Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
korg, агильные сины убиваются с мумок только в путь с 60 декс, или с пвп пушки с 1 соника по статусу. Ввс у крузов и найтов не отменял никто, инвесты не промахиваются, магия не промахивается, ритуал не промахивается. Прокачай сина с фулл аги и попробуй походи на арену, удивишься ппц как.
-
@"Маниакальный":
korg, агильные сины убиваются с мумок только в путь с 60 декс, или с пвп пушки с 1 соника по статусу. Ввс у крузов и найтов не отменял никто, инвесты не промахиваются, магия не промахивается, ритуал не промахивается. Прокачай сина с фулл аги и попробуй походи на арену, удивишься ппц как.
"* с мумок только в путь *" извини, не понятное для меня словосочетание. я к вашему сленгу пока не привык.
но если это чтото что не добавляет к хиту, то 60 декс не даст ни одного шанса просто попасть в агильную тварь.
максимум 9% шанс благодаря соник акселерейту. + шанс затанить с соника. имхо это единственное на что следует рассчитывать стренжовому сину с 60 дексы.
инвесты будут давать как по порингу ибо дефа нету.сколько ввска дает непромахивающегося урона? урон от стр насколько я помню не учитывается. так что пусть колупают...
магия - проблема но антисайленс здесь не в почете насколько я знаю.
втф ритуал? то чего не знаю м.б. потенциально опасно.
пс: я привык играть без 3-х проф. поэтому могу чегото не учесть.
ппс: я не качаю синов ибо не люблю. просто заинтересовал спор по поводу сбалансированности статов.
имхо это не самая лучшая идея.
пппс: я прийду на арену но не сином и посмотрю что там у вас происходит. видел под пронтерой сина который мисал соником по найту, для меня это дикость, если на арене то же самое....
) пока я еще нуп, прокачаюсь - посмотрим у кого теория меньше расходится с практикой )) -
вообще ассассин против ассассина - не самая интересная дуэль, которую можно представить, но если рассматривать (чисто гипотетически) в противниках чудо с 99аги и 99 лак, то я бы лично надела фрейма, ввс-ку в правую, планктонов (или саважиков) в левую и закидывала бы песочком до первого статуса.
-
@"korg":
@"Маниакальный":
korg, ДПС=(аспд*дмг)/время ясен красен линейно оно расти не может по определению.@"korg":
если вкинуть в оружие статусные карты, то это ппц. никто не сможет выжить (4 карты на разные статусы, и несколько оружий с разными наборами, соответственно фиг напасешься иммунов.)
ты не думал что наложив первы ударом фриз или слип ты вторым его тут же собьёшь? Сюда прокатывает только молчанка и кёрс которые следующим же ударом не сбиваются, может быть ск. Вопрос в том, нахрена оно нужно?
Поверь, любой мало-мальски одетый син с высокой стр уделает аццкиагильного сина с малой стр несмотря на статусы. Чем больше стр тем выше шанс нанести разово большой дамаг. Качать чара с 99 аги не имеет смысла ибо статы должны быть сбалансированы. Если много в одном месте значит мало в другом...
нет-нет.
жутко стренжовый асасин (как и большинство других проф) имеет шанс попасть по 99 аги не более 20% (если он качнул декс ~99 и имеет какието дополнительные бонусы точности)
единственный вариант попадания в такого чара - крит. но: лак качает мало кто.
следовательно качаем асасина 99 аги 99 лак. что гарантирует нам практически полную неуязвимость: лак снимает вражеский крит насколько я помню на величину лаки доджа, что дает шанс крита не более 10% при 99 лака у врага (без дополнительных карт на крит что соответствует реалиям сервера со "сбалансироваными статами" - т.е. шанс крита в любом случае не более 30%)собственно я считаю что чар должен быть сбалансирован немного подругому.
т.е. не чисто статами.
у чара есть какоето о****ное преимущество в 1-2 статах, и это преимущество подчеркиваем соотв. скилами и картами.
всё. этот чар лучший в своем роде.
конечно найдутся те кто сможет его прибить.
но не там, где у всех всего по чуть-чуть.
знаю только один красивый билд с разбросаными статами, но это не син.
красивый син получится стр декс, стр аги декс, стр лак, стр аги лак. есть извратные билды с вкинутыми другими статами, но чтобы ними играть нужно иметь как минимум прямые руки и уметь задроствовать, чтобы выкачать.
собственно мне не очень сины нравятся потому что лучшие билды давно уже известны. больше люблю чаров более универсальных - для экспериментов (/me качает монка который будет здесь уникальным насколько я понял)ПС: по поводу статусных карт в оружие - их больше чем 4 названых тобой.
блинд сайленс стан курс поизон как минимум 5 статусов навскидку, которые не сбиваются следующим ударом и под них имеются карты в оружие, выбивающиеся не из самых страшных мобов.
есть еще замечательные карты на блиид, и на шанс оставить у цели 1хп (не помню как называется, работает только на мобах)пс: вопрос по поводу серва (м.б. не там но в тему) здесь лак действует на шансы? (снятие/добавление процентов вероятности получения/наложения статуса, и на дроп?)
кроме того вот более точная формула дпс ДПС = (f(1/200-aspd) * дмг )
играть в РО лучше получается у тех кто понимает математику )))
Чем больше стр тем выше шанс нанести разово большой дамаг
вот здесь в корне не согласен. шанс попасть = HIT+80 - FLEE (вражеское) и там еще более сложно вычитается лаки додж. а стр на хит никакого влияние не оказывает - здесь нужен декс.
по поводу статусов - если на нем будет блинд у него будет 0% шанс попасть
НЕ пиши бред пожалуйста , ты знаеш что такое муми карта? Знаеш что такое соник акселерация? какие 99 декс вообще. Вообще не понимаю людей которые наигрались на хайрейтах и пишут всякую фигню.
На чара с 99 аги и 99 лака можна раз плюнуть и он умрет, такой разве что в юпе водить ито от первого стана помрет. -
@"Капелька-дождя":
вообще ассассин против ассассина - не самая интересная дуэль, которую можно представить, но если рассматривать (чисто гипотетически) в противниках чудо с 99аги и 99 лак, то я бы лично надела фрейма, ввс-ку в правую, планктонов (или саважиков) в левую и закидывала бы песочком до первого статуса.
да, но есть разные варианты как он одет.
это может быть обычный дамажер с катарой, благодаря чему крит растет до 90%, что дает безумные вещи. например можешь просто неуспеть забросать.
имхо против такого самый лучший вариант рубева карта в бронь.
а если у него статусные карты то желательно иметь антикурс и антиблинд...
хотя вариантов не очень много, но нужный подобрать в процессе уже не успеешь. тут 1 из 2-х... или из 3-х или .....
хотя теоретически действия правильно, но думаю этот подход будет лучше действовать на аги дексовый билд.
ибо заодно снимет попадания.а данном конкретном случае, (точно зная что противник жуткий агилак) я бы советовал пытаться накинуть курс любыми методами.
и еще красивее будет сверху квагмиром прижать. и дикриз аги добить. всё. после этого чар ничего уже не сможет при любых скил билдах и шмоте.- любыми методами поднять попадания. чтобы убить, хотя м.б. будет достаточно 60 дексы... нужно считать.
боюсь что практика качать синов с дексой около 60 не достаточно эффективна.
@"iSou1":
НЕ пиши бред пожалуйста , ты знаеш что такое муми карта? Знаеш что такое соник акселерация? какие 99 декс вообще. Вообще не понимаю людей которые наигрались на хайрейтах и пишут всякую фигню.
На чара с 99 аги и 99 лака можна раз плюнуть и он умрет, такой разве что в юпе водить ито от первого стана помрет.
хм. я бы не сказал что достаточно просто плюнуть.
боюсь здесь слишком мало народу ходит с муми/еншиент муми сетом.
соник акселерейшн + муми = +70 хита. если я не ошибаюсь
60 декс + 99 лвл =159 хит своего.
итого 159 + 70 + 80 = 309 фли для полного промаха.
зочешь узнать каков будет шанс попасть по агилаковому сину?
да на тебе блинд будет висеть до того как попадешь (если статусные карты в оружие, к чему я склоняюсь).- курс пока застанишь с соника. уже не убьешь с одного соника.
а стана с удара ты не боишься я так понимаю? у тебя иммун к стану? тогда у тебя либо орк хиро, которого я бы не рассматривал в виду того что такое далеко не у каждого
либо чень много виты, что автоматически снимает возможность иметь 90+ силы.
я наигрался на серве с множителями 1х и минимальным дропом 0.3 (изза того что на серве играло 10 человек) и работающим лаком у мобов м.б. благодаря чему немного расплывалась четкая грань между мвп и пвп чарами.
думаю этот серв нельзя назвать сервом с хайрейтами?ПС: извините за резкость данного поста, но меня немного раздражают люди, которые пишут вещи, которые сам не просчитали и утверждают что бред пишу я.
- любыми методами поднять попадания. чтобы убить, хотя м.б. будет достаточно 60 дексы... нужно считать.
-
korg
У него антистан и 90+ силы
Давай, вкачай такого сина - и дуэльку. Обещаю не юзать скиллы адванса хD -
мне даже стало интересно убью ли йа своим чаром такого сина юзая только один скилл - throw stone?
пока что склоняюсь к утвердительному ответу
а слепота да, просто аццкий статус, ппц каг опасен зеленка стоит стопяцот кк за банку а о цене блинкера можно вапще не говорить, ток слюни пускать)
-
@"GingerAle":
korgУ него антистан и 90+ силы
Давай, вкачай такого сина - и дуэльку. Обещаю не юзать скиллы адванса хDда антистан это хорошо.
но сина такого я не качаю и не качал, поэтому рассуждаю чисто теоретически.
но мой чар будет (для меня более инетересным) аналогом.
это монк. выкачаный полностью в 2 статы.
билд раскрывать не буду, но дуэльки обязательно будут со всеми желающими, иначе как я проверю свои расчеты на практике?
будем смотреть и практиковать свои познания РО на практике в условиях данного сервера )@"DonkeyJonkey":
мне даже стало интересно убью ли йа своим чаром такого сина юзая только один скилл - throw stone?пока что склоняюсь к утвердительному ответу
а слепота да, просто аццкий статус, ппц каг опасен зеленка стоит стопяцот кк за банку а о цене блинкера можно вапще не говорить, ток слюни пускать)
возможно просто вы никогда не видели как статусы накладывается каждые полсекунды?
агильный чар с простейшим оружием на 4 дырки и 4-мя статусными картами - .... знаешь сколько банок надо? а успеешь по ним кликать?
а слепота неслабо снижает попадания. -
@"korg":
это может быть обычный дамажер с катарой, благодаря чему крит растет до 90%, что дает безумные вещи. например можешь просто неуспеть забросать.
если у него 99 аги и 99 лак, т.е. максимум 9 стр, то успею =). В крайнем случае можно тупо енвеномом запинать =). Или 4 мумии в катар - и бить наудачу сониками, шансы на попадание весьма неплохие будут (в частности, при 52+8 декс 100% шанс попадания соником до ~260 фли противника). У голого 99-аги сина 248 фли. Если одеть его, например, в лису и вообще а аги-эквип, то, допустим, 280 фли вытянуть можно - это примерно 73% попаданий соником с 4х мумий. -
А я простыми ударами запинаю, у меня ввс встроенный
А монк в два стата может быть и стр-инт, что имеет смысл - но не в этом разделеКстати, если я буду в блинкере, то меня даже 8 статусных карт не ослепят
-
блинкер+друид+найтмар = 10кк если не переточенный шмот... йа конечно понимаю что у тебя обширный опыт пвп на сервере с 10 человек онлайна и то что ты серьезно думаешь что можно кого-то убивать с 9 стр, что джуры с 4 мумками это аццкий рар и они есть у единиц, и то что ты считаешь что антистатусного шмота нет в принципе... это всего лишь небольшое недоразумение - йа правильно понял?)))
если уж на то пошло 99аги 99вит будед куда полезней :ROFL:
-
ну вообщето блинкер не обязательно для антистатуса.
ты его часто хотябы в инвентаре с собой таскаешь?
много народу на серве у которых хотя бы есть катара с 4 муми???
естественно, когда ты знаешь против кого идешь, то кагбэ почти всегда можно подготовиться. -
korg
1)блинкер всегда ношу в инвентаре... кстати по поводу наложения статусов ты опять же не прав, тем более если ножик с картами на разные статусы... нифига это не быстро и зеленка кончиццо явно раньше того момента пока ктонибудь чихнет, чтобы такой син умер))
2)90% синов 95+ имеют джуры с 3-4 мумками, не говоря уже о кроссах, у каждого из которых этот джур обязан бытьпонимаешь за то время что ты кого-то будешь убивать кого-то со своими 9 стр (йа кстати хз каг ты собрался это делать... энвеномами чтоли? :lol: ) можно пойти сделать себе чай, пустить пару соников, глотнуть чаю, понять что идут миссы - одеть мумки
-
korg
Всегда в инвентори блинкер, ибо кавай В пвп всегда с собой найтмар и зеленка.
Катаров с 4 мумками...ну, думаю, тысячонка точно наберется -
Челавечииище паиграй синами хоть или хоть кем-то,) У меня 120 силы антистан 250+ фли и 250+ хита, против такого сина могу даже скилы не юзать, нет ну весело конечно, но посмеялись и хватит да?)
-
@"DonkeyJonkey":
блинкер+друид+найтмар = 10кк если не переточенный шмот... йа конечно понимаю что у тебя обширный опыт пвп на сервере с 10 человек онлайна и то что ты серьезно думаешь что можно кого-то убивать с 9 стр, что джуры с 4 мумками это аццкий рар и они есть у единиц, и то что ты считаешь что антистатусного шмота нет в принципе... это всего лишь небольшое недоразумение - йа правильно понял?)))если уж на то пошло 99аги 99вит будед куда полезней
убивать с 9 стр реально.
и не так долго как ты себе это представляешь.
я конечно не знаю как тут у вас со шмотом и т.д. я здесь только начинаю
но: антистатус от всего сразу это таки думаю аццкий рар.
джур с 4 мумками =+80 хита
при 60 дексы у тебя попадания на 99
159+80+80 = 319
что значит ~30%
думаю это не аццки ахуенный шанс.
+50 от соника
итого 80%
это уже да, опасно.
но здесь реально пока ты очехлишься что с тобой у тебя будет курс+блинд+стан+молчанка. это дело 10 секунд проверено, правда на мобах. но и с 10 онлайна есть коекакой опыт пвп. ибо персы были очень разными.
если конечно сразу на тебе нет антистатусов.
ну вычти стан/блинд пусть у тебя от них антистатусы
ладно, не буду с ваме спорить, пойду качатьсяЧелавечииище паиграй синами хоть или хоть кем-то,) У меня 120 силы антистан 250+ фли и 250+ хита, против такого сина могу даже скилы не юзать, нет ну весело конечно, но посмеялись и хватит да?)
очень интересно как достигнуты были такие параметры?
если можно хотелось бы взглянуть на билд.
антистан я так понимаю достигнут за счет орк хиро? -
@"korg":
@"DonkeyJonkey":
блинкер+друид+найтмар = 10кк если не переточенный шмот... йа конечно понимаю что у тебя обширный опыт пвп на сервере с 10 человек онлайна и то что ты серьезно думаешь что можно кого-то убивать с 9 стр, что джуры с 4 мумками это аццкий рар и они есть у единиц, и то что ты считаешь что антистатусного шмота нет в принципе... это всего лишь небольшое недоразумение - йа правильно понял?)))если уж на то пошло 99аги 99вит будед куда полезней
убивать с 9 стр реально.
и не так долго как ты себе это представляешь.
но: антистатус от всего сразу это таки думаю аццкий рар.
джур с 4 мумками =+80 хита
при 60 дексы у тебя попадания на 99
159+80+80 = 319
что значит ~30%
думаю это не аццки ахуенный шанс.
+50 от соника
итого 80%
это уже да, опасно.
но здесь реально пока ты очехлишься что с тобой у тебя будет курс+блинд+стан+молчанка. это дело 10 секунд проверено, правда на мобах. но и с 10 онлайна есть коекакой опыт пвп. ибо персы были очень разными.
если конечно сразу на тебе нет антистатусов.
ну вычти стан/блинд пусть у тебя от них антистатусы
ладно, не буду с ваме спорить, пойду качатьсяЧелавечииище паиграй синами хоть или хоть кем-то,) У меня 120 силы антистан 250+ фли и 250+ хита, против такого сина могу даже скилы не юзать, нет ну весело конечно, но посмеялись и хватит да?)
очень интересно как достигнуты были такие параметры?
если можно хотелось бы взглянуть на билд.
какой стан курс молчанка? у большинва кроссов ГВшных сейчас 80+ вит и 10+ лак еще , тоесть грубо говоря антистан , шанс наложения статусов меньше 2% с катара с 4 статусных карт , сверху надеваем блинкер и уже ничего не накладываеться вообще, а если наложиться то висит очень мало )))
зы Мб создадим отдельную тему и все посты туда и там будем смеяться?)
зыы билд не выложу -
@"iSou1":
какой стан курс молчанка? у большинва кроссов ГВшных сейчас 80+ вит и 10+ лак еще , тоесть грубо говоря антистан , шанс наложения статусов меньше 2% с катара с 4 статусных карт , сверху надеваем блинкер и уже ничего не накладываеться вообще, а если наложиться то висит очень мало )))
зы Мб создадим отдельную тему и все посты туда и там будем смеяться?)
зыы билд не выложуеще раз попрошу.
посчитайте количество атак за 10 секунд при 185 аспд (беру по минимуму) - все статусы от которых нет иммуна будут наложены! ну пусть за 20 секунд.
за 20 секунд - снять можно. ну пускай соником. но не забыть одеть катару на попадания. иначе никак.а 250 хита - ну не 150 же дексы у тебя.
бралось средний показательпо серверу 60 дексы. т.е. хита своего на 99 - 159.
пускай этот син не убьет одного конкртеного сина.
пусть даже 10% синов серва смогут его убить.
но 90% лягут.
я ж не говорю моя твоя сделает?
я просто смотрю что здесь есть и улыбаюсь.
да, у него хп будет мало, но смогут убить его далеко не все. -
Самый тру антистатус - прист и зеленка
в условиях Гв - решает шмот и госпель.
Цифры не буду называть,Сол этим занимаетьсяkorg
повеселил,мобы и пвп разные вещи -
@"korg":
убивать с 9 стр реально.и не так долго как ты себе это представляешь.
но: антистатус от всего сразу это таки думаю аццкий рар.ты думаешь на этом сервере совсем нубы играют? со шмотом тут все ок, кому надо, тот имеет переточенные вещи, мвп карты, и проч., и ничем в билдах персонажей, и пвп тактиках в принципе удивить уже нельзя, все давно известно, оптимальные статы подсчитаны и тактики выявлены.@"korg":
но и с 10 онлайна есть коекакой опыт пвп. ибо персы были очень разными.я просто смотрю что здесь есть и улыбаюсь. (с)korg