Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
xepypr, если ты сидел в хайде, а потом подошел человек с майей, то он тебя будет видеть, но ты сможешь гримить. Но после того, как ты начнешь гримить, тебя и другим будет видно.
Если же ты захайдился на глазах человека с майей, то ты сразу будешь виден всем окружающим и прогримить сможешь только один раз.
-
нет.
-
Капелька дождя, то есть есть смысл в перекаст первым запускать мегаживучего пала с младшей Маей для нейтрализации ЕДП грима?
Если кросс не успел схайдиться заранее, то перед каждым ударом грима ему придётся перепрятываться? Я правильно понял? -
Смысл есть, только мегаживучесть пала нехило страдать будет от шапки с маей.
А если не будет, то перекаст можно и без этих заморочек брать -
немало ее в очках носят=\
-
а еще соханились рарные экземпляры в клипах.
-
Если в перекасте +- 3 мдефа не ощущается, то значит плохой перекаст наверное.
А так часто наблюдаю, что когда кроссы не могут гримить - они расхайдятся и бьют сбром. В таких случаях имхо статусник надёжнее - стоун кёрс/слип/молчанка (в зависимости от билда кросса) в нейтрализуют надолго.ЗЫ: Мне тут знакомые тыкают пальцем в последнее видео ЛЕТов - где-то на 3:50 кросс перехайдивается и продолжает прекрасно гримить в присутствие карты маи. Как так?
-
VGD, как раз в этот момент чар с майей отошел за пределы экрана.
-
Капелька дождя, ага, я пересматривал видео - там только круз в пупухете и без какаих либо признаков слотовых очков отбегает в самом начале (гипноклипа?), но кросс перехайд делает при нём ещё. Наверное на ком-то другом мая - и её переодевают грамотно.
Ещё в конце видео второй кросс пробегает вверху явно не в стоун кёрсе... Дело ясное, что дело тёмное. Пока сам не потестю - не успокоюсь -
А ессли ты захадился и тебя видит чар с майей пёрпл,то бьёт он тебя сразу или сначала нужно засайтить?
-
засайтить
-
Напомните плз на имп в какую руку надо шило а в какую гладиус? И ешё вопросик большая ли разница в уроне при каченой и некаченой левой руке(правая рука на максимум) при айс пике и гладиусе.
-
MoonFire, Глад в правую.Имхо у большинства кросов левая не качана и норм бьют -_-
-
разрешите нубский вопрос, если у меня будет вит+лак/3>97 (100% антистан?) это значит что на меня не ляжет стоне курсе и/или фриз или нет?
если я не прав дайте плиз ссылочку на умный гайд...
-
Призрак тьмы,
бери не жалко
-
Ребят.
Работает ли mail/sword breaker со скилла Throw Venom Knife?
Может быть кто тестил? -
Попробовал тут айс пику на мвп (хотя мвп дурацкие не под пику(гарм, мунлайт, лось, гтб, таогунька) ) не впечатлило вобше , да и на арене сбр с пики(120 стр 42 инт) тож непорадовал, на уровне катара.А вот на импе супер. Мож я чего непонимаю , напишите пожалуйста где и как вы пику используете?
-
я лично только на имп и пользую =).
-
слипперы
-
нигде никак