Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Флёр
ну судя по замерам, прибавка к ДПС в районе 10%. Учитывая родное атк в области 300, скорее склоняюсь к тому, что 30 атк там дается. Хотя точной информации у меня нету. -
На мотре прибавка атк 30%, при уроне без веном найфа 500 урон с веном найфом становиться 650, тестил дофига раз работает с гримом соником также.
-
а от ори\элу стрелы соотвественно +50% прибавка?
-
DooM, а их еще разве возможно одеть сином ?
-
@"L!ght":
DooM, а их еще разве возможно одеть сином ?
Их можно не снимать. -
По визуальным тестам было замечено следующее:
Предмет теста фриз с 4 марин в разном оружии.
- мг [4 марины]
- спешал [4 марины]
После визуальной оценки с устным подсчётом результатов получилось что спешал фризит примерно в 1,2-1,5 раза чаще. Предположительно из-за оффхенд дамага. Причём при гриме со спешала шанс фриза уже был нормальным, как при простых ударах с мг.
Это очередной стёб корейского рандома или новый глюк в механике мотра? -
ну по плантам дамаг с оффхенда считается за отдельный удар. не удивлюсь, если он в целом считается отдельным ударом, в т.ч. и для наложения статусов.
-
Тогда это баг в другую сторону, должно же быть в 2 ) .
Нужно произвести скажем 3 замера по 100 в разные дни - выйдет более менее адекватная оценка.
ЗЫ Лично я до сих пор верю в кривой рандом этого сервера, поэтому 1 замер по 300 не считаю раным 3 по 100. -
@"Маниакальный":
По визуальным тестам было замечено следующее:Предмет теста фриз с 4 марин в разном оружии.
- мг [4 марины]
- спешал [4 марины]
После визуальной оценки с устным подсчётом результатов получилось что спешал фризит примерно в 1,2-1,5 раза чаще. Предположительно из-за оффхенд дамага. Причём при гриме со спешала шанс фриза уже был нормальным, как при простых ударах с мг.
Это очередной стёб корейского рандома или новый глюк в механике мотра?Хм...можно ли лично для меня расшифровать "мг" и "спешал" (мэйн гауч и специал джур...)?
Пока лишь могу сказать, что любой подсчёт ненадёжен, так как вероятности каким-либо значением опытов неограничены т.е. погрешность всегда есть и достаточно большая.Однако, считая подсчёт надёжным, можно утверждать, что на МОТР-е наложение всех эффектов происходит по срабатыванию события "нанесение урона" (хотя, скорее всего, по событию "атака", как на большинстве эмулей т.е. статус накладывается даже при промахе). Таким образом эффект дабл-атаки вызывает статусы дважды.
Вероятность заморозки от 4-х карт, складывая по биному, составляет около 18,4% (20% при простом сложении) т.е. вызов этого события дважды увеличивает вероятность заморозки до 33,4% (40% при простом сложении) - хм... больше чем в 1,5 раза. Таким образом вопрос: М-Дэф уменьшает вероятность заморозки, а значит, необходимо знать, существует ли такое его значение, при котором для всех аналогичных вычислений результат будет отличаться в 1,2-1,5 раза?
...ну это уже вычислить лично мне сложнее, но исходя из элементарной логики можно сказать следующее: в вычислении сумарной вероятности присутствует масса произведений т.е. начальная вероятность уменьшенная значением М-Дэфа даст в таком происведении ещё большее уменьшение (так как М-Дэф также умножается дважды и трижды и т.д. по биному), а значит итоговая вероятность будет приближаться к простой сумме базовых вероятностей и соотношение вероятностей на дабл-атаке вообще взлетит к 2Х т.е. ещё дальше от проверяемых значений 1,2-1,5.
Остаётся ещё один важный момент: в какой руке был Гауч? - если в главной и, считая, что дабл-атака с кинжала также повышает вероятность, то тогда мы получаем искомое соотношение в 1,2-1,5 раза (полторы базовой вероятности на дагере соотносятся с 2-я базовыми на джуре как 1,333). Однако отсюда следует, что вероятности складываются при мультиатаках (дабл - это мультиатака из 2-х хитов, насколько мне известно) т.е. соник с С.Джуром и 4-я саважами должен станить с вероятностью более 80-90% - интересно проверить .
-
NecroZ все правильно посчитал. Единственное, даблатака с ножа совершенно точно считается одним ударом. И соник тоже.
-
на самом деле проверить можно просто
каг работает аетерна на простую атаку с катара?
если удваивается и офф хэнд дамаг, то шанс будет таким же каг с ножика
-
VGD, 10 мдефа с силки и 9+ пристовский бонус с джоба. В общем 13-15% от мдеф+лак.
DonkeyJonkey, кстати действительно никогда не задумывался что будет если пнуть катаром плант в терну, будет 2 удара по 2 или 2-1? О_о -
@"Маниакальный":
VGD, 10 мдефа с силки и 9+ пристовский бонус с джоба. В общем 13-15% от мдеф+лак.DonkeyJonkey, кстати действительно никогда не задумывался что будет если пнуть катаром плант в терну, будет 2 удара по 2 или 2-1? О_о
Насколько мне известно, терна просто удваивает уже нанесённый урон т.е. остальное лишь визуализация, а так как дабл-бонус на катаре также есть прибавкой к уже нанесённому урону, то и он удвоится. Но спросить приста будет надёжнее... -
и вообще если вы говорите что статус должен накладывать с каждого удара, то по сути фриз может спокойно разбиваццо офф хенд дамагом, так как этого не происходило - это фсе просто корейский рандом
-
@"DonkeyJonkey":
и вообще если вы говорите что статус должен накладывать с каждого удара, то по сути фриз может спокойно разбиваццо офф хенд дамагом, так как этого не происходило - это фсе просто корейский рандом
Кстати я уже и не помню, считается ли оффхенд-атака с кинжалом отдельной т.е. может ли она миснуть, в то время как основная достигла цели. С катарой бонусный урон точно не является отдельным - он накладывается тупо сверху после попадания т.е. он разбить фриз не может.И ещё один вопрос по теме. На эмулях, где я играл наблюдалась интересная логика расчёта урона для дуалов - он просто суммировался от обоих рук и разбрасывался на них в соотношение 10:8 (при качанных хенд-мастери) т.е. даже имея в правой руке гримтус, а в левой кнайф, всё равно получим дамагу приблизительно равных значений - как это работает на мотре?
-
на МОТРе все карты действуют на правую руку, поэтому в большинстве случаев с правой руки идет огромный урон, а с левой очень маленькая прибавка.
-
@"DonkeyJonkey":
на самом деле проверить можно простокаг работает аетерна на простую атаку с катара?
если удваивается и офф хэнд дамаг, то шанс будет таким же каг с ножика
если просто тёрну, то по опыту урон будет вылетать 2, но вот если пройдёт дабл то вроде ты этого просто не увидишь(miss вроде как вылетит), но hp планта убавятся...
-
Кстати я уже и не помню, считается ли оффхенд-атака с кинжалом отдельной т.е. может ли она миснуть, в то время как основная достигла цели. С катарой бонусный урон точно не является отдельным - он накладывается тупо сверху после попадания т.е. он разбить фриз не может.
Не знаю, на сколько она отдельна, но качал недавно сина на соилах мелкого с ножигами (дамаск ВВС огонь+просто огненный дамаск без стар крамбов). При промахе шёл дамаг в 10 (при дабле 20) и мисс со второй руки.
Однако если бы второй удар считался отдельно, то статус фриза например, нанесённый правой рукой, сбивался бы левой. Только марин в мг нету потестить - мож правда сбивается
ЗЫ: По терне увеличивается офхенд-дамаг с катара -
тестил с мг +ассасин дагер...удар с левой руки не сбивает фриз
-
Незнаю может где-то уже обсуждалось, я не нашёл. В каком шмоте лучше заходить в перекаст. В рыбе, в марке, в друиде? Какой резист лучше хавать, и хавать ли вообще, чё в накидку втавлять - марсэ, райда или вообще рагамуф лучше, на башню что лучше пупу-хэт или кошка (про орк хиро молчу), в одной руке тара, а во вторую что лучше? Ассасин даггер, фортунку или вообще МГ с фабрами, крестики со спорами или неслотовые? Вобщем напишите кто в чём в перекаст заходит, интересно. Желательно рассмотреть для разных перекастов, с преобладающим физ дамагом или маг дамагом и т.д. Если уже обсуждалось, то сори, дайте ссылку.