Дневник кузнеца
-
силен, сина завалить, чтож за кузнец такой?
-
Coldestfire, да ты читай предведущие дни, у него же стрефы там не меньше 250 :twisted: , и вообще сина мона уложить...хаммерфолом и мамонтами =)), или вайтом телегой по тыкве :twisted:
LazerDANCE, накоц то его кто-то поранил(в том смысле что противник нормальный)
-
AgeS, ну он вроде ни маммонит, ни хаммерфол, ни телегу не использовал, а какойто трубой зафигачил. Я конеш понимаю, что он chosen one, но немного перебор с крутостью у него.
-
пишешь на уровне "ГК" ,молодец!!!!!
PS Пешы ИСЧО!!!! :mrgreen: -
DreadKnigh, что значит на уровне ГК? :mrgreen:
Coldestfire, а у него автомамонт :mrgreen: вот он и злой такой :mrgreen:
-
AgeS, ты Гранд Кросс не читал?
-
DreadKnigh, щас читаю =)) офигенный рассказ
-
Я же думаю далеко не на уровне Гранд КРосса. Там есть краски действия, чувства многих персонажей, реалистичность. А здесь с крутостью переборщил. Вообще рассказы подобно Гранд Кросс на форуме МОТРА нету. Что и прискорбно.
-
мм круто конечно но не смог спроектировать драку в голове =(
-
согласен, то что в ГК это просто шедевр, очень мало кто близко подходил, хотя я и видел похожие.
-
Полностью согласаен с Great Reincarnation, до Гранд Кросса Дневник Кузнеца не дотягивает по всем показателям. Герои неестественные, банальные. Их действия иногда предугадываются, а сама цепочка событий не вызывает особого интереса к рассказу. Куча стереотипов, разговорных слов, вроде Син, Прист, Монк. Неужели нельзя написать Убийца, Священник, Монах?
Непонятная крутизна главного героя первое время вызывала некоторое удивление и нечто вроде заинтересованности, но потом она просто стала надоедать.
Диалоги в рассказе тоже сделаны не прикольно.
Хотя это чисто моё мнение. -
автор не слушай их, рассказ куль ждём продолжение
-
Все круто только он почемуто постояно дерется.
про 1000 отжиманий... это меня ваще убило.
И автор почему так не любиш найтов?
Вообщем пиши даальше, интересно узнать чем все кончиться.
Как пойдет дальше про тех кто его похитил, и кто его заказал. -
Xmpe, Критику воспримет как должное, если он хороший автор. А насчет " не слушай их и т.д." это глупо. У любого рассказа есть свои недочеты, на сегодняшний день ГК является лучшим и ошибок меньше всего.
P.S. Мдэ, народ пересмотрел американских боевиков. -
Great Reincarnation у каждого своё мнение ) мну оч понравилось ) А на стиль текста и ошибки, не диктант и не сочинение в вуз сдаём
-
Xmpe, Ну я и говорю, пересмотрели мы все американского кина :mrgreen: :mrgreen:
-
Так...вот я зашёл в тему... Критики оч много, я её приветствую (если она конструктивная). Кто-то спрашивал на счёт найтов...Я их не нелюблю, просто они попадают так Про американское кино кто-то говорил, так вот.... Типа вы его не смотрели, а? Вот ещё про какой-то ГК писали...не читал, надо будет почитать....если найду время
Ну это ладно.... Ложу новый день....День 18:
…..Жарко….Всё тело горит….Глаза застилает едкий красный туман, я в забытье….какие то видение, обрывки воспоминаний пролетают перед глазами……Лица, судьбы, поступки…..Плачущий на руках матери младенец, здоровенный мужик, падающий с тремя стрелами в груди, орк замахнувшись, бьёт воина и тот, не успев уклониться как следует, лишается руки и с криком падает в лужу собственной крови, какая-то тень подкрадывается к человеку и перерезает ему шею...и подобные картины….огонь, кровь, муки, боль….Вдруг всё вокруг растаивает, и вот я стою на поляне. Вокруг много разных трав, кустов и - ни одной живой души. Вдруг из ниоткуда появляется человек. Высокий с длинными, белыми как снег волосами мечник. Волосы его спускаются до пояса, несколько прядей лежат на плечах. На поясе у него висит меч, обыкновенный меч, которым пользуются начинающие мечники. Спокойным, уверенным шагом он идёт в мою сторону. Не дойдя десяти метров до меня, он остановился и начал говорить:
[Мечник]- Глубоко вздыхает Ты видел только плохое, плохие моменты жизни этого мира. Позволь я покажу тебе нечто совершенно отличающиеся от того, что ты увидел но тоже имеющее место в этом мире.
Он поднял правую руку, что-то прошептал и…. Вокруг меня опять всё растворилось. И теперь я снова видел картины, но, как и сказал воин, совсем другие. Крестоносец закрывает своим телом и щитом маленькую девочку, защищая её от стрел; Священник залечивает раны рыцаря; Изрядно потрепанный, вымазанный своей кровью химик отводит нежить от поселения, заводя её на свои костры; Король посвящает мечника в крестоносца; Женщина играет с ребёнком, малыш радостно смеётся; Влюблённая пара, сидящая на лавочке. Жаркий, страстный поцелуй… Вдруг вокруг меня опять всё начало приобретать очертания, и вот я снова стою на той же поляне, а мечник всё также стоит не двинувшись с места.
[Мечник]- Вот тебе и другая сторона медали: доброта, честь, отвага, честолюбие и конечно любовь… Всего этого, и того что я показал тебе до этого, в этом мире очень много. Но нет худа без добра, ты сам это понимаешь. Реши, что для тебя представляет этот мир…..
Он развернулся и пошёл прочь. Я закричал «Стой! Подожди!», но он как-будто не слышал меня, или я вовсе не кричал, а только хотел закричать…. И вот загадочный мечник растворился в воздухе, а вместе с ним и поляна, на которой мы стояли…. И снова жар, снова нестерпимая боль... Вдруг откуда-то послышались голоса:
[Голос 1]- Очнись, ну приди в себя, пожалуйста...
[Голос 2]- Не беспокойся Марго, священник сказал, что всё будет нормально, если вовремя довезти его до Морока и найти там эту бабку-травницу…
[Марго]- Я не мог ошибиться, первый голос принадлежал Марго. Да, думаю, ты прав Рональд. Давайте поскорее отправимся в Морок, у меня сердце не на месте, когда я вижу его таким.
[Рональд]- Второй голос принадлежал Рональду. Я тебя понимаю…Их голоса вывели меня из забытья, и я приоткрыл глаза и прохрипел:
[Я]- Марго…. Рональд…
[Марго]- Любимый, слава Ифуду, ты очнулся. Как ты себя чувствуешь?
[Рональд]- Хорошо, что ты пришёл в себя, друг. Ну, я пойду, схожу к Огеру и расшевелю эту тушку, чтобы мы поскорее отправились в Морок.
[Я]- Рональд ушёл, оставляя нас наедине. У меня всё тело горит…. Что со мной?
[Марго]- Она нежно приникла ко мне и поцеловала. Это яд, но всё будет хорошо… Потерпи немного, ты у меня сильный. Вот доберёмся до Моррока – там достанем тебе лекарство. * Она нежно погладила меня по голове.*
[Я]- Взяв её руку в свои. Лучшее лекарство для меня это ты, любимая. Не беспокойся, я выдержу…. Ради тебя…И я снова упал в забытьё.…… Опять эта жгучая боль…..
Очнулся я в повозке. Рядом сидят Киря и Марго. Я спросил:
[Я]- Марго, давно мы выехали из Альберты?
[Марго]- Часа два назад. Милый, не разговаривай, не трать силы. Лучше поспи. Она поцеловала меня. Силы тебе ещё пригодятся…И чувствуя её приятный запах, её нежную кожу, я снова погрузился в тёмную пучину забытья…..
-
LazerDANCE, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=79778&start=30">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 8&start=30</a><!-- m -->
я собрал все (ну почти) рассказы МОТРА=) Читай=)
Насчет 18 дня. Слава богу нету драк. Чувственная картина, хорошим "пером" написано=) Пиши еще=) -
@"Great-Reincarnation":
LazerDANCE, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=79778&start=30">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 8&start=30</a><!-- m -->я собрал все (ну почти) рассказы МОТРА=) Читай=)
Насчет 18 дня. Слава богу нету драк. Чувственная картина, хорошим "пером" написано=) Пиши еще=)Ну видиш....Не всё время у мя замес идёт...
-
почаще бы во токо бы новые дни появлялись