Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
ShootMe, Лично видел, как крузы башем (простым башем) выбивают пристов из сейфети. Правда это делается при помощи карты, но может разницы большой и нету
Упс, 50-ую страницу не заметил :roll:
-
@"ShootMe":
Ни у одного кросса на сириусе сплешера нету.
а на терре?
2all у кого есть сплешер?
-
думаю в этом вопросе терра от сириуса недалеко ушла :mrgreen: максимум реакт видел
-
Хм.. реакт должно быть больно под едп.
-
Было на сине, даже если в 4 раза сильней - не стоит оно 10 поинтов по сравнению с другими скилами кросса.
Сплешер вообще бред. Кросс со сплешером, либо не имеет рук (для сплешера считай необходим) либо АКМ, либо вообще замахивается на святое - соник и грим с едп. Все это при дико недокачаном клоке. -
От грима кроссов с аги меньше 60 в дуэли отхеляццо не сложно, стоя в СВ. Когда из СВ выталкивают башем надо всего-то тыкнуть вторую св в ту клетку, куда тебя кидает и так тебя продолжит кидать между этими сафети. Вобще результат в дуэли ХП против кросса определяется количеством гемов/наличием мистры у ХП и количеством банок дп у кросса. На терре 70% кроссов больше 3 банок на дуэль жалеют :lol: (собственные наблюдения)
-
@"L!ght":
От грима кроссов с аги меньше 60 в дуэли отхеляццо не сложно, стоя в СВ. Когда из СВ выталкивают башем надо всего-то тыкнуть вторую св в ту клетку, куда тебя кидает и так тебя продолжит кидать между этими сафети. Вобще результат в дуэли ХП против кросса определяется количеством гемов/наличием мистры у ХП и количеством банок дп у кросса. На терре 70% кроссов больше 3 банок на дуэль жалеют :lol: (собственные наблюдения)Ну есть и другие варианты убийства кроссами хпристов)
-
DooM, можно хоть 3-4 примера, желательно в ПМ.
-
L!ght! А ты пьешь едп на глазах у хай пристов? :?:
-
врядли, ибо сам хп :!:
-
Artemon3D, мы говорим о дуэли 1 на 1, такая дуэль подразумевает эдп со стороны кросса ибо по-другому шансов нед :roll:
-
L!ght!
Я не говорю тебе о том как убить хп, просто сам подумай на реакцию ХП когда перед ним пьется ЕДП?СВ, хайд, Асперсия.Ведь у ЕДП есть задержка и ты не можеш подойдя в упор выпив ЕДП бить соники.
Не проше помучать немного Сб, делая вид попытки убийства, уйти в клок подальше что бы быть в не зоны видимости ХП и там выпить ЕДП?С любовью к тебе и твоему персу!
JoNNi -
асперсия тут вообще никаким боком. Даже если кросс не в друиде, всегда можно зохавать еще один свиток на элемент.
-
А много ли кроссов тягает с собой энчи?Хотя, много ли ХП носят друид и Ангелинг =Р
-
Artemon3D, а что, кто-то еще не тягает? О_о
-
Ну на сириусе я мало знаю кто тягает энчи.
Пристов тоже мало с друидами и ангелами. -
Artemon3D, ну да, хп станет в св и будет отхеливаццо от твоих сбров и ржать, что дальше ?)
-
В ПвП - Я против ХП у меня есть шансы убить его даже без ЕДП.Ангелинг скажу тебе неплохая весч. Ну например вариант как у бить ХП Сабер +7 [3 марины] если нету или не успел одеть марку.
Тут 2 варианта:
1.Дать СБ с Сабера фриз, даеш 2й с шансом сто он пройдет фризом и 3й с Зиперов.
2.Надеяться что пропадет аса после того как зафризил (как бывало и не раз).И почитай еще раз что я написал до этого. Я же не предлагаю бить ХП СБ вечно.Дал пару обычно после этого они ставят пневму. Отполз что бы видно небыло выпил баночку и иди бей.
С любовью к тебе и твоему персу!
JoNNi -
Artemon3D, ты не понимаешь, в дуэли хп сбры твои отлечит без проблем за время задержки Ему ненадо ставить пневму, если хп нормальный конечно.
-
Скорее ХП попадется без свитков фаерболта/лайтболта/колдболта, чем едп-кросс без энча. :roll:
От СБРа конечно можно отхиливаться и ржать, но лучше ржать от холиков в ангелинге :roll:Кстати, в городе асса дает 50% защиты, это правильно или ошибка? :roll: