Простой вопрос о МОТР)
-
- Сервер никогда не станет абсолютно платным
- Онлайн большой
- войны гильдий интересны
- Админы делают все только ради бабок, никакого стремления сделать игру лучше, просто сгрести бабок.
- Очень большие заморочки среди хелперского состава, жалобы от хелпера всегда правдивы а нарушения всегда незначительны :roll:
- Народец гнилой, любят мочить новичков, толпы киллстилеров и прочих анацефалов.
- Бесплатники давно перестали быть равноправны по отношению к Премиумам и СП , если хочешь рулить - плати бабки(в связи с тем как у нас щас висит биржа, про зени я лучше промолчу).
-
*жует шоколадный пончик
-
WarhammerKiller,
@"WarhammerKiller":
купить зены пиратомчто под этим имеется ввиду?
апунайт, Я играл без премиума и с ним. Без премиума гораздо хуже.
Johram, Это другая игра. Человек перешел с другого сервера, но с той же игрушки.
Emma-O, Действия хелперов базируются на прецедентной основе. -
Развратный Прист., дай мне пончиков, с дивана вставать лениво...
-
-_- омг оставайся на неизвестном)Нам хунтиров хватает)
-
@"Ego74":
Развратный Прист., дай мне пончиков, с дивана вставать лениво...
бугага размечтался, мне свмому мало ~_~
%(pink)[]
Дес, аватарка - боян О,о -
-_- Простите о великий бог флада (с иронией)
Даййй пончиговввв!А я кофя дамм! -
Ego74, ухху ^^
Именно поэтому хелперы ругаються матом и не получают даже временного бана.
А жалобы хелперов удоволетворяються , а нарушителям даже не оказывают такой чести как прислать письмо на мейл.
Про рассматривание аппеляций я вообще молчу.Кстати, чуть не забыл, администрация у нас зажралась,
Теперь за клевету банят без анбана и все аккаунты с данного ай пи адреса )
Неправда ли мило? ^^ -
@"Emma-O":
Ego74Теперь за клевету банят без анбана и все аккаунты с данного ай пи адреса )Неправда ли мило? ^^
Хм, в эпоху динамических айпи звучит не слишком жестоко...
А вообше, никогда не писал жалобы - жалко времени на идиотов.
P.S.: Вчера получил истинное удовольствие положив одному и тому же хунтиру варн 3 раза подряд. Интересно, варн не является поводом для отправки жалобы? (Может от созерцания данного чара ф бане удовольствия еще больше???) -
Emma-O, ты всю свою жизнь плачешь.
-
На счет хелперов... (Ник не помню) когда я спросил почему меня в Амацу данж антики через пневму бьют(лагал тогда жутко) сказал, что это их "магия". Я переспросил, не имеет ли он в виду "фаир атак" он сказал - да, и что этот атак бьет через пневму. На что я, ессно, возмутился и сказал что через пневму рэндж больше 3х не бьет. И был дан ответ: "Хочешь подискутировать на эту тему - иди на форум". После этого я вежливо раскланялся... Кстати (ничего против не имею) хелперы не ответили на 2/3 моих вопросов(( Я понимаю что это обычные игроки и претензий не имею (вопросы по игре и адекватные).
На счет премиумов и сп - правда. Если ты не платник ты никому не нужен(( -
Emma-O, Линк на жалобу вот по этому поводу: "Именно поэтому хелперы ругаються матом и не получают даже временного бана.".
Johram, Подпись бы сократить минимум вдвое.
-
@"Ksokso":
Emma-O, ты всю свою жизнь плачешь.Замечание Еммы про админов, которые все делают ради бабок и в результате неплатники неравны в правах с премами, вполне справедливое.
Плюсы, большой онлайн-это одновременно и минус.
-
как по мне сервер стал неинтересен
-
Angel's Tears, В подтверждение своих слов приведите все, что было сделано за последний год, и отметте что именно из сделаного для премиумов.
-
@"Angel's-Tears":
Замечание Еммы про админов, которые все делают ради бабок и в результате неплатники неравны в правах с премами, вполне справедливое.
Какое справедливое? Он что, верит, что можно сделать хороший сервер, да впрочем, и не только сервер, это касается любой работы, исключительно мотивируясь какими-то добрыми намерениями? -
Zeno, пожалуйста.
Кстати (о том что порадовало). Последний квест был интересен, по крайней мере мне. -
Интересные выводи по части бабок. Почти все фишки Супер премиума это просто по большей части прикол, развлечение так сказать. Я пол года был премиумом потом стал бесплатником и из всего что я потерял я жалею лишь о френдлисте и автотрейде. Всё требует денег: содержание сервера и тп. Хотите чтобы было абсолютно бесплатно идите на другой серв. Только сколько я их не перебегал - ни одного не встретил нормального. Все остальные сервера на которых интересно играть платные 100%. Не хочется платить деньги на поддержание сервера - играй тут как на офе. Поддержишь серв - получай небольшие бонусы. Стандартная политика. И без премиум статуса можно прожить. Он нужен только на 70+ уровнях когда рары выбиваешь для трейда. Но и его можно купить за 1,7 кк игровых денег. Набить лута на такую сумму вполне реально. Максимум сколько стоит лот 3 дня. Если больше - можно пожаловаться:)
По поводу админов и хелперов. Админ это бог сервера. Если у вас нет денег в реальной жизни вы же не жалуетесь на бога не подаёте на него в суд. Админ как и хелперы тоже человек. Ему свойственно иногда ошибаться и действовать мотивируясь собственными эмоциями. Но это не должно никого волновать так как он бог. Хелперы - обычные игроки которые помимо сложностей в игре сталкиваются с трудностями в Хелпчате. Они ЛЮДИ. И если с вами поступил плохо хелпер - пишите админу жалобу. Прецеденты были и хелперов тоже наказывали за неправомерные действия.
Прогнивший народ есть во всехъ играх. Хотя я сколько качался лишь 1 или 2 раза встречался с уродами. А так как я прист то просто потом когда они просят полечить и тп я ничего не делаю. Вот и всё. А если вас пинает каждый встречный-поперечный то может это вы прогнили? Если забанили и не преслали на мыло - значит 90% что вас забанил Админ. Вот и всё. А он бог и с ним не спорят)
P.S.
Интересно а кто это из хелперов матерился?) ниразу не видел)))) -
Это миф, хелперы не матерятся. Матерящийся хелпер через довольно незначительный отрезок времени превращается в забаненного нехелпера.
-
Разница держания лута у према и непрема после дропа слишком существенна. У непрема почти сразу же после выпадения лута может подобрать любой, что можно наблюдать в гонрюне милионы раз. Да ну и ладно-это фигня.
Кстати немного о фиксах. Ужас охватывает серце, когда слышишь как к примеру найты непероходят на адвансов, потомучто нет разницы в силе адванс или просотй из-за абсурдных фиксов. Думаешь-когда и до твоей профы доберуца.