Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
нигде никак
-
Орк хиро,орк лорд,ТГ. Кач:лаба(вот где пика тру ),слипперы.Пвп:думаю ясно.
-
имеет ли смысл кроссу СБРить пала ритуальщика напялив 2 фортунки и прочий эквип на лаки додж?
-
Маниакальный, имеет смысл сбрить одев 2 йойо, 1 фортунку, попохэт, и побольше хп.
-
ShootMe, фортунка+тара или фортунка+зиперы/пика?
и если фортунка+пика что в какой руке? -
Маниакальный, я лично предпочел бы тару на месте сбрщика. Во правую руку айс пику либо фортунку.
-
ShootMe, из твоих слов я понял что фортунка это вообще не вариант...
Не уверен просто, что без фортунки шансов вырубить ритуальщика с высоким аспд больше, чем хотя бы с одной. -
Маниакальный, ритуальщика с большим аспд больше шансов вырубить с мумиями, после сбра надо менять на тару+фортунку.
-
Как я поступаю - сначала идет Син даггер+Тара(первый сбр с него),после 1 удара ритуалом пытаюсь отойти,затем даю сбр с катара(мумки),дальше фортунка+тара).Имхо дуэль зависит только от везения и от наличия госта у кросса
-
Bouser, Имхо сину лучше инфиль.Кроссу уже лучше собирать джур
-
Маркелла, зависит от кол-ва стр.
-
DooM, а стр обычно максят на кроссе :arrow: .Хотя видел синов с 99 стр :arrow: :arrow:
-
Маркелла, инфиль лучше тем, у кого силы мало. От профессии сина/кросса ничего не меняется.
-
Маркелла, не у всех кроссов своих стр без блесса 120.Да и если есть инфиль +10 то кроссу пвп жур собирать бессмысленно имхо)
-
Тестил на домашнем серваке с мотровским клиентом. То ли афина кривая, то ли я хз что такое, но дамаг с +10 джура 3:1 (гидры, св) на порядок меньше чем с фили +6. Тестил при разных стр начиная от 70 и до 130.
Резюме: нипанятна... -
@"Маниакальный":
Тестил на домашнем серваке с мотровским клиентом. То ли афина кривая, то ли я хз что такое, но дамаг с +10 джура 3:1 (гидры, св) на порядок меньше чем с фили +6. Тестил при разных стр начиная от 70 и до 130.Резюме: нипанятна...
С 120 стр + пики [2+2]+10 бьет сильнее чем инфиль+8. На мотре, лично проверял.@"DooM":
Маркелла, не у всех кроссов своих стр без блесса 120.Да и если есть инфиль +10 то кроссу пвп жур собирать бессмысленно имхо)Не уверен что с инфилем будет сильнее при 120\130 стр. Слабее +8 инфиля, судя по моим тестам.
-
ShootMe, пики не всегда хорошо, а если точнее то нормально только в каче. Объясните мне тогда такой парадокс, если большая часть синов и немало кроссов имеют 120 стр, то почему инфиль +7 стоит ГОРАЗДО дороже пвп спешала, но по дамагу является слабее его. Из-за дефа и фли? Имхо это не стоит этих 12-15кк разницы, да и у спешала разброса почти нет, а у инфиля он великоват...
Так же хотелось бы узнать что лучше 2:2 или 3:1. По логике 3:1 сильнее, но от некоторых слышал обратное. Если кто помнит, дайте пожалуйста ссылку на обсуждение катаров и их заточки, помню пол года назад где то это читал, но сейчас как-то найти не смог.
Далее вопрос, на арене одна кросся сунула мне сбр, и то ли это баг, то ли карта, меня откинуло на некоторое кол-во клеток. Порылся в базе, нашёл карту бонгана... Пытаюсь придумать извращённый способ выталкивания ничего не ожидающих пристов из пневмы с помощью 4 бонганов. :lol: -
Маниакальный, для выталкивания пристов совершенно не нужны бон ганы,отлично работает марина сфер-занимание пневмы-сбр,трудно сотворить но я делаю,я чотко помню в обсуждении говорили 2.2 лучше,как и в юп вообщем то), инф+7 хуже пвп пушки...но он даёт фли и деф) да и поточить жалко-сломать,и еще:инфиль универсальнее для любого левела,а под пвп пушку мало стр не катит,инфиль юзается на мвп гараздо лучше...как видишь плюсов полно.
-
Док Санёк, непонятно только одно, 2:2 это (1,2+1,2)*(1,15+1,15)=182% дамага а 3:1 это (1,2+1,2+1,2)*1,15=184%.
+5 атк>2%??? Если так то, я понимаю тогда почему +10 спешал надо, а не +9 брать. Но неужели эти 5 атк от карты и 2 атк от переточки так сильно влияют на дамаг? -
@"Маниакальный":
ShootMe, пики не всегда хорошо, а если точнее то нормально только в каче. Объясните мне тогда такой парадокс, если большая часть синов и немало кроссов имеют 120 стр, то почему инфиль +7 стоит ГОРАЗДО дороже пвп спешала, но по дамагу является слабее его. Из-за дефа и фли? Имхо это не стоит этих 12-15кк разницы, да и у спешала разброса почти нет, а у инфиля он великоват...Так же хотелось бы узнать что лучше 2:2 или 3:1. По логике 3:1 сильнее, но от некоторых слышал обратное. Если кто помнит, дайте пожалуйста ссылку на обсуждение катаров и их заточки, помню пол года назад где то это читал, но сейчас как-то найти не смог.
Я и не отрицаю что пики нормально только в каче. Обьяснение парадокса очень простое, далеко не все кроссы читают форум, и не знают что джур[4] лучше инфиля. Я несколько месяцев назад променял мой инф+7 на [2+2]+10 с доплатой 20кк, кросс просто не знал что инфиль хуже пвп джура при силе 90+.
2:2 лучше имхо, по крайней мере в случае с 120 стр с блессом.