Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
вообще ассассин против ассассина - не самая интересная дуэль, которую можно представить, но если рассматривать (чисто гипотетически) в противниках чудо с 99аги и 99 лак, то я бы лично надела фрейма, ввс-ку в правую, планктонов (или саважиков) в левую и закидывала бы песочком до первого статуса.
-
@"korg":
@"Маниакальный":
korg, ДПС=(аспд*дмг)/время ясен красен линейно оно расти не может по определению.@"korg":
если вкинуть в оружие статусные карты, то это ппц. никто не сможет выжить (4 карты на разные статусы, и несколько оружий с разными наборами, соответственно фиг напасешься иммунов.)
ты не думал что наложив первы ударом фриз или слип ты вторым его тут же собьёшь? Сюда прокатывает только молчанка и кёрс которые следующим же ударом не сбиваются, может быть ск. Вопрос в том, нахрена оно нужно?
Поверь, любой мало-мальски одетый син с высокой стр уделает аццкиагильного сина с малой стр несмотря на статусы. Чем больше стр тем выше шанс нанести разово большой дамаг. Качать чара с 99 аги не имеет смысла ибо статы должны быть сбалансированы. Если много в одном месте значит мало в другом...
нет-нет.
жутко стренжовый асасин (как и большинство других проф) имеет шанс попасть по 99 аги не более 20% (если он качнул декс ~99 и имеет какието дополнительные бонусы точности)
единственный вариант попадания в такого чара - крит. но: лак качает мало кто.
следовательно качаем асасина 99 аги 99 лак. что гарантирует нам практически полную неуязвимость: лак снимает вражеский крит насколько я помню на величину лаки доджа, что дает шанс крита не более 10% при 99 лака у врага (без дополнительных карт на крит что соответствует реалиям сервера со "сбалансироваными статами" - т.е. шанс крита в любом случае не более 30%)собственно я считаю что чар должен быть сбалансирован немного подругому.
т.е. не чисто статами.
у чара есть какоето о****ное преимущество в 1-2 статах, и это преимущество подчеркиваем соотв. скилами и картами.
всё. этот чар лучший в своем роде.
конечно найдутся те кто сможет его прибить.
но не там, где у всех всего по чуть-чуть.
знаю только один красивый билд с разбросаными статами, но это не син.
красивый син получится стр декс, стр аги декс, стр лак, стр аги лак. есть извратные билды с вкинутыми другими статами, но чтобы ними играть нужно иметь как минимум прямые руки и уметь задроствовать, чтобы выкачать.
собственно мне не очень сины нравятся потому что лучшие билды давно уже известны. больше люблю чаров более универсальных - для экспериментов (/me качает монка который будет здесь уникальным насколько я понял)ПС: по поводу статусных карт в оружие - их больше чем 4 названых тобой.
блинд сайленс стан курс поизон как минимум 5 статусов навскидку, которые не сбиваются следующим ударом и под них имеются карты в оружие, выбивающиеся не из самых страшных мобов.
есть еще замечательные карты на блиид, и на шанс оставить у цели 1хп (не помню как называется, работает только на мобах)пс: вопрос по поводу серва (м.б. не там но в тему) здесь лак действует на шансы? (снятие/добавление процентов вероятности получения/наложения статуса, и на дроп?)
кроме того вот более точная формула дпс ДПС = (f(1/200-aspd) * дмг )
играть в РО лучше получается у тех кто понимает математику )))
Чем больше стр тем выше шанс нанести разово большой дамаг
вот здесь в корне не согласен. шанс попасть = HIT+80 - FLEE (вражеское) и там еще более сложно вычитается лаки додж. а стр на хит никакого влияние не оказывает - здесь нужен декс.
по поводу статусов - если на нем будет блинд у него будет 0% шанс попасть
НЕ пиши бред пожалуйста , ты знаеш что такое муми карта? Знаеш что такое соник акселерация? какие 99 декс вообще. Вообще не понимаю людей которые наигрались на хайрейтах и пишут всякую фигню.
На чара с 99 аги и 99 лака можна раз плюнуть и он умрет, такой разве что в юпе водить ито от первого стана помрет. -
@"Капелька-дождя":
вообще ассассин против ассассина - не самая интересная дуэль, которую можно представить, но если рассматривать (чисто гипотетически) в противниках чудо с 99аги и 99 лак, то я бы лично надела фрейма, ввс-ку в правую, планктонов (или саважиков) в левую и закидывала бы песочком до первого статуса.
да, но есть разные варианты как он одет.
это может быть обычный дамажер с катарой, благодаря чему крит растет до 90%, что дает безумные вещи. например можешь просто неуспеть забросать.
имхо против такого самый лучший вариант рубева карта в бронь.
а если у него статусные карты то желательно иметь антикурс и антиблинд...
хотя вариантов не очень много, но нужный подобрать в процессе уже не успеешь. тут 1 из 2-х... или из 3-х или .....
хотя теоретически действия правильно, но думаю этот подход будет лучше действовать на аги дексовый билд.
ибо заодно снимет попадания.а данном конкретном случае, (точно зная что противник жуткий агилак) я бы советовал пытаться накинуть курс любыми методами.
и еще красивее будет сверху квагмиром прижать. и дикриз аги добить. всё. после этого чар ничего уже не сможет при любых скил билдах и шмоте.- любыми методами поднять попадания. чтобы убить, хотя м.б. будет достаточно 60 дексы... нужно считать.
боюсь что практика качать синов с дексой около 60 не достаточно эффективна.
@"iSou1":
НЕ пиши бред пожалуйста , ты знаеш что такое муми карта? Знаеш что такое соник акселерация? какие 99 декс вообще. Вообще не понимаю людей которые наигрались на хайрейтах и пишут всякую фигню.
На чара с 99 аги и 99 лака можна раз плюнуть и он умрет, такой разве что в юпе водить ито от первого стана помрет.
хм. я бы не сказал что достаточно просто плюнуть.
боюсь здесь слишком мало народу ходит с муми/еншиент муми сетом.
соник акселерейшн + муми = +70 хита. если я не ошибаюсь
60 декс + 99 лвл =159 хит своего.
итого 159 + 70 + 80 = 309 фли для полного промаха.
зочешь узнать каков будет шанс попасть по агилаковому сину?
да на тебе блинд будет висеть до того как попадешь (если статусные карты в оружие, к чему я склоняюсь).- курс пока застанишь с соника. уже не убьешь с одного соника.
а стана с удара ты не боишься я так понимаю? у тебя иммун к стану? тогда у тебя либо орк хиро, которого я бы не рассматривал в виду того что такое далеко не у каждого
либо чень много виты, что автоматически снимает возможность иметь 90+ силы.
я наигрался на серве с множителями 1х и минимальным дропом 0.3 (изза того что на серве играло 10 человек) и работающим лаком у мобов м.б. благодаря чему немного расплывалась четкая грань между мвп и пвп чарами.
думаю этот серв нельзя назвать сервом с хайрейтами?ПС: извините за резкость данного поста, но меня немного раздражают люди, которые пишут вещи, которые сам не просчитали и утверждают что бред пишу я.
- любыми методами поднять попадания. чтобы убить, хотя м.б. будет достаточно 60 дексы... нужно считать.
-
korg
У него антистан и 90+ силы
Давай, вкачай такого сина - и дуэльку. Обещаю не юзать скиллы адванса хD -
мне даже стало интересно убью ли йа своим чаром такого сина юзая только один скилл - throw stone?
пока что склоняюсь к утвердительному ответу
а слепота да, просто аццкий статус, ппц каг опасен зеленка стоит стопяцот кк за банку а о цене блинкера можно вапще не говорить, ток слюни пускать)
-
@"GingerAle":
korgУ него антистан и 90+ силы
Давай, вкачай такого сина - и дуэльку. Обещаю не юзать скиллы адванса хDда антистан это хорошо.
но сина такого я не качаю и не качал, поэтому рассуждаю чисто теоретически.
но мой чар будет (для меня более инетересным) аналогом.
это монк. выкачаный полностью в 2 статы.
билд раскрывать не буду, но дуэльки обязательно будут со всеми желающими, иначе как я проверю свои расчеты на практике?
будем смотреть и практиковать свои познания РО на практике в условиях данного сервера )@"DonkeyJonkey":
мне даже стало интересно убью ли йа своим чаром такого сина юзая только один скилл - throw stone?пока что склоняюсь к утвердительному ответу
а слепота да, просто аццкий статус, ппц каг опасен зеленка стоит стопяцот кк за банку а о цене блинкера можно вапще не говорить, ток слюни пускать)
возможно просто вы никогда не видели как статусы накладывается каждые полсекунды?
агильный чар с простейшим оружием на 4 дырки и 4-мя статусными картами - .... знаешь сколько банок надо? а успеешь по ним кликать?
а слепота неслабо снижает попадания. -
@"korg":
это может быть обычный дамажер с катарой, благодаря чему крит растет до 90%, что дает безумные вещи. например можешь просто неуспеть забросать.
если у него 99 аги и 99 лак, т.е. максимум 9 стр, то успею =). В крайнем случае можно тупо енвеномом запинать =). Или 4 мумии в катар - и бить наудачу сониками, шансы на попадание весьма неплохие будут (в частности, при 52+8 декс 100% шанс попадания соником до ~260 фли противника). У голого 99-аги сина 248 фли. Если одеть его, например, в лису и вообще а аги-эквип, то, допустим, 280 фли вытянуть можно - это примерно 73% попаданий соником с 4х мумий. -
А я простыми ударами запинаю, у меня ввс встроенный
А монк в два стата может быть и стр-инт, что имеет смысл - но не в этом разделеКстати, если я буду в блинкере, то меня даже 8 статусных карт не ослепят
-
блинкер+друид+найтмар = 10кк если не переточенный шмот... йа конечно понимаю что у тебя обширный опыт пвп на сервере с 10 человек онлайна и то что ты серьезно думаешь что можно кого-то убивать с 9 стр, что джуры с 4 мумками это аццкий рар и они есть у единиц, и то что ты считаешь что антистатусного шмота нет в принципе... это всего лишь небольшое недоразумение - йа правильно понял?)))
если уж на то пошло 99аги 99вит будед куда полезней :ROFL:
-
ну вообщето блинкер не обязательно для антистатуса.
ты его часто хотябы в инвентаре с собой таскаешь?
много народу на серве у которых хотя бы есть катара с 4 муми???
естественно, когда ты знаешь против кого идешь, то кагбэ почти всегда можно подготовиться. -
korg
1)блинкер всегда ношу в инвентаре... кстати по поводу наложения статусов ты опять же не прав, тем более если ножик с картами на разные статусы... нифига это не быстро и зеленка кончиццо явно раньше того момента пока ктонибудь чихнет, чтобы такой син умер))
2)90% синов 95+ имеют джуры с 3-4 мумками, не говоря уже о кроссах, у каждого из которых этот джур обязан бытьпонимаешь за то время что ты кого-то будешь убивать кого-то со своими 9 стр (йа кстати хз каг ты собрался это делать... энвеномами чтоли? :lol: ) можно пойти сделать себе чай, пустить пару соников, глотнуть чаю, понять что идут миссы - одеть мумки
-
korg
Всегда в инвентори блинкер, ибо кавай В пвп всегда с собой найтмар и зеленка.
Катаров с 4 мумками...ну, думаю, тысячонка точно наберется -
Челавечииище паиграй синами хоть или хоть кем-то,) У меня 120 силы антистан 250+ фли и 250+ хита, против такого сина могу даже скилы не юзать, нет ну весело конечно, но посмеялись и хватит да?)
-
@"DonkeyJonkey":
блинкер+друид+найтмар = 10кк если не переточенный шмот... йа конечно понимаю что у тебя обширный опыт пвп на сервере с 10 человек онлайна и то что ты серьезно думаешь что можно кого-то убивать с 9 стр, что джуры с 4 мумками это аццкий рар и они есть у единиц, и то что ты считаешь что антистатусного шмота нет в принципе... это всего лишь небольшое недоразумение - йа правильно понял?)))если уж на то пошло 99аги 99вит будед куда полезней
убивать с 9 стр реально.
и не так долго как ты себе это представляешь.
я конечно не знаю как тут у вас со шмотом и т.д. я здесь только начинаю
но: антистатус от всего сразу это таки думаю аццкий рар.
джур с 4 мумками =+80 хита
при 60 дексы у тебя попадания на 99
159+80+80 = 319
что значит ~30%
думаю это не аццки ахуенный шанс.
+50 от соника
итого 80%
это уже да, опасно.
но здесь реально пока ты очехлишься что с тобой у тебя будет курс+блинд+стан+молчанка. это дело 10 секунд проверено, правда на мобах. но и с 10 онлайна есть коекакой опыт пвп. ибо персы были очень разными.
если конечно сразу на тебе нет антистатусов.
ну вычти стан/блинд пусть у тебя от них антистатусы
ладно, не буду с ваме спорить, пойду качатьсяЧелавечииище паиграй синами хоть или хоть кем-то,) У меня 120 силы антистан 250+ фли и 250+ хита, против такого сина могу даже скилы не юзать, нет ну весело конечно, но посмеялись и хватит да?)
очень интересно как достигнуты были такие параметры?
если можно хотелось бы взглянуть на билд.
антистан я так понимаю достигнут за счет орк хиро? -
@"korg":
@"DonkeyJonkey":
блинкер+друид+найтмар = 10кк если не переточенный шмот... йа конечно понимаю что у тебя обширный опыт пвп на сервере с 10 человек онлайна и то что ты серьезно думаешь что можно кого-то убивать с 9 стр, что джуры с 4 мумками это аццкий рар и они есть у единиц, и то что ты считаешь что антистатусного шмота нет в принципе... это всего лишь небольшое недоразумение - йа правильно понял?)))если уж на то пошло 99аги 99вит будед куда полезней
убивать с 9 стр реально.
и не так долго как ты себе это представляешь.
но: антистатус от всего сразу это таки думаю аццкий рар.
джур с 4 мумками =+80 хита
при 60 дексы у тебя попадания на 99
159+80+80 = 319
что значит ~30%
думаю это не аццки ахуенный шанс.
+50 от соника
итого 80%
это уже да, опасно.
но здесь реально пока ты очехлишься что с тобой у тебя будет курс+блинд+стан+молчанка. это дело 10 секунд проверено, правда на мобах. но и с 10 онлайна есть коекакой опыт пвп. ибо персы были очень разными.
если конечно сразу на тебе нет антистатусов.
ну вычти стан/блинд пусть у тебя от них антистатусы
ладно, не буду с ваме спорить, пойду качатьсяЧелавечииище паиграй синами хоть или хоть кем-то,) У меня 120 силы антистан 250+ фли и 250+ хита, против такого сина могу даже скилы не юзать, нет ну весело конечно, но посмеялись и хватит да?)
очень интересно как достигнуты были такие параметры?
если можно хотелось бы взглянуть на билд.
какой стан курс молчанка? у большинва кроссов ГВшных сейчас 80+ вит и 10+ лак еще , тоесть грубо говоря антистан , шанс наложения статусов меньше 2% с катара с 4 статусных карт , сверху надеваем блинкер и уже ничего не накладываеться вообще, а если наложиться то висит очень мало )))
зы Мб создадим отдельную тему и все посты туда и там будем смеяться?)
зыы билд не выложу -
@"iSou1":
какой стан курс молчанка? у большинва кроссов ГВшных сейчас 80+ вит и 10+ лак еще , тоесть грубо говоря антистан , шанс наложения статусов меньше 2% с катара с 4 статусных карт , сверху надеваем блинкер и уже ничего не накладываеться вообще, а если наложиться то висит очень мало )))
зы Мб создадим отдельную тему и все посты туда и там будем смеяться?)
зыы билд не выложуеще раз попрошу.
посчитайте количество атак за 10 секунд при 185 аспд (беру по минимуму) - все статусы от которых нет иммуна будут наложены! ну пусть за 20 секунд.
за 20 секунд - снять можно. ну пускай соником. но не забыть одеть катару на попадания. иначе никак.а 250 хита - ну не 150 же дексы у тебя.
бралось средний показательпо серверу 60 дексы. т.е. хита своего на 99 - 159.
пускай этот син не убьет одного конкртеного сина.
пусть даже 10% синов серва смогут его убить.
но 90% лягут.
я ж не говорю моя твоя сделает?
я просто смотрю что здесь есть и улыбаюсь.
да, у него хп будет мало, но смогут убить его далеко не все. -
Самый тру антистатус - прист и зеленка
в условиях Гв - решает шмот и госпель.
Цифры не буду называть,Сол этим занимаетьсяkorg
повеселил,мобы и пвп разные вещи -
@"korg":
убивать с 9 стр реально.и не так долго как ты себе это представляешь.
но: антистатус от всего сразу это таки думаю аццкий рар.ты думаешь на этом сервере совсем нубы играют? со шмотом тут все ок, кому надо, тот имеет переточенные вещи, мвп карты, и проч., и ничем в билдах персонажей, и пвп тактиках в принципе удивить уже нельзя, все давно известно, оптимальные статы подсчитаны и тактики выявлены.@"korg":
но и с 10 онлайна есть коекакой опыт пвп. ибо персы были очень разными.я просто смотрю что здесь есть и улыбаюсь. (с)korg -
как бы там ни было все зависит еще и от реальных настроек сервера, коих я не знаю но судя по тому что вижу могу догадаться.
будем смотреть.
те билды которые я предлагаю очень даже работали раньше в реалиях оффа. и еще коекаких серверов. я понимаю что мой личный опыт достаточно мал.
но нельзя же так изменить настройки сервера, чтобы стандартные вещи работали не так как должны.
поэтому я всетаки буду качать своего чара (это не агилак син, не думайте он хорош, но не интересен)
поглядим что получится.
будет как минимум достаточно фана.
часто видели персов соло качающихся там где не рулят мелкие пати? )) -
""" Соул
А чё там выкладывать...
Стр вит аги...а декс заменяет фрионя=))З.ы. ВыбЪю фриони и сделаю\перекачаю кроса=)) :twisted: :twisted: