Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
А ессли ты захадился и тебя видит чар с майей пёрпл,то бьёт он тебя сразу или сначала нужно засайтить?
-
засайтить
-
Напомните плз на имп в какую руку надо шило а в какую гладиус? И ешё вопросик большая ли разница в уроне при каченой и некаченой левой руке(правая рука на максимум) при айс пике и гладиусе.
-
MoonFire, Глад в правую.Имхо у большинства кросов левая не качана и норм бьют -_-
-
разрешите нубский вопрос, если у меня будет вит+лак/3>97 (100% антистан?) это значит что на меня не ляжет стоне курсе и/или фриз или нет?
если я не прав дайте плиз ссылочку на умный гайд...
-
Призрак тьмы,
бери не жалко
-
Ребят.
Работает ли mail/sword breaker со скилла Throw Venom Knife?
Может быть кто тестил? -
Попробовал тут айс пику на мвп (хотя мвп дурацкие не под пику(гарм, мунлайт, лось, гтб, таогунька) ) не впечатлило вобше , да и на арене сбр с пики(120 стр 42 инт) тож непорадовал, на уровне катара.А вот на импе супер. Мож я чего непонимаю , напишите пожалуйста где и как вы пику используете?
-
я лично только на имп и пользую =).
-
слипперы
-
нигде никак
-
Орк хиро,орк лорд,ТГ. Кач:лаба(вот где пика тру ),слипперы.Пвп:думаю ясно.
-
имеет ли смысл кроссу СБРить пала ритуальщика напялив 2 фортунки и прочий эквип на лаки додж?
-
Маниакальный, имеет смысл сбрить одев 2 йойо, 1 фортунку, попохэт, и побольше хп.
-
ShootMe, фортунка+тара или фортунка+зиперы/пика?
и если фортунка+пика что в какой руке? -
Маниакальный, я лично предпочел бы тару на месте сбрщика. Во правую руку айс пику либо фортунку.
-
ShootMe, из твоих слов я понял что фортунка это вообще не вариант...
Не уверен просто, что без фортунки шансов вырубить ритуальщика с высоким аспд больше, чем хотя бы с одной. -
Маниакальный, ритуальщика с большим аспд больше шансов вырубить с мумиями, после сбра надо менять на тару+фортунку.
-
Как я поступаю - сначала идет Син даггер+Тара(первый сбр с него),после 1 удара ритуалом пытаюсь отойти,затем даю сбр с катара(мумки),дальше фортунка+тара).Имхо дуэль зависит только от везения и от наличия госта у кросса
-
Bouser, Имхо сину лучше инфиль.Кроссу уже лучше собирать джур