 вит, 80~90 инт.
Естественно что любой кросс бы выбрал антика, но вопрос ("Что СБр'у лучше матир или верит?") не предусматривает такой вариант ответа. -
Артес, а нафиг сбру с 80-90 инт сп? разве что из браги сбрить,но в етом случае проф должен быть в противном случае оно не кончаеться обычно.
-
Угу, СБр кроссу сп нафик не нужно. 200~300 хп адназначна лучше чем 80~110 сп!! Так держать!!1
-
в пвп - хп, в пвм - сп
-
мне лично +2 стр от антика представляются наиболее предпочтительным бонусом из всех карт в ботинки. В независимости от заточки.
-
Капелька дождя, эта плюшка рулит на пвп или на добивании бонуса к стр.А так помоему лучше что то аля верит,матир,сохи.
-
Маркелла, верит никак не лучше антика в нормальной заточке,матир тоже не особо смотрится +1аги вместо +10% к сп и 2стр. :roll:
-
AngryWolf, боюсь ни у каждого есть деньги на +9 заточку.