Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Мучают сомнения над билдами:
1)Типо Едл соники
Стр 98+32
аги 46+27
инт 10+10
вит 67+3
дэкс 50+20
лак2+382)Типо Сбр и едл
Стр84+26
инты78+10
аги39+27
вит47+3
дэкс40+20
лак2+38Предназначение пвп и мвп...да и гв редко но метко)
PS. критику в студию -
Ты и вправду рассчитываешь на постоянный обкаст вклюяая глорию? А вообще билды жизнеспособные местами, но какие-то не такие, то аги вместо нужного инт, то инта в ущерб вите и дексу. Решись вначале что ты хочешь делать хорошо.
Если ПвП/МвП, я бы взял за основу 2 билд, спустил бы аги, добавил бы декс на 10, инту на 1 вниз, добавил бы эквипа на стр и спустил бы стр на 2 или поднял бы 8. И попробовал бы сбалансировать аги под предполагаемых противников - имхо их, которым на аги не плевать, не так много, либо убил бы аги для вит. Такой хорошо еще живет на ГВ если не лезть в прекаст наравне с ЛК. -
да фиг с ней с глорией но на аги ап и блес впринципи расчитываю..либо в пвп,мвп,гв соло думаю врятли)...
А вот насчёт второго что сказал ето да )..возможно..я уже читал..но всё же хочется ещё раз спросить при инте 77 своей +... пест работает как 30%? -
ага
-
Сори за оффтоп, но не хочу отдельный топик создавать. Никто не знает, будет ли введена задержка на анимацию после СБра? Т.е. кросс после СБра 3 сек не может двигаться.
-
Я не думаю, что-то уж совсем жестко.
-
Уважаемые ворЫ. Есть +9 мантия. Стоит в нее сувать найнтейл (или стандартный райдрик лучше) для неГВ/ПвП АГИ ассасина? Кто имел дело с ним?
-
Райдрик имхо будет лучше, слишком много скиллов у адвансов и не адвансов, которые не промахиваются.
-
Cisco, Конечно райдрик. И на каче и в ПвП если закинет.
-
а как убить алхимика? бесит закидывать эйсид демонстрейшеном...
какой эквип у него я хз
мой билд соник + едп
91 сила
60 аги
61 вит докачиваю
2инт
50 дек
1лак
есть инф+6
с соника под едп он не ложиться! -
liquid, Хм... помоему с линком ты бы его снял. Но думаю что у хима наверняка райдрик тара попо хэт и куча дефа, раз не убивается. Думаю нужно наверное 100+ стр хотя бы для начала. А лучше 110+.
:lol: возьми у другого хима фулл протект -
- попробуй кинуть элемент на оружие перед ударом (в простейщем варианте яд, лучше огонь или винд)
- 91 стр это родная или в эквипе? Если в эквипе то явно маловато.
- Сделай нормальный катар
- возьми в патю приста
- подойди под госпелом
- одень гост
и т.д.
-
91 силы родной, а так ринг мантис ринг тароу крамп в очках и евил винги
походу у него гостринг...
как вам в целом билдик мой сина - импоруба? -
liquid, Против райда и госта есть енчант поизон -_-.
-
Great Reincarnation, Имхо щас уже лучше ложить фаер чант, так как многие видя сина вешают комбу гост+мист. И к томуже фаером по госту демаг больше.
-
хм,нупский вопрос,как убить мага все время сидящего в сафети? ) если вылезаешь из хайда закидывает юпами или гаст...ударов все равно не хватает на то чтобы успеть пробить сафети и соник зарядить...
-
Бео, Грим))
-
а радиус грима больше взора? :roll:
-
марк в броне и гримтуф с инфеля. Визу может продлить жизнь только комбинация "сайт + перестановка сэйфити". Но дальность грима больше чем радиус сайта, бэкслайд никто не отменял и сайт дамаг не наносит,Ю в отличии от рувача. Хотя у них теперь есть что-то квестовое на эту тему, относительно злое, подробностей не помню. Вообще опять же, вопрос кривизны рук.
-
Amber, думаю с учетом песта в броне у виза, марк будет не лучшим вариантом.