Простой вопрос о МОТР)
-
.. Все привет
-
ну моуг сказать платить необязательно...это раз,я и без према нормально живу,деньги тож норм делать,апдейтво тут побольше чем на оффе,рейты такие же,ГВ намноаг интересней(войны гильдий),нельзя играть ботами и в два окна,что исключает читерную прокачку,народ дружелюбный,правила жёсткие,в бан можеш попасть за мат легко,это те не офф,на котором хоть всех обматери получить бан будет шанс 20 процентов,пока там разбирутся,ан мотре игра бесплатна,на оффе сделают скоар плату,тут как скзаал хамер многа плюшек,в общем тут тру,захады дарагой :twisted: :twisted:
-
мне лично нравиться большой онлайн серва (а больше не надо!!! и так толпы)
что тут нет ,в отличие от многих сервов раров и лелов за деньги,ну и конечно много всяких плюшек, работающих по системе "помоги серву и он поможет тебе!")) -
Играй в ВоВ.
Данный пост не является рекламой -
- Сервер никогда не станет абсолютно платным
- Онлайн большой
- войны гильдий интересны
- Админы делают все только ради бабок, никакого стремления сделать игру лучше, просто сгрести бабок.
- Очень большие заморочки среди хелперского состава, жалобы от хелпера всегда правдивы а нарушения всегда незначительны :roll:
- Народец гнилой, любят мочить новичков, толпы киллстилеров и прочих анацефалов.
- Бесплатники давно перестали быть равноправны по отношению к Премиумам и СП , если хочешь рулить - плати бабки(в связи с тем как у нас щас висит биржа, про зени я лучше промолчу).
-
*жует шоколадный пончик
-
WarhammerKiller,
@"WarhammerKiller":
купить зены пиратомчто под этим имеется ввиду?
апунайт, Я играл без премиума и с ним. Без премиума гораздо хуже.
Johram, Это другая игра. Человек перешел с другого сервера, но с той же игрушки.
Emma-O, Действия хелперов базируются на прецедентной основе. -
Развратный Прист., дай мне пончиков, с дивана вставать лениво...
-
-_- омг оставайся на неизвестном)Нам хунтиров хватает)
-
@"Ego74":
Развратный Прист., дай мне пончиков, с дивана вставать лениво...
бугага размечтался, мне свмому мало ~_~
%(pink)[]
Дес, аватарка - боян О,о -
-_- Простите о великий бог флада (с иронией)
Даййй пончиговввв!А я кофя дамм! -
Ego74, ухху ^^
Именно поэтому хелперы ругаються матом и не получают даже временного бана.
А жалобы хелперов удоволетворяються , а нарушителям даже не оказывают такой чести как прислать письмо на мейл.
Про рассматривание аппеляций я вообще молчу.Кстати, чуть не забыл, администрация у нас зажралась,
Теперь за клевету банят без анбана и все аккаунты с данного ай пи адреса )
Неправда ли мило? ^^ -
@"Emma-O":
Ego74Теперь за клевету банят без анбана и все аккаунты с данного ай пи адреса )Неправда ли мило? ^^
Хм, в эпоху динамических айпи звучит не слишком жестоко...
А вообше, никогда не писал жалобы - жалко времени на идиотов.
P.S.: Вчера получил истинное удовольствие положив одному и тому же хунтиру варн 3 раза подряд. Интересно, варн не является поводом для отправки жалобы? (Может от созерцания данного чара ф бане удовольствия еще больше???) -
Emma-O, ты всю свою жизнь плачешь.
-
На счет хелперов... (Ник не помню) когда я спросил почему меня в Амацу данж антики через пневму бьют(лагал тогда жутко) сказал, что это их "магия". Я переспросил, не имеет ли он в виду "фаир атак" он сказал - да, и что этот атак бьет через пневму. На что я, ессно, возмутился и сказал что через пневму рэндж больше 3х не бьет. И был дан ответ: "Хочешь подискутировать на эту тему - иди на форум". После этого я вежливо раскланялся... Кстати (ничего против не имею) хелперы не ответили на 2/3 моих вопросов(( Я понимаю что это обычные игроки и претензий не имею (вопросы по игре и адекватные).
На счет премиумов и сп - правда. Если ты не платник ты никому не нужен(( -
Emma-O, Линк на жалобу вот по этому поводу: "Именно поэтому хелперы ругаються матом и не получают даже временного бана.".
Johram, Подпись бы сократить минимум вдвое.
-
@"Ksokso":
Emma-O, ты всю свою жизнь плачешь.Замечание Еммы про админов, которые все делают ради бабок и в результате неплатники неравны в правах с премами, вполне справедливое.
Плюсы, большой онлайн-это одновременно и минус.
-
как по мне сервер стал неинтересен
-
Angel's Tears, В подтверждение своих слов приведите все, что было сделано за последний год, и отметте что именно из сделаного для премиумов.
-
@"Angel's-Tears":
Замечание Еммы про админов, которые все делают ради бабок и в результате неплатники неравны в правах с премами, вполне справедливое.
Какое справедливое? Он что, верит, что можно сделать хороший сервер, да впрочем, и не только сервер, это касается любой работы, исключительно мотивируясь какими-то добрыми намерениями?