Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Как я поступаю - сначала идет Син даггер+Тара(первый сбр с него),после 1 удара ритуалом пытаюсь отойти,затем даю сбр с катара(мумки),дальше фортунка+тара).Имхо дуэль зависит только от везения и от наличия госта у кросса
-
Bouser, Имхо сину лучше инфиль.Кроссу уже лучше собирать джур
-
Маркелла, зависит от кол-ва стр.
-
DooM, а стр обычно максят на кроссе :arrow: .Хотя видел синов с 99 стр :arrow: :arrow:
-
Маркелла, инфиль лучше тем, у кого силы мало. От профессии сина/кросса ничего не меняется.
-
Маркелла, не у всех кроссов своих стр без блесса 120.Да и если есть инфиль +10 то кроссу пвп жур собирать бессмысленно имхо)
-
Тестил на домашнем серваке с мотровским клиентом. То ли афина кривая, то ли я хз что такое, но дамаг с +10 джура 3:1 (гидры, св) на порядок меньше чем с фили +6. Тестил при разных стр начиная от 70 и до 130.
Резюме: нипанятна... -
@"Маниакальный":
Тестил на домашнем серваке с мотровским клиентом. То ли афина кривая, то ли я хз что такое, но дамаг с +10 джура 3:1 (гидры, св) на порядок меньше чем с фили +6. Тестил при разных стр начиная от 70 и до 130.Резюме: нипанятна...
С 120 стр + пики [2+2]+10 бьет сильнее чем инфиль+8. На мотре, лично проверял.@"DooM":
Маркелла, не у всех кроссов своих стр без блесса 120.Да и если есть инфиль +10 то кроссу пвп жур собирать бессмысленно имхо)Не уверен что с инфилем будет сильнее при 120\130 стр. Слабее +8 инфиля, судя по моим тестам.
-
ShootMe, пики не всегда хорошо, а если точнее то нормально только в каче. Объясните мне тогда такой парадокс, если большая часть синов и немало кроссов имеют 120 стр, то почему инфиль +7 стоит ГОРАЗДО дороже пвп спешала, но по дамагу является слабее его. Из-за дефа и фли? Имхо это не стоит этих 12-15кк разницы, да и у спешала разброса почти нет, а у инфиля он великоват...
Так же хотелось бы узнать что лучше 2:2 или 3:1. По логике 3:1 сильнее, но от некоторых слышал обратное. Если кто помнит, дайте пожалуйста ссылку на обсуждение катаров и их заточки, помню пол года назад где то это читал, но сейчас как-то найти не смог.
Далее вопрос, на арене одна кросся сунула мне сбр, и то ли это баг, то ли карта, меня откинуло на некоторое кол-во клеток. Порылся в базе, нашёл карту бонгана... Пытаюсь придумать извращённый способ выталкивания ничего не ожидающих пристов из пневмы с помощью 4 бонганов. :lol: -
Маниакальный, для выталкивания пристов совершенно не нужны бон ганы,отлично работает марина сфер-занимание пневмы-сбр,трудно сотворить но я делаю,я чотко помню в обсуждении говорили 2.2 лучше,как и в юп вообщем то), инф+7 хуже пвп пушки...но он даёт фли и деф) да и поточить жалко-сломать,и еще:инфиль универсальнее для любого левела,а под пвп пушку мало стр не катит,инфиль юзается на мвп гараздо лучше...как видишь плюсов полно.
-
Док Санёк, непонятно только одно, 2:2 это (1,2+1,2)*(1,15+1,15)=182% дамага а 3:1 это (1,2+1,2+1,2)*1,15=184%.
+5 атк>2%??? Если так то, я понимаю тогда почему +10 спешал надо, а не +9 брать. Но неужели эти 5 атк от карты и 2 атк от переточки так сильно влияют на дамаг? -
@"Маниакальный":
ShootMe, пики не всегда хорошо, а если точнее то нормально только в каче. Объясните мне тогда такой парадокс, если большая часть синов и немало кроссов имеют 120 стр, то почему инфиль +7 стоит ГОРАЗДО дороже пвп спешала, но по дамагу является слабее его. Из-за дефа и фли? Имхо это не стоит этих 12-15кк разницы, да и у спешала разброса почти нет, а у инфиля он великоват...Так же хотелось бы узнать что лучше 2:2 или 3:1. По логике 3:1 сильнее, но от некоторых слышал обратное. Если кто помнит, дайте пожалуйста ссылку на обсуждение катаров и их заточки, помню пол года назад где то это читал, но сейчас как-то найти не смог.
Я и не отрицаю что пики нормально только в каче. Обьяснение парадокса очень простое, далеко не все кроссы читают форум, и не знают что джур[4] лучше инфиля. Я несколько месяцев назад променял мой инф+7 на [2+2]+10 с доплатой 20кк, кросс просто не знал что инфиль хуже пвп джура при силе 90+.
2:2 лучше имхо, по крайней мере в случае с 120 стр с блессом. -
чем выше переточка тем больше с нее плюшка.
последняя единичка в заточке +10 весит больше чем последняя единичка в заточке +9 скажем так... гдето тут чОткая схемка заточек была...ушол искать -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=46956">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=46956</a><!-- m -->
-
ShootMe, это сравнение инфиля и спешала, теперь бы ещё спешал 3:1 и спешал 2:2 сравнить...
-
Провёл исследования :roll:
джур [3гидры, 1св] формульно лупит сильнее джура [2гидры, 2св].
по бебикам первый тоже жарит сильнее. В конце концов по тем же хаям (если вдруг занесёт каким то чудом) первый будет бить сильнее. При всём при этом второй стоит несколько дороже.
На практике проверить не могу ибо ни того, ни другого джура нет. -
Зависит от силы и декс. Без их конкретных значений сравнение некорректно.
-
Heb-Sed, я возможно не понимаю, но как значения стр и декс могут влиять на процентную прибавку? Мы сравниваем одну и ту же пушку с разными % модификаторами, а не катар с джуром или с инфилём.
-
@"Маниакальный":
Провёл исследованияджур [3гидры, 1св] формульно лупит сильнее джура [2гидры, 2св].
по бебикам первый тоже жарит сильнее. В конце концов по тем же хаям (если вдруг занесёт каким то чудом) первый будет бить сильнее.
Как сказал Хеб-сед, зависит от силы. Моему билду, 120 стр с блессом, [2+2] немного лучше.
По хаям первый будет жарить сильнее, потому что на хаев минорусы надо а не скел воркеры. -
@"ShootMe":
По хаям первый будет жарить сильнее, потому что на хаев минорусы надо а не скел воркеры.
Это итак ясно.Это просто нелогично, как может пушка с математически меньшим увеличением дамага бить сильнее? Что при 80, что при 160 силы 3:1 должен бить сильнее, чем 2:2. От значения силы больше будет разница в дамаге между пушками, но 2:2 от этого сильнее бить не должна.