Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
@"FirE-ElF":
Есть такой прикол-я пробывал гЫбрЫднЫй билд СБ СБР тоесть у меня 110 силы без обкаста,...
я не пойму у тебя 86+13 СТР и 68 джоб где тут 110 силы без обкаста?
а так билд интересный ПВП скорее, яб назвал его полу СБр полу ЕДП/Соник - из-за количества дексы и силы.
Ты с ним как на пвм? 1 аги както тяжко должно быть и инт не 77+
-
Trance, Как раз наоборот качатся таким билдом не напряжно из за высокой дексы. А вот для пвп он слабоват имхо.
-
Гвинни Пух, Гвин я нупЪ ленивый я еле собрал то что собра=), у меня сил не ыбло джобы добить в ПвМ трю билд демаг под кастом с грима под енчантом по Вентам (Юп) 1.5 к+ это по тем по кому пойзон 125% ну есть те что чуть меняше, В пвп пока не выбил фриони мазал по снайпа и аги кросам больше не скем траблов не было, вроде +_+.
Trance, Ну скажем так когда делаш по 80 кк в 6 минут то сильно не чувствуеш сложностей ХП танкует ты в хайд и гримиш до посинения.
Не знаю я в целом билдом остался доволен.
Обьясните поподробней про декс инт и стр не понял к чему вы клоните ?) я думаю этому билду только аги для скорости не хаватает. :roll: -
омг 1аги и виспер худе))
потом если уж ты решил засовывать в катар фрионю и бегать с ней, то тут выгодней было перекачаццо (благо на тестовом это пара часикоф) и сделать кросса с дексой 1...
-
+_+ В этот день обвалил базу.....та что я просто забыл о кросе и наслаждаюсь пристом на тере)
Но думаю сервно было бы очень мало 1 декс и фриони помстоянно с ней бегать гемор уш лучше ченьть пополезней одеть , не или я не прав ?) :mrgreen: -
Скажите пожалуйста самый тру билд ПвП кросса )) статы все и шмот ))
-
Как скин называется который на скрине? И если можно - ссылочку
-
Вот покритикуйте Жёстко! чтобы уже знать как.
Син-кросс СБ
стр 34
аги 50
вит 3 ну остаток
инт 99
дэх 70
Это всё без шмота и кастов -
Свит,
Критикую "Жёстко". Билд полное фуфло.Очень мало СТР(Урон от сбр зависит не только от ИНТ).Зачем АГИ если ты СБР? Что ты будешь делать с такой ВИТ? Куда пойдешь? Арена? - Нет. ГВ? - Точно нет. В лабу? Даже там НЕТ,из-за стан атак снайпок. ИНТ 99? Смысл? Сделай ~90.ДЕКС 70? Зачем? Если ты ФУЛЛ ИНТ без СТР,ты не мажешь СБРом,можно сказать. Прокачай сначала сина до 99 хотя бы,а потом думай,считай на калькуляторе ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> ) и не торопись :idea:
-
Мучают сомнения над билдами:
1)Типо Едл соники
Стр 98+32
аги 46+27
инт 10+10
вит 67+3
дэкс 50+20
лак2+382)Типо Сбр и едл
Стр84+26
инты78+10
аги39+27
вит47+3
дэкс40+20
лак2+38Предназначение пвп и мвп...да и гв редко но метко)
PS. критику в студию -
Ты и вправду рассчитываешь на постоянный обкаст вклюяая глорию? А вообще билды жизнеспособные местами, но какие-то не такие, то аги вместо нужного инт, то инта в ущерб вите и дексу. Решись вначале что ты хочешь делать хорошо.
Если ПвП/МвП, я бы взял за основу 2 билд, спустил бы аги, добавил бы декс на 10, инту на 1 вниз, добавил бы эквипа на стр и спустил бы стр на 2 или поднял бы 8. И попробовал бы сбалансировать аги под предполагаемых противников - имхо их, которым на аги не плевать, не так много, либо убил бы аги для вит. Такой хорошо еще живет на ГВ если не лезть в прекаст наравне с ЛК. -
да фиг с ней с глорией но на аги ап и блес впринципи расчитываю..либо в пвп,мвп,гв соло думаю врятли)...
А вот насчёт второго что сказал ето да )..возможно..я уже читал..но всё же хочется ещё раз спросить при инте 77 своей +... пест работает как 30%? -
ага
-
Сори за оффтоп, но не хочу отдельный топик создавать. Никто не знает, будет ли введена задержка на анимацию после СБра? Т.е. кросс после СБра 3 сек не может двигаться.
-
Я не думаю, что-то уж совсем жестко.
-
Уважаемые ворЫ. Есть +9 мантия. Стоит в нее сувать найнтейл (или стандартный райдрик лучше) для неГВ/ПвП АГИ ассасина? Кто имел дело с ним?
-
Райдрик имхо будет лучше, слишком много скиллов у адвансов и не адвансов, которые не промахиваются.
-
Cisco, Конечно райдрик. И на каче и в ПвП если закинет.
-
а как убить алхимика? бесит закидывать эйсид демонстрейшеном...
какой эквип у него я хз
мой билд соник + едп
91 сила
60 аги
61 вит докачиваю
2инт
50 дек
1лак
есть инф+6
с соника под едп он не ложиться! -
liquid, Хм... помоему с линком ты бы его снял. Но думаю что у хима наверняка райдрик тара попо хэт и куча дефа, раз не убивается. Думаю нужно наверное 100+ стр хотя бы для начала. А лучше 110+.
:lol: возьми у другого хима фулл протект