Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
La chate, уговорил, тогда можно магнумом из сейфти выбивать... или тоже не пашет?
-
Merl, у меня друид в чайнике, вставил для большого дефа, на данный момент предпочел бы тифку, тифку не сложно продать, много кроссов предпочитают её а не чайник, из-за разницы в 300 веса. Чайник продать сложнее чем тифку, танки предпочитают силку, мерчи лорд клозес, а другие одеть не могут.
VGD, насчет магнума надо попробовать, думаю что не пашет в св. -
А песочег? Он помоему рейндж и даже с ЕДП работает?
ЗЫ: Сорри - нет возможности проверить ни одну из моих догадок на практике - остался без сина своего. -
ShootMe, магнум это патк
выбивать должен тока из пневмы -
катлас и клипа с бонганом, отталкивает правда далеко, но зато через сейфти
-
Korby, да бонган жжет
странно что не у всех лк есть для них это важная вещь -
ShootMe, после магнума задержка противная.
Korby, опередил насчет бонгана :lol:
ЗЫ. На правах бреда. Попробуйте баш и бонган карту.
ЗЫЫ. А едп с башем работает? :lol:
ЗЫЫЫ. Баш брать тут -
Igorjan, даа кросс убивающий башем с едп наверн жесть
-
по дэфовым чарам с катласом и пикой бил ~1к, с эдп нехило выходит, а если еще с чантом угадать...
-
ShootMe, Лично видел, как крузы башем (простым башем) выбивают пристов из сейфети. Правда это делается при помощи карты, но может разницы большой и нету
Упс, 50-ую страницу не заметил :roll:
-
@"ShootMe":
Ни у одного кросса на сириусе сплешера нету.
а на терре?
2all у кого есть сплешер?
-
думаю в этом вопросе терра от сириуса недалеко ушла :mrgreen: максимум реакт видел
-
Хм.. реакт должно быть больно под едп.
-
Было на сине, даже если в 4 раза сильней - не стоит оно 10 поинтов по сравнению с другими скилами кросса.
Сплешер вообще бред. Кросс со сплешером, либо не имеет рук (для сплешера считай необходим) либо АКМ, либо вообще замахивается на святое - соник и грим с едп. Все это при дико недокачаном клоке. -
От грима кроссов с аги меньше 60 в дуэли отхеляццо не сложно, стоя в СВ. Когда из СВ выталкивают башем надо всего-то тыкнуть вторую св в ту клетку, куда тебя кидает и так тебя продолжит кидать между этими сафети. Вобще результат в дуэли ХП против кросса определяется количеством гемов/наличием мистры у ХП и количеством банок дп у кросса. На терре 70% кроссов больше 3 банок на дуэль жалеют :lol: (собственные наблюдения)
-
@"L!ght":
От грима кроссов с аги меньше 60 в дуэли отхеляццо не сложно, стоя в СВ. Когда из СВ выталкивают башем надо всего-то тыкнуть вторую св в ту клетку, куда тебя кидает и так тебя продолжит кидать между этими сафети. Вобще результат в дуэли ХП против кросса определяется количеством гемов/наличием мистры у ХП и количеством банок дп у кросса. На терре 70% кроссов больше 3 банок на дуэль жалеют :lol: (собственные наблюдения)Ну есть и другие варианты убийства кроссами хпристов)
-
DooM, можно хоть 3-4 примера, желательно в ПМ.
-
L!ght! А ты пьешь едп на глазах у хай пристов? :?:
-
врядли, ибо сам хп :!:
-
Artemon3D, мы говорим о дуэли 1 на 1, такая дуэль подразумевает эдп со стороны кросса ибо по-другому шансов нед :roll: