Дневник кузнеца
-
Извините меня пожалуйста, люди добрые, за то, что так долго ничего не пишу... Просто я сейчас весь в учобе, писать буду, но гораздо реже...извините....В скором времени, надеюсь, выложу продолжение...
-
-
Ну оч нада плииз :twisted:
Это съело мне моск.
Кадаж они поженяться -
Когда начинал читать, на часах у меня было двадцать минут третьего, а сейчас уже 10 минут пятого. Сам не заметил, как время улетело за чтением Мне очень понравилось, но я надеялся увидеть законченный рассказ.
Ждем продолжения. -
День 17:
Ночь была сказочной. Никогда мне ещё не было так хорошо. Я люблю её, она – самое дорогое, что есть у меня. Я уже не представляю мир без неё, без её глаз, без её божественных волос, без её гладкой кожи, её сладкого голоска, без её ласковых прикосновений. Я не смогу жить без неё. Так я лежал и думал, а рядом она, спит сладким сном. Я думал: «Я люблю её, она любит меня, мы встретились, чего же ещё нам надо? Купить себе домик, поселиться там и жить спокойно, растить детей. Но нет, Все эти пророчества, эти три…стервы, думаю, я ещё с ними встречусь. Так, что я знаю об этом пророчестве? Одна из этих стерв сказала, что-то типа - и придёт Последний на землю, и провозгласит он правление тьмы на земле….. А священница говорила, что Последним управляют звериные инстинкты…. Что бы это могло значить…. И с этими мыслями я уснул.
Утром меня разбудило прикосновение губ Марго к моей щеке:
[Марго]- Поглаживая меня по груди. Любимый, уже утро…..
[Я]- Открыв глаза и оглядевшись. Да, точно...Повернулся к ней и легко поцеловал её.
[Марго]- Она страстно поцеловала меня в ответ. Мы слились в одном поцелуе. Всё моё существо трепетало в эти мгновения. Когда мы всё-таки оторвались друг от друга, она сказала. Я люблю тебя, котик. Нам пора вставать.С этими словами она, закутавшись в одеяло, встала с кровати и, взяв вещи, пошла в душ. Я проводил её взглядом. Она - ангел, я не понимаю, как она спустилась с небес, но я очень счастлив, что это случилось. Я ещё немного повалялся на кровати, пытаясь уснуть, но сон никак не шёл, и я, решив оставить эту бесполезную затею, встал с кровати и взяв одежду, направился в душ. Марго как раз закончила мыться и, обвернутая полотенцем, вышла из ванны. Проходя мимо меня, она игриво подмигнула мне и пошла в комнату. Я пошёл в душ. Вымывшись и одевшись, я пошёл завтракать. Марго уже поставила на стол две тарелки с мясом и две бутылки яблочного сока. Мясо было тёплым, значит Марго сама разогрела его. Я сел за стол и принялся есть. Наверное от того, что его приготовила Марго. Я в момент съел всё мясо и принялся за сок. Марго же тем временем потихоньку, не спеша ела своё. Доев мясо и потянувшись к бутылке сока, Марго спросила:
[Марго]- Ну, милый, у тебя есть какие-нибудь планы на сегодня? Сегодня же мы опять остаёмся здесь - Огеру всё ещё плохо.
[Я]- отпивая из бутылки сок. Не понимаю, как он мог так нализаться….Планы? Планов вроде бы никаких не было, а что?
[Марго]- Заговорщицки поглядывая на меня. Ну, тогда пойдём со мной, я потренируюсь, да и ты тоже разомнёшься, не сомневаюсь.И она, оставив свой недопитый сок, схватила меня за руку и потащила на задний двор таверны. Я не особо сопротивлялся, только сначала допил свой сок, а потом последовал за ней. Я сразу почувствовал что-то неладное, но не подал виду. Будь что будет, за Марго я хоть в огонь, хоть в воду. Мы вышли на просторную лужайку, огороженную забором из железных прутьев. Видимо, трактирщик следил за своим задним двором и держал его в чистоте и порядке. Марго поставила меня в центр лужайки, а сама отошла к краю и сказала:
[Марго]- Попробуй добежать до меня и хотя бы коснуться меня!
[Я]- Разве это так сложно?
[Марго]- Улыбаясь. Ну, вот и посмотрим! Учти, я иногда, чтоб расшевелить тебя буду кидать что-нибудь потяжелее, так что поглядывай на небо иногда!Я не спеша, пошёл в сторону Марго. Но тут путь мне преградила стена изо льда. Ладно я начал обходить её уже начиная понимать что происходит и что сейчас начнётся. Сейчас начнётся магическая дуэль Марго и меня. Но я же не маг! Ну ладно, покажу Марго, что я могу. Я резко повернулся в противоположную сторону и побежал, но и тут встала ледяная стена. Я отошёл назад, разбежался и толкнул часть передней стены плечом. Кусак стены надломился, и я смог перелезть через него. И вот марго впереди меня. Я разгоняюсь, бегу, но тут меня отталкивает маленький взрыв, как-будто взорвался воздух. Я откатился на землю но прыжком моментально поднялся на ноги. А Марго прокричала:
[Марго]- Готовься, сейчас будет горячее!
И с этими словами она кинула в меня огненный шар. Я чудом увернулся от него, немыслимо изогнув спину чуть ли не колесом. Сухожилия и связки натянулись до предела но выдержали.
Я из этой позиции чуть выпрямился и резко упал на землю и покатился в сторону. А на моё прежнее место с неба упало четыре огненных болта. Я рывком встал на ноги и побежал на марго, но тут передо мной встала огненная стена, и я чуть не напоролся на неё. Начал обходить её - на пути встала ещё одна. Поняв, что сейчас Марго просто замурует меня в этих стенах, я решил действовать на удачу. Я отходил назад, уклонившись ещё от трёх огненных шаров и перекатом обманув десяток огненных болтов. Болты летели почти градом, приходилось резко изменять траекторию своего движения. И вот, уклонившись от ещё одного круглого сгустка пламени, я развернулся на стоящие впереди огненные стены, резко выдохнул и побежал. Быстро набрав скорость, я уже подбежал близко к стенам и, отталкиваясь ногами, я прыгнул. Прыгнул, рассчитывая перелететь стены. И у меня получилось, правда, при этом мои штаны ближе к ботинкам, загорелись. Я думал. Что выгляжу как ракета, и это напомнило тот полёт из школы магов, только тогда было две ракеты. Перелетев стену я упал на землю, перекатом поднялся и прыгнул на Марго, обхватывая её обеими руками. Она ничего не успела сделать, и своим весом я повалил её на землю. Но в этот момент, когда мы только падали на лужайку, я услышал над своей головой свист и почувствовал резкую боль в плече. Я закрыл Марго и, сказав ей «Не шевелись Марго», резко огляделся. Кусты справа от нас легко покачивались, а звёздочка ( это оказалась четырёхконечная звездочка из прочного металла), не дойдя до нужной цели, вошёл в землю. Я резко встал, всё ещё закрывая Марго, и сказал:[Я]- Беги в таверну, скажи обо всём остальным. Закройтесь в одной комнате и ждите меня. Не вернусь – уходите из города без меня. Чувствую, сейчас действительно будет жарко. Иди Марго, иди.
[Марго]- Привстала и нежно поцеловала меня в губы. Будь осторожен, я буду ждать тебя.И с этими словами она встала и побежала в таверну. Я чувствовал. Что враг ещё рядом, он сидит и наблюдает за мной. У меня с собой не было никакого оружия, и я, не долго думая, оторвал один из стальных прутов, из которых был сделан забор. Прут по длине напоминал полутораручный меч, но ничего, и не с таким “оружием” дрался. Я встал в боевую стойку мечника и выкрикнул:
[Я]- Ну что, вражина, только из кустов звёздочки кидать и можешь? Выходи, в честном бою потягаемся! Хотя бой уже не честный – у меня нет нормального оружия. Так что давай, хватит прятаться.
Из кустов вдруг что-то резко выпрыгнуло и полетело на меня. Одновременно с этим в меня полетело пять звёздочек. От звёзд я успел уклониться, а вот то, что летело первым из кустов, ударило меня ногой в грудь и я, упав на землю, откатился назад, но трубы не выпустил. А это что-то, точнее кто-то, отпрыгнул назад и я уже смог разглядеть своего врага. Это был ассасин в чёрных одеждах, перевязанных серыми полосами материи. На голове у него был конусовидная шапка - саккат, а лицо его закрывала маска убийц. Видны были только глаза, без страха, без злости, без ненависти, ледяные глаза, глаза убийцы, выполняющего заказ. Он стоял в боевой стойке, держа левую руку с катаром впереди, а правую чуть сзади. Я встал, отряхнулся, потёр ушибленную грудь и приготовился к бою. Он атаковал молча, ловко взмахивая катарами, поднимая их и резко опуская их, в полёте изменяя траекторию полёта лезвий. Я отмахивался трубой от града его ударов, но несколько раз он полоснул мне правый бок и левое плечо. Правое и так уже было повреждено его звёздочкой и сейчас его нестерпимо жгло. Я попробовал атаковать сам, но убийца проскользил назад, миг- ион снова начал свою вихревую атаку. Так продолжалось несколько минут. Я не мог остановить его атаку и не мог атаковать сам. Но вот он немного остановился и я, воспользовавшись этим моментом, пошёл в атаку, размахивая трубой как топором. Вот он немного задержался на одном месте, и мне резкой атакой удалось заставить его отвести лезвия обоих оружий в сторону, защищаясь от моей трубы, и я ,перехватив трубу левой рукой, ударил правой в челюсть убийце. От неожиданности он выронил катары, но резко отскочил назад и достал два коротких клинка. Я ,перехватив трубу, двинулся на него. Он опять кинул в меня звёздочки, но от всех семи я уклонился. Тут убийца пошёл в атаку. Он закрутился вихрем вокруг меня, резко ударяя клинком, пытаясь порезать, уколоть, пырнуть. Но во мне проснулся дух холодного, расчётливого бойца, который очень редко во мне просыпался. Я уклонялся, блокировал его удары, сам наносил свои. Убийца умудрился резануть мне по правой ноге, но за это поплатился своей рукой, которую я, по видимому сломал резким ударом трубы. Но это не мешало ему продолжать атаковать обоими клинками. И вот он начал уставать. Я , заметив это, сам начал атаковать. Вот он открыл торс, и я с размаху ударил ему по правому боку трубой, сбив ему дыхание. А потом резко ударил ногой в грудь так же, как он ударил мне и ассасин повалился на землю. Я подбежал к нему и резко ударил с правой в челюсть да так, что убийцу вмяло в землю и я, подняв трубу для последнего удара, сказал:
[Я]- Почему именно нас?
[Син]- Отплёвываясь кровью. Это просто заказ, я просто исполнитель. Мне не говорят за что надо убить…Что-то внутри меня остановилось. И я, бросив трубу в траву, развернулся и пошёл в трактир. Что-то внутри меня было против этого убийства. Ассасин мог много раз убить меня, бросив несколько звёздочек мне в спину. Но ничего. Ни звёзд, ни дротиков, ничего. Я спокойно дошёл до аверны, поднялся в комнату. Дверь была закрыта, я постучался.
[Тормунд]- Кто там?
[Я]- Это я…..
[Тормунд]- О! Наш герой вернулся! Открывая дверь. Заходи захо…Что с тобой?!Глаза мне застилает едкий красный свет, дышится с трудом, и я падаю без сознания на пол комнаты. Последнее, что я услышал был вскрик Марго……
-
силен, сина завалить, чтож за кузнец такой?
-
Coldestfire, да ты читай предведущие дни, у него же стрефы там не меньше 250 :twisted: , и вообще сина мона уложить...хаммерфолом и мамонтами =)), или вайтом телегой по тыкве :twisted:
LazerDANCE, накоц то его кто-то поранил(в том смысле что противник нормальный)
-
AgeS, ну он вроде ни маммонит, ни хаммерфол, ни телегу не использовал, а какойто трубой зафигачил. Я конеш понимаю, что он chosen one, но немного перебор с крутостью у него.
-
пишешь на уровне "ГК" ,молодец!!!!!
PS Пешы ИСЧО!!!! :mrgreen: -
DreadKnigh, что значит на уровне ГК? :mrgreen:
Coldestfire, а у него автомамонт :mrgreen: вот он и злой такой :mrgreen:
-
AgeS, ты Гранд Кросс не читал?
-
DreadKnigh, щас читаю =)) офигенный рассказ
-
Я же думаю далеко не на уровне Гранд КРосса. Там есть краски действия, чувства многих персонажей, реалистичность. А здесь с крутостью переборщил. Вообще рассказы подобно Гранд Кросс на форуме МОТРА нету. Что и прискорбно.
-
мм круто конечно но не смог спроектировать драку в голове =(
-
согласен, то что в ГК это просто шедевр, очень мало кто близко подходил, хотя я и видел похожие.
-
Полностью согласаен с Great Reincarnation, до Гранд Кросса Дневник Кузнеца не дотягивает по всем показателям. Герои неестественные, банальные. Их действия иногда предугадываются, а сама цепочка событий не вызывает особого интереса к рассказу. Куча стереотипов, разговорных слов, вроде Син, Прист, Монк. Неужели нельзя написать Убийца, Священник, Монах?
Непонятная крутизна главного героя первое время вызывала некоторое удивление и нечто вроде заинтересованности, но потом она просто стала надоедать.
Диалоги в рассказе тоже сделаны не прикольно.
Хотя это чисто моё мнение. -
автор не слушай их, рассказ куль ждём продолжение
-
Все круто только он почемуто постояно дерется.
про 1000 отжиманий... это меня ваще убило.
И автор почему так не любиш найтов?
Вообщем пиши даальше, интересно узнать чем все кончиться.
Как пойдет дальше про тех кто его похитил, и кто его заказал. -
Xmpe, Критику воспримет как должное, если он хороший автор. А насчет " не слушай их и т.д." это глупо. У любого рассказа есть свои недочеты, на сегодняшний день ГК является лучшим и ошибок меньше всего.
P.S. Мдэ, народ пересмотрел американских боевиков. -
Great Reincarnation у каждого своё мнение ) мну оч понравилось ) А на стиль текста и ошибки, не диктант и не сочинение в вуз сдаём